413

Детская мебель- Сахара, тезоро, милена и др. - 2

Предлагаю детскую мебель калининградских фабрик «*Манн-групп» и «*Дедал».
Детские модели: Милена, Милано, Тезоро, Тезоро Люкс, Сахара, Голета, Катрин, Аквария, Флоренция.
Спальные гарнитуры «Сахара».

Фотографии мебели выставлены
в моем паспорте http://www.eva.ru/passport/27745.htm
а также смотрим сайт поставщика http://www.ako***ssta.ru/ (звездочки убираем).

Прайсы лежат в почтовом ящике
Заходим www.mail.ru ,
вводим логин mebel-eva ,
набираем пароль 123456 и смотрим прайсы.
Также прайсы можно скачать отсюда http://files.mail.ru/1BN9L8
Цены оптовые.
Орг. 10%.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. По предоплате 30% при заказе мебели, если нет в наличии на складе Москвы. Остаток оплачивается, когда Ваш заказ на складе в Москве.
2. 100% предоплата при наличии мебели на складе. Доставка через 3-4 дня.

Доставка по Москве в пределах МКАД 1000 руб., далее 35 руб. за каждый км от МКАД, при условии, что Вы заказываете сборку 6%. Если собирать будете сами, то к доставке прибавляем 1% от заказа за подъем в квартиру при наличии лифта. Если лифта нет, и необходим подъем вручную, то доплата из расчета 60 руб./этаж за каждую предмет (упаковку).
Сборку (5%) и подъем (1%) считаем от розничной цены магазинов. (розничная цена = оптовая цена + 35%).

ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ
Возврат мебели НЕ производится!!!
Гарантия на мебель 1 год, при условии, что сборка произведена сборщиками фирмы.
Если собираете сами, то перед началом сборки, необходимо осмотреть все детали на предмет брака, если все в порядке – собираете.
Если перед началом сборки обнаружили брак (бывает не тот цвет, царапина, сколы и т.п.), фотографируете брак и этикетку с маркировкой от коробки, и высылаете мне на почту pcz@yandex.ru.
Самое главное этикетки с маркировкой товара сохранять в течение всего времени действия гарантии.

СРОКИ ПОСТАВОК:
от 3 недель до 2 месяцев в зависимости от модели и цвета.

КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы высылайте на почту pcz@yandex.ru

В теме письма пишем «Мебель – ВАШ НИК».
Заказ пишем в произвольной форме, в письме указывайте свои телефоны.

Также со мной можно связываться по телефону (координаты в паспорте).

Предыдущая закупка http://eva.ru/topic/175/2170080.htm

Модераторам прайсы отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю детскую мебель калининградских фабрик «*Манн-групп» и «*Дедал».
Детские модели: Милена, Милано, Тезоро, Тезоро Люкс, Сахара, Голета, Катрин, Аквария, Флоренция.
Спальные гарнитуры «Сахара».

Фотографии мебели выставлены
в моем паспорте http://www.eva.ru/passport/27745.htm
а также смотрим сайт поставщика http://www.ako***ssta.ru/ (звездочки убираем).

Прайсы лежат в почтовом ящике
Заходим www.mail.ru ,
вводим логин mebel-eva ,
набираем пароль 123456 и смотрим прайсы.
Также прайсы можно скачать отсюда http://files.mail.ru/1BN9L8
Цены оптовые.
Орг. 10%.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. По предоплате 30% при заказе мебели, если нет в наличии на складе Москвы. Остаток оплачивается, когда Ваш заказ на складе в Москве.
2. 100% предоплата при наличии мебели на складе. Доставка через 3-4 дня.

Доставка по Москве в пределах МКАД 1000 руб., далее 35 руб. за каждый км от МКАД, при условии, что Вы заказываете сборку 6%. Если собирать будете сами, то к доставке прибавляем 1% от заказа за подъем в квартиру при наличии лифта. Если лифта нет, и необходим подъем вручную, то доплата из расчета 60 руб./этаж за каждую предмет (упаковку).
Сборку (5%) и подъем (1%) считаем от розничной цены магазинов. (розничная цена = оптовая цена + 35%).

ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ
Возврат мебели НЕ производится!!!
Гарантия на мебель 1 год, при условии, что сборка произведена сборщиками фирмы.
Если собираете сами, то перед началом сборки, необходимо осмотреть все детали на предмет брака, если все в порядке – собираете.
Если перед началом сборки обнаружили брак (бывает не тот цвет, царапина, сколы и т.п.), фотографируете брак и этикетку с маркировкой от коробки, и высылаете мне на почту pcz@yandex.ru.
Самое главное этикетки с маркировкой товара сохранять в течение всего времени действия гарантии.

СРОКИ ПОСТАВОК:
от 3 недель до 2 месяцев в зависимости от модели и цвета.

КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы высылайте на почту pcz@yandex.ru

В теме письма пишем «Мебель – ВАШ НИК».
Заказ пишем в произвольной форме, в письме указывайте свои телефоны.

Также со мной можно связываться по телефону (координаты в паспорте).

Предыдущая закупка http://eva.ru/topic/175/2170080.htm

Модераторам прайсы отправила.
Оля, добрый день! Несколько дней назад написала Вам сообщение. Ответа не было... Спасибо.
Оля,здравствуйте.Скинула на почту письмо с вопросами.Жду вашего ответа.
Скажите, а текстиль, который на сайте, тоже можно у вас заказать?
Есть ли кроватки длиной меньше 2метров, например 1.90 или 1.80м. Спрашиваю, потому что сама не нашла. Вдруг плохо искала:)))
Отправила вопрос на почту.
Оля здравствуйте, написала на почту кучку вопросов.
Оля, спасибо огромное за мебель и матрас! Организация закупки просто выше всяких похвал! :) Кровать мы сразу собрали и спим с удовольствием, но вот с купе пока возимся - не хватает схемы сборки..
подскажите про кровать раскладную из серии Милена, цена в прайсе Милены - это только каркас кровати? 2 матраса и текстиль надо докупать отдельно? матрасы какой высоты мне надо смотреть? особенно интересует матрас в складывающемся блоке, там скорее всего должно быть ограничение по высоте. какая цена текстиля у Вас? интересует цена полного комплекта - чехол на 2 матраса, спинка, 2 валика. Сошьют ли чехлы на матрасы по моей высоте или чехлы на матрасы определенной высоты (какой?), и как узнать палитру тканей - или только то, что на сайте? интересует розовый
Ольга, добрый день,
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам исполнения моего заказа. Заяленный срок еще не прошел, но было бы здорово узнать, когда можно мебель ожидать :) Спасибо!
Оля, добрый вечер, а по моему заказу мебели тоже пока тишина? заказ на решетку и матрас Вы приняли?
Не могу открыть файл прайса на Милано - возможно ли получить на почту? iratsiomo@gmail.com
Оля, добрый вечер! Интересует полностью детская из серии Милано. Детей трое (МАЛЬЧИКИ) . НЕОБХОДИМО ПОДОБРАТЬ МЕБЕЛЬ ПО РАЗМЕРАМ КОМНАТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЕ ПРИОБРЕТАТЬ. КТО МОЖЕТ ЭТО ПОДОБРАТЬ??? И ПРАЙС , ЕСЛИ МОЖНО НА НЕЕ. СПАСИБО. 8-967-097-21-06 АННА
Катрин, Милена, Тезоро, Тезоро-Люкс изменение цен с 15 октября.
Подорожание с 15 октября
Оля,доброго времени. Заинтересовала детская выкатная кровать из коллекции Милано, которая в красном цвете исполнена. Подскажите пожалуйста высоту кроватей и ширину. Сама к сожалению не смогла разобраться. И цену тоже пожалуйста. Спасибо. Почта kuz.alenka@gmail.com
Пожалуйста подскажите цену поролона на валики для спинки и боковушек на кровать Милена (без чехлов). все-таки можно их будет заказать без чехлов?
Оля, отправила заказик на спальню Милано
Здравствуйте! Меня интересует полностью вот этот комплект (Милано): http://shop.akossta.ru/catalog/bunk_milano.html

В частности размеры и цена. К нему еще нужен угловой стол.

Будьте добры пришлите, пожалуйста, ответ на nazarochkina@gmail.com
Имтересуют негабаритные двухъярусные кровати...милена и милано, есть еще что-то подобного плана?
Оля, добрый день! Подскажите пожалуйста - что там с моим заказом, а то уже больше 45 дней прошло. Спасибо!
Не могу открыть файл прайса на Милано - возможно ли получить на почту? shevtsova4@ya.ru
Отправила заказ
Подскажите, как разобраться в фасадах в прайсе Флоренция. Там буквенные обозначения. И в Сахаре тип корпуса(1,2,3,4) тоже.))
Спасибо.
И мне пришлите на милано,а то каракули какие то открываются))))) katya2410@mail.ru
Ольга, а спальнями этих фирм Вы не занимаетесь?
ОТЗЫВ и ХВАСТ :)
Хоть и очень поздний :)
Мебель поставили еще в конце июля, но фото сделала только недавно, т.к. хотелось довести все "до ума" и показать, но доводиться будет, видимо, еще долго, поэтому решила все показать и написать все-таки на промежуточном этапе.
Огромнейшее спасибо Ольге - великолепному организатору и мудрому человеку! По срокам все было отлично, по организации - очень четко!
Мебель Тезоро, очень красивая и качественная. Кровати очень удобные - проверено и мной, и мужем, - особенно с матрасами О*р*м*атек (тоже закупка Ольги). Шкафы супер вместительные! Письменный стол такой удобный, что самой захотелось в школу :)
Вообще мебель производит впечатление настоящей, а не однодневки.
В-общем, фото в паспорте. На многое, вроде стула, настольной лампы, штор, ящиков для игрушек, прошу не обращать особого внимания, т.к. это будет меняться. Сейчас активно размышляю, что придумать с окном и покрывалами для кроватей.
Да, еще планируем ставить второй стол. В паспорте подробности.
Ольга! Не поможете разобраться в прайсе? Что такое "фасад в цвет корпуса" и что такое тип1-тип4?
Не могу открыть файл с ценами,какие то кракули открываются,пришлите плиз на katya2410@mail.ru
Ольга, спасибо большое! Мы всем довольны. С меня фотки, как обещал))
Созрела заказать у вас Милано. Можно конт. тел-н?...есть вопросики... svsubbotin@mail.ru или в личку.
Ольга, а где можно найти прайс на Спальни Манн-групп?
http://www.***akossta.ru/collections/mann_group/sahara.html
Здравствуйте,а посчитайте плиз полностью этот комплект в том виде как есть на картинке,ничё сама не пойму...
И вопрос по срокам..мебель нужна через мес.3(как раз под конец ремонта в новой кв)...
закупка постоянная?
спасибо.
Ольга,огромное спасибо за мебель.Покупала Милан+о с двухярусной кроватью.Очень красивая и удобная мебель.Дети в восторге.По сроком все оч.точно.Очень очень довольны.Также спасибо за матрасы.Фотки позже выложу.
Добрый вечер! Оля, очень заинтересовала мебель Милано. Сейчас делаю для себя раскладочку. Хочу кровать с панелью (арт. 4005-Х или 4006-х). Но они идут шириной от 2000мм, а у меня стена 1900. :( А меньше они случайно не делают? (по индивидуальным размерам?)
подскажите, а матрас детский 90х160 жесткий довольно, сколько будет стоить?
ХВАСТИК
Ольга, спасибо большое за мебель! Мы очень довольны, отлично вписалась в комнату, очень хорошее качество, организация и цена :)!
http://eva.ru/albumpage/59497/825294.htm
Оля, добрый день, а по моему заказу есть какая-то информация? Неизвестно, когда приедет?
Оля и для меня тогда сразу зарезервируйте основание, мы тогда договорились, что основание вместе с матрасами привезут.
Оля , написала вам на почту.
Оля, большое спасибо за мебель!!!Мы всем довольны!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии и цену Милены, не нашла в прайсе такой конструкции: у вас в паспорте в Милене под этой картинкой описание там справа стеллаж полочки с низкой дверкой.Спасибо.
Добрый день! Скажите, что есть в наличии, очень срочно нужна кровать и письменный стол, стоимость и когда могут доставить. Спасибо.
Ольга! Не подскажите, сеть ли угловой шкаф не выше 2100 см. (любой из моделей).Спасибо.
Здравствуйте, Оля подскажите заинтересовала кровать 2-х местная из серии Милена, какие у них бывают расцветки по тканям и ДСП? И матрас какой нужен на выдвижную часть? Мне конечно подойдет цвет ткани зеленый+желтый, а цвет основания можно сделать полностью светлым. может ссылку дадите где можно выбрать? И не подскажите хотели взять комплектом для детской но у меня детки со всем маленькие , и лестницы не подходят, хотела бы летсницу ступеньки может из какой то другой серии можно подобрать
Оля подскажите еще увидела что есть такие же кровати в серии Флоренция, но ее нет в прайс сколько она стоит? на картинке она есть.я бы тогда может взяла комплект этой мебели.
Оля здравствуйте, я в прайсе на матрасы не нашла цену на матрас MONO Pr*im EVS500, 90*190, скажите с орг.% сколько он стоит?
отправила Вам письмо
Отправила письмо с заказом.
Оля здравствуйте.Подскажите пожалуйста,слышно что-нибудь по моему заказу?И напоминаю,что мне еще в комплект нужны ортопедическое основание и матрас.Видела выше,что вы бронируете основание,т.к. планируется повышение цен.Если это так,то забронируйте пожалуйста и для меня.И еще вопрос:подойдет ли на заказанную мною кровать матрасы серии Mono? Например Prim EVS 500?
здравствуйте! интересует детская подушка мини http://static.eva.ru/eva/20000-30000/27745/photoalbum/1288768408000250.jpg . Подойдет для ребенка 4х лет или это для детей постарше? Цена в паспорте уже с %% и где забирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения