24

ХХС кто был..

Девочки, сестра собирается в обеденное время на нг сказку туда в этом году..Пока доедут..представление..кушать захочет..Маленький еще.Скажите..там антракт есть?.Буфета в Храме думаю не будет организовано..Можно там свое перекусить будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сестра собирается в обеденное время на нг сказку туда в этом году..Пока доедут..представление..кушать захочет..Маленький еще.Скажите..там антракт есть?.Буфета в Храме думаю не будет организовано..Можно там свое перекусить будет?
Попрошу еще разок....эх...
Я была с детьми в прошлом году в ХХС. В любой театр, это сугубо мое мнение, лучше бутеры взять из дома, так как в качестве продуктов Вы будете уверенны. Ну и пару бутылочек йогурта или сока с собой. Много места для этого не понадобится и ребенок будет доволен.
Да...так и решили..свои булочк-бутеры и чаек в термос.Спасибо.
РАССКАЖИТЕ, кто был в прошлые годы! Если ли интерактив до начала представления в зале ? Я имею ввиду хороводы, конкурсы и забавы у НГ Елки до спектакля? Если да, то когда лучше приехать ? За час до начала представления по билету или позже ?
Спасибо.
(Сорри автору топа, что вклиниваюсь! Не хочу создавать аналогичный по содержанию топ).
Там гардеробная есть или можно одежду в пакет и под ноги? Это удобно? Как-то не охото толкаться в гардеробной с маленьким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения