42
расстроилась и разозлилась...
Праздники и отдых с детьми
12.11.09 02:54

Билеты и возмущение !

Всем привет! Решила написать тут и высказаться по поводу Цирка на Вернадском. 11 ноября там начали в 11 часов утра продавать биоеты на новогоднее представление! Ажиотаж был страшный - в 16 часов я была там по списку 407 !!!!И что вы думаете ??? Когда я подошла к кассе, билетов на новогоднее представление на сектора А и Е (хотела для ребенка в первый раз лучшие места) НЕ БЫЛО УЖЕ !!! ни на какое-либо число, ни на время!!! На другие сектора оставались какие-то смешные ряды - 23-24 и тд... то есть, 400 человек смогли за пять часов выкупить почти все билеты на новогоднее представление с 22 декабря по 16 января!!!
Я просто хотела купить билеты по себестоимости, ну нет у меня лишних денег перекупщикам отдавать!!!
Ценой усилий удалось УГОВОРИТЬ дамо в киоске найти продать 3 билета на ПЕРВОЕ января на три часа)). Как мы и мечтали - на 4 ряд, по 900 рублей )))правда, сектор В.... но все равно УРА!!!!
А невзрачный дедок в рваных штанах передо мной взял...внимание...взял..... 150 !!!! билетов на разные даты и время.
ПОЗОР ПЕРЕКУПЩИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ. самое обидное - многие мамочки с детишками были, стояли уже за мной, и у некоторых даже слезы были(((( потому как билетов больше не было ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Решила написать тут и высказаться по поводу Цирка на Вернадском. 11 ноября там начали в 11 часов утра продавать биоеты на новогоднее представление! Ажиотаж был страшный - в 16 часов я была там по списку 407 !!!!И что вы думаете ??? Когда я подошла к кассе, билетов на новогоднее представление на сектора А и Е (хотела для ребенка в первый раз лучшие места) НЕ БЫЛО УЖЕ !!! ни на какое-либо число, ни на время!!! На другие сектора оставались какие-то смешные ряды - 23-24 и тд... то есть, 400 человек смогли за пять часов выкупить почти все билеты на новогоднее представление с 22 декабря по 16 января!!!
Я просто хотела купить билеты по себестоимости, ну нет у меня лишних денег перекупщикам отдавать!!!
Ценой усилий удалось УГОВОРИТЬ дамо в киоске найти продать 3 билета на ПЕРВОЕ января на три часа)). Как мы и мечтали - на 4 ряд, по 900 рублей )))правда, сектор В.... но все равно УРА!!!!
А невзрачный дедок в рваных штанах передо мной взял...внимание...взял..... 150 !!!! билетов на разные даты и время.
ПОЗОР ПЕРЕКУПЩИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ. самое обидное - многие мамочки с детишками были, стояли уже за мной, и у некоторых даже слезы были(((( потому как билетов больше не было ((((
расстроилась и разозлилась...
Можно брать билеты в любой сектор и на верхние ряды, видно и слышно все отлично. Мы неделю назад в цирк ходили с дочкой, я хотела её порадовать, купила 5-й ряд, так после первого отделения она попросила пересесть на самый верх, типа так интереснее))). Реально разница невелика, если зрение нормальное.
Anonymous
ну козлы...
мда...на сайтах (concert, parter, ticketland), где накрутка на билеты составляет 10% нет билетов на новогоднее представление в Цирк на Вернадском. Сегодня появились на ticketland, но на представления только начиная с 16 января. На остальных интернет-сайтах билеты на ряды с 1 по 10 цена составляет от 1500 до 5000 руб. Грустно все это (((
тоже очень хотим билеты,где же купить???
Ну и нечего было давиться в этой очереди. Дождитесь каникул, знаете сколько на еве билетов продают по цене НИЖЕ себестоимости, потому что дети заболели и не смогли пойти?
А я на 16е с удовольствием купила!!!!!!А почему вы именно до 31го хотите?...да какая разница!Детям НГ весь январь можно устроить!Я когда малышкой была..Мне родители весь январь устраивали НГ(нескольок лет подряд)..подарочки какие-то прятали по всей квартире(то книжки, то альбом с красками, то пакет с мандаринами и тд..раньше не так шиковали как сейчас..)...Елку мы наряжали и к нг 31го и к нг 14го января(другую..в др комнате)...Было здорово..Мне нравилось..такая праздничная атмосфера весь январь..И на елки мы ходили весь месяц...Дети любят праздник..продлим им удовольствие!!!!!!
Ну нет билетов и не надо!да и зачем эта толкотня..На дорогах жесть какие пробища после 20го будут..По метро с маленькими не хотца...так что..что Господь делает..всё к лучшему!!!!!!
В прошлые новогодние праздники мы попали всей семьей на новогоднее представление цирка на Вернадском. Более убогого зрелища я не ожидала увидеть. Пропала хрупкая детская восторженная мечта о ЦИРКЕ.
Вышли всей семьей как из притона, хотелось вымыть руки.
Шутки в стиле Наша раша, клоунесса с гиперторофированной грудью стриптезерши, обозначенными сосками и свисающими кисточками бахромы на них. Вульгарщина жуткая. Шутки на алкогольную тематику.
Мало цирковых номеров. Слабая режессура и отсутствие концепции сюжета.
Билеты нам подарили, было бы обиднее потратиться на такой бред.
Anonymous
не подскажите ,а 11ряд сектор е,нормально видно будет?
Я 11 ноября за два часа до начала продажи была уже в кассах, по очереди 84-я, на лучшие места билетов так и не досталось. Пришлось взять на 6-й ряд, сектор Е, места 28, 29. Вот не знаю видно ли будет. Я полностью согласна, что это безобразие. Билеты в Большой театр нам так и не достались, но зато у перекупщиков они в ассортименте, правда стоимость на них баснословная. Обидно. Удачи всем в Новом Году!
Вчера там была.Купила билеты на первый ряд на 6 января,но сектор рядом с выходом :-( Цена 900 рублей за билет без подарка.Сектора а и е выкупленны до конца января (ряды с 1 по 3) На боковые сектора оставался второй ряд на 10 января.
Девочки, может быть кто-нибудь в курсе: муж купил билеты в Цирк на Вернадского в кассе на 1 января, но к билетам нет никакого талона на подарок... Теперь вот сижу и думаю: может надо было спросить у кассира отдельно про такие талоны? А то ведь новогоднее представление и без подарка - как-то неинтересно((((
Просто знакомой дали билеты в Цирк на Вернадского на работе, правда на 9 января - и к ним "приложены" подарочные талоны.
А я как всегда заказала с их сайта по телефону, сектор А, 3 ряд самая сердина, довольна как слон :) В след. четверг привезут.

Правда взяла не новогоднее представление , а обычное. По опыту прошлых лет могу сказать, что новогоднее представление - это усеченная версия обычного, с более развернутым новогодним сюжетом. ИМХО Обычная цирковая программа на порядок лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения