Необычные рюкзачки и рюкзаки
Доброе утро! ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
Предлагаю закупку стильных необычных рюкзаков Ma***dPa***x
Здесь прайс и каталог:
http://narod.ru/disk/59210171001.9176dba4ed07f85812520ec12419a004/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_MadPax_Rub.xlsx.html
УСЛОВИЯ:
Выкупаю на свои. Орг 15%.
Встречи: Тула, иногда Волга, курьер, по договорённости из дома. Забрать СТРОГО за неделю после выкупа!!!
Брак меняю.
ЕСЛИ УСЛОВИЯ НЕ ПОДХОДЯТ- НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ПЖЛ!!!!
Заказы присылаем на gladiator921@rambler.ru
В теме письма указываем НИК+рюкзаки.
В письме: имя,2 номера телефона, адрес электронной почты, заказ, если надо замену.
О заказе отписывайтесь в топе, если не отвечаю в течении нескольких часов, значит опять читаем этот пост!
Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2978066.htm
Модераторам всё отправила.
Мы добавляем хулиганство, страсть и целеустремленность, удаляем монотонность и добавляем крутизну. Это творение, миф или просто волшебство! Благодаря сложным сочетаниям мы получаем современные рюкзаки для детей всех возрастов.
Жизнь слишком коротка, чтобы носить безвкусные рюкзаки.
Мир динамичен, и рюкзаки не должны отставать от него. MadPax представляет эволюцию рюкзаков. Мы предлагаем потрясающие рюкзаки в стиле панк, фанк, и бросаем двойной вызов!
MadPax – это 3D рюкзаки и крутые аксессуары для них, представляющие собой смесь моды и «фанк-циональности». Эти уникальные рюкзаки помогают детям ВСЕХ возрастов самовыражаться, а их внутренняя структура с отделениями, карманами и застежками-молниями делает их невероятно практичными. MadPax производит прогрессивные рюкзаки любого размера и цвета. Налетайте! ! Признайте, теперь вытаскивание вещей из рюкзака не будет скучным, ведь MadPax позволит вам «зажигать» в любое время года и по любому поводу!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ТОПЕ КОГО СОБИРАТЬ НА ЗАВТРА
КАЖДЫЙ С % 2280Р. СЕГОДНЯ УЧАСТНИЦА ВИДЕЛА В ДМ ЗА 5 С ЧЕМ-ТО(((ВО
Огромное вам Спасибо за первую успешно проведенную реализацию рюкзаков MAD***PAX в России.
Результаты проведенной реализации превысили все ожидания не только нашей компании, но и производителя рюкзаков – MAD***PAX. От вас мы продолжаем получать положительные отзывы о продажах рюкзаков MAD***PAX.
На сегодняшний день 95% склада рюкзаков распродано. Следующая крупная поставка рюкзаков MAD**PAX на наш склад ожидается 15-20 сентября и мы хотим попросить вас сформировать повторные заказы заранее, чтобы мы смогли зарезервировать их для вас!
Пришлите, пожалуйста, прайс в формате без x на конце расширения... у меня загруженный не открывается (((
belova1101@rambler.ru
Отправила еще 21 сентября, подтверждения не получала :(
3 выкуп будет на след. неделе, если все разберут своё!!!!
Спасибо!
Если стоять к Правде лицом слева Люсиновская ул.я буду в районе дома 68 не переходить дорогу ищем оранжевый ярис тойота 504
926-915-34-44 Наталья звоните если не найдёте ВРЕМЯ: 9-45-10-00.НЕ СМОГУ ЖДАТЬ!!!!!
На конверте пишите- МАТ. ПОМОЩЬ,ник и сумму.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: кто платит наличными, не кладите самые рваные, заклееные и т.п. купюры, железные деньги по необходимости, не надо 50 разбивать 5-тью десятками железными и т.д.у меня не такие суммы, что всё сплавлять, никогда не просила об этом, но уже не возможно терпеть, что кладут в конверты! Спасибо за понимание!!!
До встречи!
Размер Ha*lf цвет - Re*d-til*lion 1шт
ЗАМЕНА:
цвет - Bl*ue by Y*ou
Муж будет на встрече.
Если можно, пришлите реквизиты для оплаты и сумму, я бы сразу и оплатила сейчас.
Pink-A-Dot, размер HALF 1 штука (1480) +15%,
Dinosaur Lime, размер HALF 1 штука (1480)+15%
Aquanaut размер BITES 1 штука (580)+15%
Выкупился? Могу оплатить на карту + нужен курьер. Моя почта amila79@bk.ru - напишите плиз реквизиты и условия по курьеру, спасибо.
Заказывала Коллекция "The Lator Gator" размер Full и Bites цвета Great White.
Хотела бы заказать курьера! Как это сделать??? А то мне уже дочка мозг съела - "Когда будут рюкзаки???!!!"
Пожалуйста пришлите инфу на bolotovaes@pisem.net
Гатор большой кондор
Бабл средний голубой и розовый
Заказывала ежик большой Размер Full 1980 р. цвет Aquanaut
Спасибо!
Средний розовый бабл заказывала.
Простите, не могу понять, мой заказ принят или нет?
Отправила еще 21 сентября, подтверждения не получала
Надеюсь получить заказ. Почти месяц прошел, а я даже не знаю, принят заказ или нет :(
Коллекция "The Bubble" - Orange Crush, Размер Full - 1шт
Коллекция "The Lator Gator" - Blue by You, Размер Half - 1шт
хочу оплатить на карту и получить через автокурьера вместе с выкупленным и оплаченным пакетом Дельфины и русалки
выкуп только состоялся, след-щий не скоро теперь?
Гатор средний синий 2 шт 1702
Ежик средний розовый 1702
бабл средний фиолет 1702
Пристрою Blue by you, большой. 6-летнему ребенку великоват, средние оставили себе, рюкзаки просто отличные :-)
Все упаковки и бирки на месте. Цена по закупке. Фотка есть в паспорте. Если заинтересуетесь, пишите в почту, напишу цену.
И подскажите - для четырехлетки какой размер лучше? Самый маленький? Или второй по размеру (пока см.посмотреть только по видео),
926-915-34-44 Наталья звоните если не найдёте ВРЕМЯ: 9-40-10-10.НЕ СМОГУ ЖДАТЬ!!!!!
На конверте пишите- МАТ. ПОМОЩЬ,ник и сумму, у кого рюкзаки: цвет и модель)))))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: кто платит наличными, не кладите самые рваные, заклееные и т.п. купюры, железные деньги по необходимости, не надо 50 разбивать 5-тью десятками железными и т.д.у меня не такие суммы, что всё сплавлять, никогда не просила об этом, но уже не возможно терпеть, что кладут в конверты! Спасибо за понимание!!!
Хотела ежиков взять, а в письме не изменила название коллекции, только сейчас заметила(
Пристрою Blue by you, большой. 6-летнему ребенку великоват, средние оставили себе, рюкзаки просто отличные
Все упаковки и бирки на месте. Цена по закупке. Фотка есть в паспорте. Если заинтересуетесь, пишите в почту.
спсб
926-915-34-44 Наталья звоните если не найдёте ВРЕМЯ: 9-40-10-10.НЕ СМОГУ ЖДАТЬ!!!!!
До встречи!
Дети желают в школу
2клашка крупная
1 клашка долговязая худая
и Пупс 2х летный обыдиться если не купить.
Размеры шоб влезло школьное и не утопли в них........
Хочу еще!!!Попадаю в ближайший выкуп?
инфа д.б в понедельник, а сегодня уже четверг:mda
спсб
stlkr@narod.ru
Спасибо!