Детская мебель- Сахара, тезоро, милена и др. - 2
Предлагаю детскую мебель калининградских фабрик «*Манн-групп» и «*Дедал».
Детские модели: Милена, Милано, Тезоро, Тезоро Люкс, Сахара, Голета, Катрин, Аквария, Флоренция.
Спальные гарнитуры «Сахара».
Фотографии мебели выставлены
в моем паспорте http://www.eva.ru/passport/27745.htm
а также смотрим сайт поставщика http://www.ako***ssta.ru/ (звездочки убираем).
Прайсы лежат в почтовом ящике
Заходим www.mail.ru ,
вводим логин mebel-eva ,
набираем пароль 123456 и смотрим прайсы.
Также прайсы можно скачать отсюда http://files.mail.ru/1BN9L8
Цены оптовые.
Орг. 10%.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. По предоплате 30% при заказе мебели, если нет в наличии на складе Москвы. Остаток оплачивается, когда Ваш заказ на складе в Москве.
2. 100% предоплата при наличии мебели на складе. Доставка через 3-4 дня.
Доставка по Москве в пределах МКАД 1000 руб., далее 35 руб. за каждый км от МКАД, при условии, что Вы заказываете сборку 6%. Если собирать будете сами, то к доставке прибавляем 1% от заказа за подъем в квартиру при наличии лифта. Если лифта нет, и необходим подъем вручную, то доплата из расчета 60 руб./этаж за каждую предмет (упаковку).
Сборку (5%) и подъем (1%) считаем от розничной цены магазинов. (розничная цена = оптовая цена + 35%).
ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ
Возврат мебели НЕ производится!!!
Гарантия на мебель 1 год, при условии, что сборка произведена сборщиками фирмы.
Если собираете сами, то перед началом сборки, необходимо осмотреть все детали на предмет брака, если все в порядке – собираете.
Если перед началом сборки обнаружили брак (бывает не тот цвет, царапина, сколы и т.п.), фотографируете брак и этикетку с маркировкой от коробки, и высылаете мне на почту pcz@yandex.ru.
Самое главное этикетки с маркировкой товара сохранять в течение всего времени действия гарантии.
СРОКИ ПОСТАВОК:
от 3 недель до 2 месяцев в зависимости от модели и цвета.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы высылайте на почту pcz@yandex.ru
В теме письма пишем «Мебель – ВАШ НИК».
Заказ пишем в произвольной форме, в письме указывайте свои телефоны.
Также со мной можно связываться по телефону (координаты в паспорте).
Предыдущая закупка http://eva.ru/topic/175/2170080.htm
Модераторам прайсы отправила.
или
www.mail.ru входим в почтовый ящик
логин mebel-eva
пароль 123456
Заходим www.mail.ru ,
вводим логин mebel-eva ,
набираем пароль 123asd
И матрас нам очень понравился, мы взяли двусторонний - одна сторона мягкая, другая кокосовая, на мой взгляд жесткая, но ребенку оказалось в самый раз ;)
Размер матраса для верхней кровати нужен 90*190, высотой лучше брать около 16 см.
Матрас для выкатной кровати нужен 75*185, высотой 10 см, но покапали у меня матрасы из детской серии по 12 см, они туда тоже подходят, но если закатывать вместе с одеялом, соответственно нужно брать по ниже матрас.
Комплекты текстиля для мебели Милена бывают двух вариантов с жесткой спинкой (2 половинки) цена 6250 руб., и мягкая спинка (3 подушечки под спину) цена 4000 руб. Расцветка только одна полосатая. Также для этой кровати можно рассматривать текстиль из другой серии мебели, они туда тоже подходят, например сахара или Тезоро. Расцветка на сайте поставщика.
Покрывало идет на резинке и оно подходит под матрасы около 18 см.
можно ли сделать текстильное оформление на кровать в фиолетовом цвете, как подушки на этом фото
На выкатную кровать чехол такого размера не отшивают.
Покрывало на верхнюю кровать на резинке.
Защита на кровать - это в Серии милена, ткань, которая одевается на ограничитель верхнего яруса.
Сориентируйте, пожалуйста, по срокам исполнения моего заказа. Заяленный срок еще не прошел, но было бы здорово узнать, когда можно мебель ожидать :) Спасибо!
Заказ на матрас я приняла, но если Вам не сложно напомните мне в конце октября, чтобы нам потерять скидку.
Напишите е-майл, чтобы выслать прайс.
В частности размеры и цена. К нему еще нужен угловой стол.
Будьте добры пришлите, пожалуйста, ответ на nazarochkina@gmail.com
Спасибо.
Хоть и очень поздний :)
Мебель поставили еще в конце июля, но фото сделала только недавно, т.к. хотелось довести все "до ума" и показать, но доводиться будет, видимо, еще долго, поэтому решила все показать и написать все-таки на промежуточном этапе.
Огромнейшее спасибо Ольге - великолепному организатору и мудрому человеку! По срокам все было отлично, по организации - очень четко!
Мебель Тезоро, очень красивая и качественная. Кровати очень удобные - проверено и мной, и мужем, - особенно с матрасами О*р*м*атек (тоже закупка Ольги). Шкафы супер вместительные! Письменный стол такой удобный, что самой захотелось в школу :)
Вообще мебель производит впечатление настоящей, а не однодневки.
В-общем, фото в паспорте. На многое, вроде стула, настольной лампы, штор, ящиков для игрушек, прошу не обращать особого внимания, т.к. это будет меняться. Сейчас активно размышляю, что придумать с окном и покрывалами для кроватей.
Да, еще планируем ставить второй стол. В паспорте подробности.
Эта лестница нормальная. Не могу сказать, что очень удобная, но спуститься утром и залезть вечером, считаю, вполне приемлимо.
А я часто прохожу мимо Вашего дома и всё время думаю, что так и не зашла к Вам в гости :-)
Тип 1-4 - это на фасадах вертикальные рейки, скачайте отсюда http://manngrupp.ru/index.php?id=18 технический прайс там схематично нарисованы типы фасадов.
Нам, кстати, говорили, что Сахару шалфей уже не делают - это так? И по поводу взрослых спален Сахара - это тот же самый прайс?
Спальни - это один прайс с детскими.
Здравствуйте,а посчитайте плиз полностью этот комплект в том виде как есть на картинке,ничё сама не пойму...
И вопрос по срокам..мебель нужна через мес.3(как раз под конец ремонта в новой кв)...
закупка постоянная?
спасибо.
Ольга, спасибо большое за мебель! Мы очень довольны, отлично вписалась в комнату, очень хорошее качество, организация и цена :)!
http://eva.ru/albumpage/59497/825294.htm
Матрас подойдет.
Понравилась детская тезоро, скажите сколько будет стоить весь этот набор, кроме столика.
http://www.akossta.ru/collections/dedal/tezoro.html
спасибо.
Тезоро
Тезоро-Люкс
Милена
Катрин
Если срочно, звоните на телефон.
Орион это крашенный ДСП.
ДСП - в цвет корпуса.
мне нужна двухярусная кровать типа такой
http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27745/photoalbum/3370633.jpg
какие есть варианты по исполнению, возможно ли сделать лестницу без наклона? по цене можете сориентировать?
по цене 28 444 + 10%.
Лестницу можно сделать прямой - 3893 руб.+10%.
или напишите е-майл - скину вам прайс.
-у стола М0058 в вашем паспорте длина 1350, а прайсе 1800.Какая длина верная? Нам надо 1350.Если он длинее , то возможно ли заказать стол из А*кварии 5250?
Как он крепится? он вращается вокруг оси и как фиксируется?
-еще вопрос по кровати М65.Если ее устанавливать без панели, какое основание брать М0065 или М065П? И спинку еще отдельно заказывать?
И еще подскажите,пожалуйста, не начали выпускать кровать 6265(А**квария)?
ТЦ " FAMILY ROOM" в Румянцево
Киевское ш., 500м от МКАД в сторону области, подъезд №3, 3 этаж,
тел: 987-36-26
Так что, не волнуйтесь, лишнего я себе в карман не положила, обидно, что Вы мне звонили и по телефону даже не захотели обсудить эту проблему, а выставили меня на весь форум как нечестного орга.
• Сахара,
• Сахара Шалфей,
• Милано,
• Аквария,
• Голета,
• Флоренция
Назрела необходимость "превратить" ее в двухэтажную. Вариант как на этой картинке, не подходит, т.к. шкаф у нас высокий, а второй шкаф просто не влезет в детскую. Есть ли какие-то другие варианты надстроить второй ярус? Теоретически нужно что-то типа этого: http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27745/photoalbum/3370633.jpg
Можно ли заказать арт. Ми 30.581 и просто заменить боковые стенки на нашей кровати? Ведь этот артикул вроде как раз и есть второй этаж с боковыми стенками без нижней кровати?
Или так не получится и мне придется продавать нашу кровать и покупать новую двухэтажную? Или продавать шкаф и заказывать новый низкий шкаф + второй этаж? Что вы посоветуете?
Сделать кровать чердак не получится из Вашей кровати, вариант только как Вы написали продавать кровать или шкаф.
Скажите, у Вас кровать какого цвета, если береза, то можно рассмотреть мебель Аквария - у них очень похожи цвета корпуса. Там есть несколько моделей двухярусных кроватей.
- есть ли в этом исполнении письменный стол с выдвижными ящиками с 2-ух сторон (как в те****зоро л**юкс)?
- какой ширины есть кровати?
Спасибо.
Детская Милена в цвете береза+фисташка
http://eva.ru/albumpage/166324/695059.htm
Можно узнать у Сахары кровать арт.6011 и Милены Ми 30.200 есть ли выдвижные ящики? И в эти обе модели куда нужна или не нужна решетка? И стоимость решетки?
цена 15 557+%.
Можно сделать штангу, ее придется заказывать дополнительно.
На заказ мебель не делают.
Ребенок 20 кг + я 60 кг :)
Все-таки хочу еще раз уточнить: Вы написали, что мою кровать в чердак нельзя превратить. Но, может, я неправильно выразилась: мне ее в чердак не надо превращать. Я наоборот думала, нельзя ли чердак докупить (арт.30.581), а мою кровать (арт.30.202) вниз на первый этаж поставить? Влезет ли она? Судя по размерам в каталоге, там запас по длине 12 мм (чердак 1972, моя кровать 1960). Хватит ли его? Или если убрать у моей кровати боковины?
Оля, я Вас очень прошу, не могли бы Вы уточнить этот вопрос на фабрике или у сборщиков? Боюсь, что продать свою мебель мне будет проблематично, да и жалко за дешево отдавать, она ж в идеале. А двухярусная кровать нужна, второго ребенка некуда класть :)
Планирую заказывать у Вас М и л а н о
Комбинация похожа на эту http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27745/photoalbum/2795235.jpg
- только без нижней кровати;
+ второй ограничитель на кровать;
+ на правой секции сверху стеклянные дверцы зеленого цвета;
+ стол.
Фасады "Зеленая волна" и "Зеленый".
Есть вопрос. Возможно ли в левом шкафу к полкам еще и платяную штангу воткнуть?
Мне поторопиться с заказом, скоро ли выкуп?
Посчитайте мне, пожалуйста, общую стоимость + доставку в Красногорск.
Спасибо.
Я не могу так Вам посчитать, я не очень поняла, на какой секции Вы хотите поставить стеклянные дверцы. Фасады Зеленая волна это серия мебели Аквария, их можно совместить с Милано, но нужно понять где будет милано, а где аквария, т.к. цена напрямую завит от цвета фасадов.
Выкуп идет постоянно, минималки нет.
Можете позвонить мне и по телефону рассказать, что Вы хотите.
Фасады "Зеленая волна" планировала на средний модуль М062.
... Боюсь у меня слишком много вопросов к Вам.
Напишу на почту, пожалуй.
спасибо
корпус ВИШНЯ - Милена и Катрин;
фасады Беж, Баклажан, Коралл - Милена
Интересуют двухярусные кровати.
Сахара Кровать 6
Доп. сведения: 965х2140х975
Размер спального места 90х200
и матрас для нее, довольно жесткий но для ребенка (посоветуйте пожалуйста). сколько ждать? без сборки, с доставкой 14 км от МКАД. а также может быть Вы знаете, где можно купить бортик, чтобы не падал ребенок?
Матрас можно выбрать орма люкс или орма макс, 3 и 5 слоев кокоса, цена 7249 и 11084 руб. соответственно. Такая кровать есть на складе, доставка через 4 дня после оплаты. Доставка 1000 руб. до МКАД, далее 35 руб./км.
Бортик проще всего купить в икее.
Сначала заказ на почту, потом перевод денег на карту сбера после выставления счета.
Разобралась, что к цене корпуса надо + цену фасада.
Догадалась, что Д- это гладкий, З - зеркало, а С - стекло.
А что такое Тип 1... Тип 4 ?
если это просто разный цвет, то почему такая разница в цене?
Помогите пж-та!
вот здесь посмотрите, внизу показано как выглядит типы.
Скажите, а есть ли возможность нарисовать варианты комнаты по нашим данным. Интересует мебель Тезоро, для 2ух детей.
Интересует цена на детскую комнату Милано:
Кровать М61
Кровать М62
Лестница М63
Панель за кровать?
Шкаф М1219
Стол М55
Полка М81
Например береза/красный цвет.
Заранее благодарю:)))
И еще. Какое наполнение у шкафа под кроватью М62, который глубиной метр? Штанга там есть? Этот шкаф предназначен для одежды или для игрушек?
В лестнице М63 есть ящики?
Считаем по цвету орион (красный):
Кровать М61-10 575руб.
Кровать М62- без лестницы: 29822+(1280*2)+(2367*2)=37116 руб., наполнение нижнего шкафа полки.
Лестница М63 - 10 322 руб. -ящики
Панель за кровать? только в цвете береза, входит в стоимость кровати М62.
Шкаф М1219 6521+(267*4)=7589руб.
Стол М55 (в прайсе указана цена по цветам)
Полка М81 в цвете 1285 руб.
Оля спасибо большое за вашу работу.
Мне очень понравилось, потому что, я от зеленого цвета балдею))
Заходим www.mail.ru ,
вводим логин mebel-eva ,
набираем пароль 123asd
Ольга, подскажите пожалуйста, цену надо считать корпус + фасад. Только не знаю, что означает мультиколор, орион, дсп?
Да, надо считать корпус + фасад*кол-во.
мультиколор - цвет зебрано
орион - крашенный в один цвет
ДСП вообще без краски, в цвет корпуса.
В любом случае, время будет для заказа, т.к. отгрузка мебели идет через 3-4 дня, за это время и основание с решеткой закажем.
Матрасы делают 3 дня.
Программа «Милена»:
• Ми 30.155 Шкаф-купе
• Ми 30.442 Стол угловой
• Ми 30.053 Тумба под телевизор
Программа «Тезоро»:
• Тз 20.430 Кровать с изножьем 1600мм
• Тз 20.432 Кровать 1600мм без изножья и без ковки
• Тз 20.450 Кровать на 1200мм
• Тз 20.460 Кровать на 900мм
Программа «Катрин»:
• Кт 35.318 Кровать с изножьем 900мм
• Кт 35.319 Кровать с изножьем 1200мм
• Кт 35.320 Кровать с изножьем 1400мм
• Кт 35.322 Кровать с изножьем 1800мм
• Кт 35.538 Стол письменный
• Кт 35.667 Шкаф для одежды 4дв. 4ящ.
Также, хотим напомнить что сняты с производства цвета:
Программа «Милена»:
• Корпус в цвете вишня
• Фасады в цвете баклажан, беж и коралл
Программа «Катрин»:
• Корпус в цвете вишня
Фабрика «ДЕДАЛ» информирует об изменении оттенка цвета (фисташка, мандарин) в серии «Милена».
В таком же цвете. Спасибо.