400

П.apты

Здравствуйте! я - Катя.
Собираем детские пapты и стyлья тpaнcформеры

Подходят всем от малышни до подростков!

Названий, артикулов не пишем нигде, ссылок никаких не даю - у кого вопросы задаём на почту или в теме.

Описательная информация, размеры и вес ЗДЕСЬ

Выкупы регулярные круглый год по мере сбора заказов. ПРАЙС ТУТ

Орг% = 10% - если Вы вносите предоплату,
Размер предоплаты = 100%

Орг% = 15% - без Вашей предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!

С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. Если ваш заказ уже ушёл на фирму в заявке - то отказаться от него нельзя.

КАК сделать заказ? нужно выполнить три пункта:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма контакты + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого на указанную почту я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.

отменить заказ - только до заявки – пришлите письмо на почту – в теме "отмена + номер заказа", ПЛЮС ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ В ФОРУМЕ

Кто предоплачивает - лучше заранее, планируемую дату выкупа я объявляю в теме и мне нужно чтобы к этому моменту у меня уже упала от вас сумма.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу и + здесь в теме.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Обещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Cамовывоз (Химки, 15 км за МКАД) согласовываем в свободной форме, телефон мой в паспорте.

Автокурьера как такового нет - но по договорённости я могу привезти паpту в удобное для меня время. Как правило это в день выкупа или после раздачи в субботу.

Желаю всем деткам правильной осанки, здоровья и отличных оценок!

МОЙ ОТЗЫВ:

у сына (сейчас рост 116см) вот такая -

скажу что парта УЖЕ поднята на вторую дырочку, то есть она подошла бы и на меньший рост.

НО - стульчик подошёл только сейчас. При самом низком уровне парты нужен совсем маленький детский стул, я ставила икеевский (высотой 29 см).

Есть чехлы для стульев. Цвет только такой.

БРАК встречался 2 раза, оба раза по металлу. Меняла без проблем но прошу участников оперативно мне этот брак сдавать.

Прошлый топ ЗДЕСЬ - тоже были отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! я - Катя.
Собираем детские пapты и стyлья тpaнcформеры

Подходят всем от малышни до подростков!

Названий, артикулов не пишем нигде, ссылок никаких не даю - у кого вопросы задаём на почту или в теме.

Описательная информация, размеры и вес ЗДЕСЬ

Выкупы регулярные круглый год по мере сбора заказов. ПРАЙС ТУТ

Орг% = 10% - если Вы вносите предоплату,
Размер предоплаты = 100%

Орг% = 15% - без Вашей предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!

С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. Если ваш заказ уже ушёл на фирму в заявке - то отказаться от него нельзя.

КАК сделать заказ? нужно выполнить три пункта:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма контакты + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого на указанную почту я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.

отменить заказ - только до заявки – пришлите письмо на почту – в теме "отмена + номер заказа", ПЛЮС ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ В ФОРУМЕ

Кто предоплачивает - лучше заранее, планируемую дату выкупа я объявляю в теме и мне нужно чтобы к этому моменту у меня уже упала от вас сумма.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу и + здесь в теме.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Обещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Cамовывоз (Химки, 15 км за МКАД) согласовываем в свободной форме, телефон мой в паспорте.

Автокурьера как такового нет - но по договорённости я могу привезти паpту в удобное для меня время. Как правило это в день выкупа или после раздачи в субботу.

Желаю всем деткам правильной осанки, здоровья и отличных оценок!

МОЙ ОТЗЫВ:

у сына (сейчас рост 116см) вот такая -

скажу что парта УЖЕ поднята на вторую дырочку, то есть она подошла бы и на меньший рост.

НО - стульчик подошёл только сейчас. При самом низком уровне парты нужен совсем маленький детский стул, я ставила икеевский (высотой 29 см).

Есть чехлы для стульев. Цвет только такой.

БРАК встречался 2 раза, оба раза по металлу. Меняла без проблем но прошу участников оперативно мне этот брак сдавать.

Прошлый топ ЗДЕСЬ - тоже были отзывы.
Выкуп завтра. ЗАКАЗ 4078 не вижу оплаты.
ВЫКУП
буду первой :-) отправила заказ. Стул буду пристраивать, имейте, пожалуйста, ввиду.
заказы
4073 - не выкуплено, прошу подтвердить актуальность на следующий раз.

Нижеследующее всё выкуплено:
4074
4075
4076
4077
4080
4081
4082
4057
ВЫКУПЛЕНО
оплатила
отправила заказ на парту со стулом и тумбу:)
А одну парту заказать можно?
Катя, а можно будет мне парту забрать с Тулы, а не из Химок, как изначально писала?
Катя, я не могу заполнить бланк заказа - пишеь недоверительное соединение...пришлите мне на почту или личку - емейл (у вас в личке и почте) - спасибо. хочу успеть в след.выкуп.
Я не правильно выразилась, парта со стулом конечно
Отправила заказ, подтвердите. парта, стул и 2 приставки с чехлом ,стул только серого цвета(каркас) забыла в примечаниях отметить. Спасибо
не могу заполнить заказ
вышлите бланк заказа на почту, пожалуйста selyanka@gmail.com
Добрый день! Подскадите плиз, а большую парту можно заказать? Она с подвесной тумбой идет? В новом прайсе этой модели нет...
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, сколько будут стоить чехлы? Они с поролоном ,смягчают жесткость сиденья?
Катя, спасибо большое! Парта чудесная!:)
Катя, а когда планируется ближайший выкуп, на который можно успеть? Спасибо.
Отправила заказ на парту 75см + стул + чехол + тумбу 3-секционную. Жду подтверждение заказа для предоплаты.
Спасибо!
Добрый вечер! Катя,сориентируйте, пожалуйста, когда следующий выкуп будет. У вас отпуск когда планируется? Я бы в конце июля-начале августа хотела купить 2 парты со стульями. Реально?
Катя, не получила письма :(((
Деньги когда переводить? Скажите а парту без стула можно заказать? Что-то со стулом у меня колебания.....прямо-таки не знаю
перевела 7900
по форме об оплате не смогла отписаться, т.к. не запомнила номера заказов. Отправила вам на почту данные об оплате в произвольной форме.
Подтвердите
Перевела (заказы 4080. 4081. 4082).
Сделала заказ
Катя, добрый день! Пришло подтверждение о принятом заказе. Хдать от Вас сообщения? Мама Софьи
ВЫКУПЛЕНО всё кроме парты для Fiala (разобрали ваш артикул) и заказ для Ромашка полевая не выкуплен по договорённости.

милости прошу на встречу со мной, и на самовывоз.

напоминаю что выкупленное мной на свои должно быть оплачено в 5 дней.

собираем заказы дальше!
ВЫКУПЛЕНО
Катя, спасибо Вам:) пока собирать не будем:) но упаковку вскрыли:)
Отправила сегодня заказ на парту-стул
Катя! Спасибо за парту и стульчик!Собрали вчера вечером, муж очень придирчив в вопросах качественно- изготовленной мебели, здесь не было ни одного замечания с его стороны!Мы очень довольны:)ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
а что за ткань шинил для стула?
ИЩУ ПАРОВОЗ в район братиславской, плюс-минус 10 километров. недодала часть заказа :(((
Катя, добрый день! Очень хочу заказать парту, но нет транспорта, чтобы забрать. Возможна доставка до ул.Мневники м.Полежаевская
Подскажите, пожалуйста когда будет ближайший выкуп?
Отправила заказ
Здравствуйте! Хочу заказать парту, но послезавтра уезжаю на 3 нед. Как лучше поступить - заказать и оплатить сейчас (сегодня-завтра), а Вы после выкупа позвоните ммоему мужу, чтоб сам забрал их Химок (потому как топ и почту он отслеживать не будет), или же перенести всё на август? Я бы предпочла первый вариант:)
Отправила заказ на почту.
Значит можно уже оплачивать?
Отправила заказ
Всем участникам сделана рассылка про выкуп, дозаказы принимаются.
ПРО ВЫКУП
Отправила заказ.
мои оба заказа в силе, прилите плиз на почту сумму к оплате.
Рассылку не получила, в прошлый выкуп не выкупилась моя парта (75см.).
Катя, скажите мой заказ принят? Можно оплачивать? Спасибо.
оплатила сегодня 12300р
катя я отправила заказ с файлами прикрепленными , а потом разобралась и отправила через форму) Всего три комплекта нужно) Жду подтверждения.
Заказ оплатила.
перевела сегодня деньги - 6325руб.
Оплатила заказ
отправила заказ. Катя, подскажите, попадаем в этот выкуп или уже в следующий? Спасибо.
про выкуп сделана рассылка, собираем заказы дальше
ВЫКУПЛЕНО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения