24
ХХС кто был..
Девочки, сестра собирается в обеденное время на нг сказку туда в этом году..Пока доедут..представление..кушать захочет..Маленький еще.Скажите..там антракт есть?.Буфета в Храме думаю не будет организовано..Можно там свое перекусить будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сестра собирается в обеденное время на нг сказку туда в этом году..Пока доедут..представление..кушать захочет..Маленький еще.Скажите..там антракт есть?.Буфета в Храме думаю не будет организовано..Можно там свое перекусить будет?
Попрошу еще разок....эх...
Я была с детьми в прошлом году в ХХС. В любой театр, это сугубо мое мнение, лучше бутеры взять из дома, так как в качестве продуктов Вы будете уверенны. Ну и пару бутылочек йогурта или сока с собой. Много места для этого не понадобится и ребенок будет доволен.
Да...так и решили..свои булочк-бутеры и чаек в термос.Спасибо.
РАССКАЖИТЕ, кто был в прошлые годы! Если ли интерактив до начала представления в зале ? Я имею ввиду хороводы, конкурсы и забавы у НГ Елки до спектакля? Если да, то когда лучше приехать ? За час до начала представления по билету или позже ?
Спасибо.
(Сорри автору топа, что вклиниваюсь! Не хочу создавать аналогичный по содержанию топ).
Спасибо.
(Сорри автору топа, что вклиниваюсь! Не хочу создавать аналогичный по содержанию топ).
Там гардеробная есть или можно одежду в пакет и под ноги? Это удобно? Как-то не охото толкаться в гардеробной с маленьким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения