П.apты
Здравствуйте! я - Катя.
Собираем детские пapты и стyлья тpaнcформеры 
Подходят всем от малышни до подростков!
Названий, артикулов не пишем нигде, ссылок никаких не даю - у кого вопросы задаём на почту или в теме.
Описательная информация, размеры и вес ЗДЕСЬ
Выкупы регулярные круглый год по мере сбора заказов. ПРАЙС ТУТ
Орг% = 10% - если Вы вносите предоплату,
Размер предоплаты = 100%
Орг% = 15% - без Вашей предоплаты
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкупа!
С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. Если ваш заказ уже ушёл на фирму в заявке - то отказаться от него нельзя.
КАК сделать заказ? нужно выполнить три пункта:
1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма контакты + НИК
3. Отписаться в теме что заказ сделан.
После этого на указанную почту я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.
отменить заказ - только до заявки – пришлите письмо на почту – в теме "отмена + номер заказа", ПЛЮС ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ В ФОРУМЕ
Кто предоплачивает - лучше заранее, планируемую дату выкупа я объявляю в теме и мне нужно чтобы к этому моменту у меня уже упала от вас сумма.
Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ
О выкупленном сообщаю по мейлу и + здесь в теме.
КАК забрать заказ:
Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Обещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.
Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ
Cамовывоз (Химки, 15 км за МКАД) согласовываем в свободной форме, телефон мой в паспорте.
Автокурьера как такового нет - но по договорённости я могу привезти паpту в удобное для меня время. Как правило это в день выкупа или после раздачи в субботу.
Желаю всем деткам правильной осанки, здоровья и отличных оценок!
МОЙ ОТЗЫВ:
у сына (сейчас рост 116см) вот такая -
скажу что парта УЖЕ поднята на вторую дырочку, то есть она подошла бы и на меньший рост.
НО - стульчик подошёл только сейчас. При самом низком уровне парты нужен совсем маленький детский стул, я ставила икеевский (высотой 29 см).
Есть чехлы для стульев. Цвет только такой.
БРАК встречался 2 раза, оба раза по металлу. Меняла без проблем но прошу участников оперативно мне этот брак сдавать.
Прошлый топ ЗДЕСЬ - тоже были отзывы.
4073 - не выкуплено, прошу подтвердить актуальность на следующий раз.
Нижеследующее всё выкуплено:
4074
4075
4076
4077
4080
4081
4082
4057
реквизиты в 1 посте увидеть получается? если нет - зашлю на мейл
вышлите бланк заказа на почту, пожалуйста selyanka@gmail.com
похоже что завтра буду звонить.
Спасибо!
Спасибо!
моё мнение - крутящийся стул это для офиса, деткам лучше простой. решайте.
по форме об оплате не смогла отписаться, т.к. не запомнила номера заказов. Отправила вам на почту данные об оплате в произвольной форме.
Подтвердите
милости прошу на встречу со мной, и на самовывоз.
напоминаю что выкупленное мной на свои должно быть оплачено в 5 дней.
собираем заказы дальше!
вот по-моему подходящее описание http://belkraft.ru/catalog/shinil/shinilopisanie01.html
я не скажу ничего про качество таких вариантов. они вполне могут быть хорошими, но это не изделие завода и я такую модель выкупить не могу, его нет.
Скажите, в закупке есть тумба Т.У.В 0.2 (на три ящика)?
да, туб 02 есть, можете сделать заказ на следующий раз.
Как можно заказать?
в субботу забрали все:) и парта и стульчик и тумбочка просто отличного качества:) собирается оч легко, я сама за 4 часа все собрала:)
пс: у меня там сдача должна быть :) напоминаю:)
дозаказы на эту неделю пока принимаются
Я правильно понимаю,что полка-боковина у парт универсальная и специально не надо оговаривать слева ее собираемся крепить или справа? И что технрологические отверстия в парте будут предусмотрены для обоих случаев? Или все-таки самим что-то надо будет сверлить,если боковину вздумаем крепить не с той стороны,как на картинке в каталоге?
кстати у меня за боковой полочкой младшая сидит на малышёвском стульчике (племянница 3 года), а за партой самой - сын (5 лет) - высоты отличные!
На выхи уеду до ночера воскресенья и почту смотреть не смогу. Так что ежели что не теряйте меня:). Сберкарта есть, реквизитов Ваших нет.
Продтвердите, пожалуйста, получение заказов.
Кстати подложку для сына я купила в икее, только она более матовая. Рублей 300 стоит. По размеру - как раз чуть поменьше маленькой столешки. При наклоне она съезжает, и её можно присадить на пластиночки двустороннего скотча (такие, для крепления картин, которые следа не оставляют)
лампу вообще любую можно.
оплачивать можно всегда, перед выкупом я делаю рассылку за сутки.
Если будут заказы, то по просьбам трудящихся :) могу сделать выкуп на след. неделе - чтобы успеть поставить детям к 1 сентября. Пишите в примечании - надо ли вам точно к 1 сент, или можно и попозже.
Заказы попринимаю сегодня попозже. Всё вижу.
Наш будущий первоклассник в восторге от своего нового рабочего места, никак не дождется 1 сентября и первых заданных уроков, которые будет делать за новой партой!!!
мне не принципиально в 1му сент., можно и к первому, вообщем на Ваше усмотерние) мне не горит
Еще нужны полки для стола (клен), добавьте пожалуйста позицию в бланке, сделаю заказ. Спасибо
высота сидения - 34,5 - 44,5 см
глубина сидения - 31 - 34,5 см
ширина сидения - 40 см