Билеты и возмущение !
Всем привет! Решила написать тут и высказаться по поводу Цирка на Вернадском. 11 ноября там начали в 11 часов утра продавать биоеты на новогоднее представление! Ажиотаж был страшный - в 16 часов я была там по списку 407 !!!!И что вы думаете ??? Когда я подошла к кассе, билетов на новогоднее представление на сектора А и Е (хотела для ребенка в первый раз лучшие места) НЕ БЫЛО УЖЕ !!! ни на какое-либо число, ни на время!!! На другие сектора оставались какие-то смешные ряды - 23-24 и тд... то есть, 400 человек смогли за пять часов выкупить почти все билеты на новогоднее представление с 22 декабря по 16 января!!!
Я просто хотела купить билеты по себестоимости, ну нет у меня лишних денег перекупщикам отдавать!!!
Ценой усилий удалось УГОВОРИТЬ дамо в киоске найти продать 3 билета на ПЕРВОЕ января на три часа)). Как мы и мечтали - на 4 ряд, по 900 рублей )))правда, сектор В.... но все равно УРА!!!!
А невзрачный дедок в рваных штанах передо мной взял...внимание...взял..... 150 !!!! билетов на разные даты и время.
ПОЗОР ПЕРЕКУПЩИКАМ И СПЕКУЛЯНТАМ. самое обидное - многие мамочки с детишками были, стояли уже за мной, и у некоторых даже слезы были(((( потому как билетов больше не было ((((
Вас разорили бы 10% от стоимости билета (к слову, 90 руб. всего) у перекупщиков?
Насчет 10% - вы не правы.
В прошлом году на одном из билетных сайтов билетики на 2-3 ряд стоили 4500 на них было напечтано 1500) Для меня разница на три билета очень ощутима.
В этом году - на тикетлэнде на Тепу на первый ряд стоит билет 950, а в самом театре 750. Тоже никак не 10% ))
а Вы зайдите на сайты того же партер.ру, тикетленда, там обычная 10% наценка.
ПРосто на сайтах пока не продается, а я хотела, чтоб уже лежали у меня в полке)))
У того деда скорее всего была коллективная заявка, т.к. объявляли , что не более 10 билетов в одни руки дают.
Стоит как раз того, чтобы так не убиваться.
Я уже в сентябре все билеты купила.
Ну нет билетов и не надо!да и зачем эта толкотня..На дорогах жесть какие пробища после 20го будут..По метро с маленькими не хотца...так что..что Господь делает..всё к лучшему!!!!!!
уже плотный график составила, главное не заболеть
вот смотрите: в этом году - бременские музыканты, лунт, снежная королева
в следующем - бабкина, тема, смешары
еще надо красную шапку или буратино и алладина куда-нибудь впихнуть
а еще китайский цирк обдумываю
и родственников надо ходить поздравлять
еще куклачев, конечно, очень хорошо, но мы только месяц назад последний раз были
так что всяких интересных дел и без цирка можно найти
и все продается и в интернете и в кассах
Вышли всей семьей как из притона, хотелось вымыть руки.
Шутки в стиле Наша раша, клоунесса с гиперторофированной грудью стриптезерши, обозначенными сосками и свисающими кисточками бахромы на них. Вульгарщина жуткая. Шутки на алкогольную тематику.
Мало цирковых номеров. Слабая режессура и отсутствие концепции сюжета.
Билеты нам подарили, было бы обиднее потратиться на такой бред.
Но мое мнение такое,что выше описано...вот реально изгадили во мне мои детские эмоции от цирка капитально. Уж больно недетский подтекст у постановки.
Просто знакомой дали билеты в Цирк на Вернадского на работе, правда на 9 января - и к ним "приложены" подарочные талоны.
Правда взяла не новогоднее представление , а обычное. По опыту прошлых лет могу сказать, что новогоднее представление - это усеченная версия обычного, с более развернутым новогодним сюжетом. ИМХО Обычная цирковая программа на порядок лучше.