388

ранцы и рюкзаки McNeill и Take it easy

Приветствую всех в моей закупке!

Старый топик стал тяжёлый) перебираемся сюда!

Меня зовут Наташа, ко мне можно и нужно на «ты».
В этой теме мы будем собирать самые лёгкие ранцы для первоклашек, ранцы на колёсиках для тех кто не хочет таскать всё на себе, ортопедические рюкзаки и сумки на плечо для старшеклассников и взрослых, спортивные сумки и кучу аксессуаров от двух лучших производителей Германии McNeill и TAKE IT EASY.

Для тех кто не в курсе, что это за чудо, есть куча информации в интернете!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VGkOwApQTgs

Свежие файлы с ценой и наличием буду выкладывать В ТЕМЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!! В связи с нестабильностью курса и предупреждением поставщика о возможном повышении цен к началу сезона, СКАЧИВАЙТЕ ИМЕННО ПОСЛЕДНИИ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ПРАЙСЫ во избежании недоразумений!
Со своей стороны обязуюсь отправлять модераторам прайсы присланные поставщиком в случае повышения цены.

Условия закупки:
1.Выкупаю на свои.ОРГ 15% (прибавляем к цене в прайсе)
2.Собираем без рядов.
3.Минималки нет. Выкупы каждые 10-14 дней. Бронирую заказы каждые 2-3 дня, потому отказы не принимаю!
4.Брак, пересорт, некомплект -меняется!
5.Заказы делаем на почту: shcola123@bk.ru
В теме: Ваш НИК+ Ева+ премиум ранцы.
В письме: Имя, телефон(2 шт.)и где планируете забирать.
Далее сам заказ: артикул (1 колонка прайса),название бренда, цена (обязательно), кол-во. Ниже слово "замена" (и по той-же схеме).Если без замены, так и пишите "замена"-нет.
6.Встречи: Общая Тула (утро суббота), Третьяковская (будни утро)Октябрьская(будни вечер), Проспект Мира (будни вечер- при наличии желающих), Юго-Западная (редко).
7. Самовывоз: Беляево (3 мин. пешком), Пражская (7 мин. пешком), Мытищи (передаю раз в 2 недели).
8.С регионами работаю.(100% оплачиваете после выкупа)ЕМС и Почта России, ТК "Автотрейдинг"(+100р. к заказу). При заказе "Почты России" помните, что нужно перевести деньги не только за почтовую пересылку, но и за коробку без которой не примут ни один ранец. Её стоимость 120р. Учитывайте, что вес ранца с аксессуарами и упаковкой не меньше 2.3кг. Если хотите посылку с объявленной ценностью, то ещё 4% от указанной Вами суммы ценности (сколько Вы просите, столько и указываю).
9.Есть курьер (250р. в метро, 300р. пешком до дома, 350р. от метро на транспорте не более 10 мин. дальше по договорённости). Помните, цена за доставку указана из расчёта 1 ранец+ 1сумка, если у Вас 2 ранца или ранец + несколько сумок +100р. за каждый следующий ранец (несколько сумок)-при доставке на 1 адрес.
10.Оплатить заказ в течении 5 дней с момента объявления мной о выкупе на карту "Сбера" или наличными в конверте на встрече (самовывозе). Все объявления пишу в топе и на почту.
11.Забрать заказ за 2 недели с момента 1-ой встречи.
12.Новичков принимаю в закупку, но к Вам дополнительные условия: оплата только на карту Сбербанка.
13. Если не устраивают условия закупки, просто не участвуйте, если сделали заказ, значит автоматически согласились со всеми условиями!!!

Ссылка на предыдущий топик: http://eva.ru/topic/175/3199797.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех в моей закупке!

Старый топик стал тяжёлый) перебираемся сюда!

Меня зовут Наташа, ко мне можно и нужно на «ты».
В этой теме мы будем собирать самые лёгкие ранцы для первоклашек, ранцы на колёсиках для тех кто не хочет таскать всё на себе, ортопедические рюкзаки и сумки на плечо для старшеклассников и взрослых, спортивные сумки и кучу аксессуаров от двух лучших производителей Германии McNeill и TAKE IT EASY.

Для тех кто не в курсе, что это за чудо, есть куча информации в интернете!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VGkOwApQTgs

Свежие файлы с ценой и наличием буду выкладывать В ТЕМЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!! В связи с нестабильностью курса и предупреждением поставщика о возможном повышении цен к началу сезона, СКАЧИВАЙТЕ ИМЕННО ПОСЛЕДНИИ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ПРАЙСЫ во избежании недоразумений!
Со своей стороны обязуюсь отправлять модераторам прайсы присланные поставщиком в случае повышения цены.

Условия закупки:
1.Выкупаю на свои.ОРГ 15% (прибавляем к цене в прайсе)
2.Собираем без рядов.
3.Минималки нет. Выкупы каждые 10-14 дней. Бронирую заказы каждые 2-3 дня, потому отказы не принимаю!
4.Брак, пересорт, некомплект -меняется!
5.Заказы делаем на почту: shcola123@bk.ru
В теме: Ваш НИК+ Ева+ премиум ранцы.
В письме: Имя, телефон(2 шт.)и где планируете забирать.
Далее сам заказ: артикул (1 колонка прайса),название бренда, цена (обязательно), кол-во. Ниже слово "замена" (и по той-же схеме).Если без замены, так и пишите "замена"-нет.
6.Встречи: Общая Тула (утро суббота), Третьяковская (будни утро)Октябрьская(будни вечер), Проспект Мира (будни вечер- при наличии желающих), Юго-Западная (редко).
7. Самовывоз: Беляево (3 мин. пешком), Пражская (7 мин. пешком), Мытищи (передаю раз в 2 недели).
8.С регионами работаю.(100% оплачиваете после выкупа)ЕМС и Почта России, ТК "Автотрейдинг"(+100р. к заказу). При заказе "Почты России" помните, что нужно перевести деньги не только за почтовую пересылку, но и за коробку без которой не примут ни один ранец. Её стоимость 120р. Учитывайте, что вес ранца с аксессуарами и упаковкой не меньше 2.3кг. Если хотите посылку с объявленной ценностью, то ещё 4% от указанной Вами суммы ценности (сколько Вы просите, столько и указываю).
9.Есть курьер (250р. в метро, 300р. пешком до дома, 350р. от метро на транспорте не более 10 мин. дальше по договорённости). Помните, цена за доставку указана из расчёта 1 ранец+ 1сумка, если у Вас 2 ранца или ранец + несколько сумок +100р. за каждый следующий ранец (несколько сумок)-при доставке на 1 адрес.
10.Оплатить заказ в течении 5 дней с момента объявления мной о выкупе на карту "Сбера" или наличными в конверте на встрече (самовывозе). Все объявления пишу в топе и на почту.
11.Забрать заказ за 2 недели с момента 1-ой встречи.
12.Новичков принимаю в закупку, но к Вам дополнительные условия: оплата только на карту Сбербанка.
13. Если не устраивают условия закупки, просто не участвуйте, если сделали заказ, значит автоматически согласились со всеми условиями!!!

Ссылка на предыдущий топик: http://eva.ru/topic/175/3199797.htm
Набор ERGO Light 912-Ранец с жестким корпусом выполнен из яркого водоотталкивающего и высокотехнологичного материала. Имеет светоотражающие полосы, по всему пириметру. Основное отделение и закрывается клапаном с магнитной защелкой (или классическим замком - зависит от модели). Внутри отделения находятся фиксаторы для тетрадей и учебников. На лицевой стороне ранца под клапаном расположен большой внешний карман. Внутри него на текстильном ремешке крепится пластиковый карабин с кольцом для ключей. На внутренней части клапана находится пластиковый прозрачный кармашек, в который можно поместить расписание занятий или визитку с личными данными владельца. Боковые карманы на кулиске регулируются ограничителями, дно из особо прочного пластика, регулируемые ремни на мягких подушках и удобная текстильная ручка для переноски. Ортопедическая спинка ранца позволяет уменьшить нагрузку на спину ребенка.
Вместимость ранца 18,5 л, вес 850 гр. В наборе: ранец, бутылочка для напитков, ланч - бокс или ранец, два пенала, сумка для обуви и спорта, бутылочка для напитков, ланч - бокс. 34*37*20 см
Серии Балерины и Снежный Барс украшены кристаллами СВАРОВСКИ.
Набор ERGO 2 - Ранец с жестким корпусом выполнен из яркого водоотталкивающего, высокотехнологичного материала и имеет светоотрожающие полосы, по всему пириметру. Два вместительных отделения закрываются клапаном с магнитной защелкой. Внутри одного отделения находятся два глубоких кармана с плотными стенками. Внутри второго отделения - два небольших кармашка без застежек, кармашек для мобильного телефона, на текстильном ремешке крепится пластиковый карабин с кольцом для ключей. На внутренней части клапана находится пластиковый прозрачный кармашек, в который можно поместить расписание занятий или визитку с личными данными владельца. На внешней стороне ранца под клапаном расположен большой карман. Боковые карманы на кулиске регулируются ограничителями, дно из особо прочного пластика, регулируемые ремни на мягких подушках. Конструкция ортопедической спинки ранца позволяет уменьшить нагрузку на спину ребенка.
Вместимость ранца 20 л, вес 1050 гр. В наборе два пенала, сумка для обуви и спорта, бутылочка для напитков, ланч - бокс. 34*37*20 см
Набор ERGO Light COMPACT- Ранец с жестким корпусом выполнен из яркого водоотталкивающего, высокотехнологичного материала и имеет светоотрожающие полосы, по всему пириметру. Два вместительных отделения и закрываются клапаном с пластиковым карабином. Внутри одного отделения находятся два глубоких кармана с плотными стенками. Внутри второго отделения - два небольших кармашка без застежек, кармашек для мобильного телефона, на текстильном ремешке крепится пластиковый карабин с кольцом для ключей. На внутренней части клапана находится пластиковый прозрачный кармашек, в который можно поместить расписание занятий или визитку с личными данными владельца. На передней стороне ранца под клапаном расположен большой внешний карман. По бокам находятся потайные внешние карманы, застегивающиеся на застежку-молнию. Дно из особо прочного пластика, регулируемые ремни на мягких подушках. Конструкция ортопедической спинки ранца позволяет уменьшить нагрузку на спину ребенка.
Вместимость ранца 19,5 л, вес 1100 гр. В наборе:ранец, бутылочка для напитков, ланч-бокс или ранец, два пенала, сумка для обуви и спорта, бутылочка для напитков, ланч-бокс. 31*38*20см

В наиболее дорогих моделях и серии Де люкс, вместо пенала тубус идёт овальный пенал.
В наборе Полиция на крышке встроена мигалка (включается под крышкой).
В наборе Робот на крышке встроена переливающаяся подсветка (включается под крышкой).
В наборе Аэропорт под самолётом взлётная полоса выполнена из светоотражающей ткани (светится при попадании на неё искуственого света).
ЕСЛИ В НАБОР ВХОДИТ СПОРТИВНАЯ СУМКА, ТО МЕШКА ДЛЯ ОБУВИ ТАМ НЕТ!
Все сумки и мешки для обуви НЕПРОМОКАЕМЫЕ!
Мешки (почти все)имеют 2 отделения (для спорт. формы и обуви) и вмещают зимнюю обувь до 40р.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛЕЙ McNeill
В файле "McNeill & TAKE IT EASY" распродажа и коллекции 2013г.
В файле "McNeil Актуальное предложение 2014"- новая коллекция. Её привезли много, но цену обещали ещё повысить, так-что лучше не выжидать пока это произойдет)
В файле "TAKE IT EASY Актуальное предложение 2014"- новая коллекция. Но т.к. она пока на таможне цены в евро, когда будут рубли обновлю.
http://files.mail.ru/B7F1906952714E8D950B1536FB098540
Информация к размышлению:
Обратите внимание на то что цены уже поднялись (в связи с выросшим курсом) и подумайте стоит ли ждать когда они взлетят ещё выше.
Свежий прайс сналичием
Добрый вечер! Хочу отправить заказ, но никак не пойму в чем разница между Лайт Компакт и просто Компакт. Подскажите, пожалуйста.
Добрый день!
Можно ли заказать Ранец с наполнением Пегас (Pegasus) McNeill ERGO Light COMPACT?
Здравствуйте! Отправила заказ на почту
Подскажите, а " Набор Эрго 2 Гонки 5811+15% 1 шт. (в наборе спортивная сумка)" из пристроя есть еше в наличии?
Отправила заказ.
Наташа здравствуй.
Спасибо за рюкзак.
А не подскажите до какого числа нужно сделать заказ?
И еще, черный с пантерой Hama, с наполнением, 5 предметов. В паспорте это правильная цена 4100+15% или он дороже будет и надо в прайсе смотреть? И еще подскажите он подойдет для третьего класса? Плохо разбираюсь в этих танцах :-)
Наталья, здравствуйте! Подскажите пжлста, в прайсе с распродажей заинтересовал рюкзак "Ранец Чемпионат Эрго Компакт", он по объему 19л? и правильно я поняла, к цене прайса +15%, спасибо за ответы.
И еще хотела узнать, а где можно посмотреть модели и прайс на Хама лего ниндзяго и т.п.
Отправила заказ
Отправила заказ.
посоветуйте какую фирму посмотреть - нужен на девочку рюкзак, но самый легкий (2 класс). Спасибо
Добрый день. А где Hama можно посмотреть?
Здравствуйте, отправила заказ на почту
Здравствуйте! Я отправляла заказ, Вы получили? или что-то не так оформила?
скажите плиз а чем отличается Набор Геккон розовый Эксклюзив и Набор ERGO Light 912 Каро розовый?
Наташа, спасибо большое за рюкзаки и быструю доставку! Ребенок счастлив!
Дд. Выкуп по Hama 10 состоялся? Сколько мне к оплате?
Наталья, спасибо огромное за рюкзак с наполнением Полиция. Качество супер, все детали и аксессуары очень качественно сделаны. Сын счастлив. Ждем 1е сентября!
Конечно, большой он.. Но, так понимаю, что теперь огромные рюкзаки- норма:).
Подскажите, когда следующий выкуп? сегодня хочу чкинуть заказик.
Девочки! обратите внимание, что ранцы "без наполнения" теперь идут СОВСЕМ ПУСТЫЕ!!! Даже если в прайсе на картинке нарисованы бутылочка и ланч-бокс! В некоторых они до сих пор попадаются, но это теперь скорее бонус, чем норма! Со слов поставщика, всё что приходило после сентября прошлого года было без них.
ВАЖНАЯ ИНФА!!!
Ловлю последние заказы до 17.04 12:00!!!
ВЫКУП БУДЕТ 18 апреля!
когда следующий выкуп? забыла про первое сентября!
Подскажите, пожалуйста, мой заказ выкуплен? мне от вас никакой инфы не приходило, хотя и четверг и вторник уже прошли.....
Девочки, если от меня не приходят ответы на почту, дублируйте вопросы в теме или в личку. У меня уже второй раз вскрыли почтовый ящик и теперь половина моих писем теряется по дороге от меня к Вам!!!
ВАЖНО!
Я к сожалению не поняла как можно забрать курьером свой заказ:(((
Отправила личное сообщение.
Написала в личку..
У нас последний шанс подобрать остатки распродажи!!!
Выкуп будет сразу после 1-майских пр
Не могу посмотреть модели и прайс.
отправила в личку.
26 числа скинула адрес доставки,мне никто не звонит:(
Наташа, спасибо большое за ранец!!! Он суперский!
Фото. Модель Ч*Е*М*П*И*О*Н. Надеюсь оправдает свое название ))) Ранец классный. Чувствуется качество.

Добрый день. Можно прайсик на McN для дочки очень нужно. Спасибо.tanek_85@mail.ru
пришлите прайс, что осталось. Хочу попасть в выкуп mashatma@mail.ru
Пришлите и мне прайс плиз на marinapups@gmail.com
Можно мне прайс пожалуйста на viva78@list.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс с остатками на fnastya@gmail.com Спасибо!
Жду прайс ksu1381@mail.ru
ДОбрый день! Хотела бы поучаствовать в закупке из Нижнего Новгорода. Пришлите пожалуйста прайс на почту, irina.izyu***mova@gm***ail.com
спасибо большое
жду прайс на McN tzar_1@mail.ru
ПРАЙС ВСЕМ ВЫСЛАЛА! Проверяйте на почте.
На праздники я уезжаю, по приезду всем отвечу.
Выкуп будет 13-17 числа.
ВЫКУП БУДЕТ 13-7 мая!
Здравствуйте, можно прайс на brulia08@mail.ru
добрый день, можно прайс на parshikova.a@mail.ru
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения