Билеты и возмущение !
Всем привет! Решила написать тут и высказаться по поводу Цирка на Вернадском. 11 ноября там начали в 11 часов утра продавать биоеты на новогоднее представление! Ажиотаж был страшный - в 16 часов я была там по списку 407 !!!!И что вы думаете ??? Когда я подошла к кассе, билетов на новогоднее представление на сектора А и Е (хотела для ребенка в первый раз лучшие места) НЕ БЫЛО УЖЕ !!! ни на какое-либо число, ни на время!!! На другие сектора оставались какие-то смешные ряды - 23-24 и тд... то есть, 400 человек смогли за пять часов выкупить почти все билеты на новогоднее представление с 22 декабря по 16 января!!!
Я просто хотела купить билеты по себестоимости, ну нет у меня лишних денег перекупщикам отдавать!!!
Ценой усилий удалось УГОВОРИТЬ дамо в киоске найти продать 3 билета на ПЕРВОЕ января на три часа)). Как мы и мечтали - на 4 ряд, по 900 рублей )))правда, сектор В.... но все равно УРА!!!!
А невзрачный дедок в рваных штанах передо мной взял...внимание...взял..... 150 !!!! билетов на разные даты и время.
ПОЗОР ПЕРЕКУПЩИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ. самое обидное - многие мамочки с детишками были, стояли уже за мной, и у некоторых даже слезы были(((( потому как билетов больше не было ((((
Я просто хотела купить билеты по себестоимости, ну нет у меня лишних денег перекупщикам отдавать!!!
Ценой усилий удалось УГОВОРИТЬ дамо в киоске найти продать 3 билета на ПЕРВОЕ января на три часа)). Как мы и мечтали - на 4 ряд, по 900 рублей )))правда, сектор В.... но все равно УРА!!!!
А невзрачный дедок в рваных штанах передо мной взял...внимание...взял..... 150 !!!! билетов на разные даты и время.
ПОЗОР ПЕРЕКУПЩИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ. самое обидное - многие мамочки с детишками были, стояли уже за мной, и у некоторых даже слезы были(((( потому как билетов больше не было ((((
Ну нет билетов и не надо!да и зачем эта толкотня..На дорогах жесть какие пробища после 20го будут..По метро с маленькими не хотца...так что..что Господь делает..всё к лучшему!!!!!!
Вышли всей семьей как из притона, хотелось вымыть руки.
Шутки в стиле Наша раша, клоунесса с гиперторофированной грудью стриптезерши, обозначенными сосками и свисающими кисточками бахромы на них. Вульгарщина жуткая. Шутки на алкогольную тематику.
Мало цирковых номеров. Слабая режессура и отсутствие концепции сюжета.
Билеты нам подарили, было бы обиднее потратиться на такой бред.
Просто знакомой дали билеты в Цирк на Вернадского на работе, правда на 9 января - и к ним "приложены" подарочные талоны.
Правда взяла не новогоднее представление , а обычное. По опыту прошлых лет могу сказать, что новогоднее представление - это усеченная версия обычного, с более развернутым новогодним сюжетом. ИМХО Обычная цирковая программа на порядок лучше.