405

Необычные рюкзачки и рюкзаки

Доброе утро! ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
Предлагаю закупку стильных необычных рюкзаков Ma***dPa***x

Здесь прайс и каталог:
http://narod.ru/disk/59210171001.9176dba4ed07f85812520ec12419a004/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_MadPax_Rub.xlsx.html

УСЛОВИЯ:
Выкупаю на свои. Орг 15%.

Встречи: Тула, иногда Волга, курьер, по договорённости из дома. Забрать СТРОГО за неделю после выкупа!!!

Брак меняю.

ЕСЛИ УСЛОВИЯ НЕ ПОДХОДЯТ- НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ПЖЛ!!!!

Заказы присылаем на gladiator921@rambler.ru
В теме письма указываем НИК+рюкзаки.
В письме: имя,2 номера телефона, адрес электронной почты, заказ, если надо замену.

О заказе отписывайтесь в топе, если не отвечаю в течении нескольких часов, значит опять читаем этот пост!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2978066.htm

Модераторам всё отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
Предлагаю закупку стильных необычных рюкзаков Ma***dPa***x

Здесь прайс и каталог:
http://narod.ru/disk/59210171001.9176dba4ed07f85812520ec12419a004/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_MadPax_Rub.xlsx.html

УСЛОВИЯ:
Выкупаю на свои. Орг 15%.

Встречи: Тула, иногда Волга, курьер, по договорённости из дома. Забрать СТРОГО за неделю после выкупа!!!

Брак меняю.

ЕСЛИ УСЛОВИЯ НЕ ПОДХОДЯТ- НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ПЖЛ!!!!

Заказы присылаем на gladiator921@rambler.ru
В теме письма указываем НИК+рюкзаки.
В письме: имя,2 номера телефона, адрес электронной почты, заказ, если надо замену.

О заказе отписывайтесь в топе, если не отвечаю в течении нескольких часов, значит опять читаем этот пост!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2978066.htm

Модераторам всё отправила.
MadPax – это дерзкий эксперимент над индивидуальностью. Каждое творение – это двойной вызов дизайну и возможности.
Мы добавляем хулиганство, страсть и целеустремленность, удаляем монотонность и добавляем крутизну. Это творение, миф или просто волшебство! Благодаря сложным сочетаниям мы получаем современные рюкзаки для детей всех возрастов.
Жизнь слишком коротка, чтобы носить безвкусные рюкзаки.
Мир динамичен, и рюкзаки не должны отставать от него. MadPax представляет эволюцию рюкзаков. Мы предлагаем потрясающие рюкзаки в стиле панк, фанк, и бросаем двойной вызов!
MadPax – это 3D рюкзаки и крутые аксессуары для них, представляющие собой смесь моды и «фанк-циональности». Эти уникальные рюкзаки помогают детям ВСЕХ возрастов самовыражаться, а их внутренняя структура с отделениями, карманами и застежками-молниями делает их невероятно практичными. MadPax производит прогрессивные рюкзаки любого размера и цвета. Налетайте! ! Признайте, теперь вытаскивание вещей из рюкзака не будет скучным, ведь MadPax позволит вам «зажигать» в любое время года и по любому поводу!
О НИХ
Не получается открыть прайс,может из-за формата? Не могли бы Вы прислать мне на почту прайс в другом формате katena24@rambler.ru
Отправила заказ на 2 рюкзачка
Отправила заказ на 2 штуки.
Выкуп в конце августа, чтоб успеть к 1 сентября, осталось 2/3 собрать)))
ВЫКУП
Отправьте,пжл,тоже прайс на black-su_собака_bk.ru
Спасибо!
Мне прайс можно тоже
Bpeduhka@list.ru
Намылила заказик
Девушки, а для начальной школы берёте? Какого размера? Full или Half ? И цвета, какие мальчишкам берете?
Отправила заказик, все правильно? :)
ДД, можно прайс tati3344@gmail.com
Половину собрали!!!!
ЕЩЁ НЕДЕЛЮ СОБИРАЕМ
Отправила заказ на два рюкзачка, получили?
Девочки, давайте поднажмём)))) чуть-чуть осталось 1/3 стоп в любой момент может случиться и на неделе выкуплю!!!!!
Подскажите какой ждя 3го класса выбрать?
доброй ночи. заказ на почте
Добрый день! Тоже отправила заказ.
Отправила заказ на 2 шт.
Ориентировочно в четверг 23 августа в 9-00, но если раньше наберём, то чуть раньше!!!!
СТОП
Здравствуйте! хочу 3-шт .Но не понимаю прайс +15% или уже включает % ?И можно ли заказать. Спасибо
ой,а я не успела! а ещё выкуп будет?я бы парочку взяла
вечером сегодня скину, сейчас никак не получается, надо подумать, какой выбрать
Девочки, не очень хорошие новости- нам отгрузят только в середине след. недели, такие у них правила, что 3 раб. дня после оплаты, кому до 1 сентября надо получить, сделаю общую встречу в среду-четверг на Пр. Мира
ИНФА
отправила заказ.На какой выкуп попаду?(до 1 сентября или после) Могу сразу оплатить.Спасибо
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД, ВЫКУП- НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ!!!!
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
отправила заказ.
А есть информация по поводу состоящегося выкупа? стоп вроде был, а выкуп? Я, было, размечталась уже в выходные рюкзачки забрать....(мечтательно:)))))
отправила заказик
Выкуп планирую 12-13 сентября!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
29 АВГУСТА В 19-00 СТ.М. ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНАЯ НА ДОРОГЕ НЕ ПЕРЕХОДЯ ЕСЛИ БУДЕТ МЕСТО В РАЙОНЕ МАКДАКА ИЩИТЕ ТОЙОТУ ОРАНЖ. ЯРИС 504 926-915-34-44 ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ЗАБИРАЕТЕ И ПРЕДУПРЕДИТЕ КТО ЗАБИРАЕТ ЗА ВАС НА КОНВЕРТЕ ПИШИТЕ НИК, КОЛЛЕКЦИЮ И ЦВЕТ, КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗ С ЗАМЕНАМИ НА КОНВЕРТЕ ПИШИТЕ ЗАМЕНУ!!!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ТОПЕ КОГО СОБИРАТЬ НА ЗАВТРА
ВСТРЕЧА
30 АВГУСТА В 9-30 СТ. М. ПРОСПЕКТ МИРА РАДИАЛЬНА НА ОБОЧИНЕ В РАЙОНЕ МАКДАКА. КТО НА ЭТУ ВСТРЕЧУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД СООБЩЕНИЕМ!!!!
УТРЕННЯЯ ВСТРЕЧА
Добрый день! А когда ближ. встреча на Туле или Волге. В выходные будет? Или в след. уже?
отправила заказ
Если будут какие-то неожиданности в наличии сообщу индивидуально на почту!!! Сумму считайте сами, цены одинаковые и есть в прайсе: большие 1980+15%, средние 1480+15%, маленькие 1150+15%
ИНФА
Хочу своё курьером забрать, предварительно могу на карту оплатить.
отправила заявку на курьера
Ув.ОРГ, не смогу забрать на этой неделе. Будет ли еще встреча на пр Мира на следующей неделе? Если нет то буду просить у вас курьера.
В 10-00 У ПРАВДЫ РАЗДАЁТ КУРЬЕР +50Р. К ЗАКАЗУ!!! ПОД СООБЩЕНИЕМ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!ПОДРОБНОСТИ В СУББОТУ НАПИШУ!!!
ТУЛА 2 СЕНТЯБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЕЖИКИ БОЛЬШИЕ ФИОЛЕТ Purple People Eater И ГОЛУБОЙ Aquanaut И ТОТ И ДРУГОЙ УНИСЕКС)))
КАЖДЫЙ С % 2280Р. СЕГОДНЯ УЧАСТНИЦА ВИДЕЛА В ДМ ЗА 5 С ЧЕМ-ТО(((ВО
ПРИСТРОЙ!!!!
Хотим обратить ваше внимание на рюкзаки NIB***BLER – это не просто рюкзак, а рюкзак-сумка, с возможностью использования в качестве ланчбокса – герметичный со специальной подкладкой и имеет термоизоляцию. Рюкзак создан для всех возрастов.Можно сразу комплект из 2 рюкзаков – большой (FU**LL или HA**LF), как основной, и NIB***BLER в качестве ланчбокса
ИНФА ОТ ПОСТ-КА О NIB***BLER
Отправила заявку на курьера.
Девочки, спасибо, что оперативно забрали!!!! Жду ваших отзывов!!!!
СПАСИБО!!!
Собираем след. выкуп, надо набрать минималку!!!Заказывать можно всё, что в прайсе, отправляю заказ до 8-10 сентября и большой приход ожидается 15-20 сентября!!!
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!
Все получила, спасибо!
Осталось собрать половину, если поспешим, то получим самые первые, без сюрпризов и замен)))) Если таможня не подкачает, то 10 уже приедут! Обратите внимание на самые маленькие: они с замочком- можно носить на поясе, можно к любому рюкзаку прилепить, для мелочей, телефонов и т.д.
В живую еще можно посмотреть на проспекте Андропова в ТЦ Мегаполис, 3 этаж.
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, прайс в формате без x на конце расширения... у меня загруженный не открывается (((
belova1101@rambler.ru
Когда же мне привезёт курьер рюкзачки? С нетерпением жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения