24
ХХС кто был..
Девочки, сестра собирается в обеденное время на нг сказку туда в этом году..Пока доедут..представление..кушать захочет..Маленький еще.Скажите..там антракт есть?.Буфета в Храме думаю не будет организовано..Можно там свое перекусить будет?
Свернуть
Ответить
Есть буфет. Ассортимент как в обычном театральном буфете,кофе\чай,соки,вода,бутерброды (не помню какие),снеки всякие. Буфет расположен как бы под балконом,его не все замечают.
По поводу антракта вот не помню был или нет.
По поводу антракта вот не помню был или нет.
Ответить
В прошлом году антракта не было. Мы приехали за 30 минут до начала сказки, места заняли хорошие. С собой взяли только печенье и сок. Само представление было ровно час.
Ответить
Ну вам всё уже написали, буфет есть! но ничего серьезного там нет))) так по мелочи...если хотите посерьезнее, то лучше с собой! Места сразу занимайте! Первые ряды были для детей инвалидов...мы сидели на скамейке в проходе, лучше видно, чем в этих креслах с высокими спинками...клоуны были, развлекали детей, но мы туда не пошли, нам было на тот момент 3 года и нас бы там смели ))) Представление конечно очень красивое, но по-моему перерыва не было. Потом фото с Дедом Морозом и Снегуркой, подарки маме и ребенку)
Ответить
Я была с детьми в прошлом году в ХХС. В любой театр, это сугубо мое мнение, лучше бутеры взять из дома, так как в качестве продуктов Вы будете уверенны. Ну и пару бутылочек йогурта или сока с собой. Много места для этого не понадобится и ребенок будет доволен.
Ответить
Скажите, вы случайно не знаете, там до какого возраста детки с родителями по 1 билету могут пройти ? Есть ли там гардероб ? И как с местами, приезжать за 1-2 часа что бы в первых рядах быть или все нормально и спокойно, никто сломя голову не понесется и не затопчет нас с ребенком?!!
(не знаю у кого спросить. Вы вроде были там, может подскажете)
(не знаю у кого спросить. Вы вроде были там, может подскажете)
Ответить
К сожалению, я не знаю, у нас на каждого был отдельный билет. Нас распространители заранее предупредили, что каждому нужен отдельный билет, я и купила. А вообще бы детка до 3-х лет, мое мнение, о взрослыми по одному билету было бы справедливее. В зале высокие кресла и широкие, для взрослых удобно, деткам, если не первые ряды, труднее смотреть, мои всю сказку на руках сидели у нас. Но сама сказка была замечательная!
Ответить
Ясно. Спасибо. Я тоже купила два входных билета, просто думала если вдруг ребенок со взрослым по 1 билету, мы бы тогда и папу с собой прихватили))
А что за подарки были ?
А что за подарки были ?
Ответить
10
На Партер.ру в этом году указано: "Дети любого возраста проходят на мероприятие платно." http://www.parter.ru/parter/ru/semya/novogodnie_elki/default/60218/ "
Ответить
Могут (и скорее всего, так и сделают) не пустить. т.к. билеты без указания мест,и никто не будет отслеживать вас в зале,взяли вы ребенка на руки или нет. А с местами там большая проблема.
На случай если не пустят,там очень много перекупщиков торгуют билетами. И цена не сильно была завышена в пр.году.
На случай если не пустят,там очень много перекупщиков торгуют билетами. И цена не сильно была завышена в пр.году.
Ответить
РАССКАЖИТЕ, кто был в прошлые годы! Если ли интерактив до начала представления в зале ? Я имею ввиду хороводы, конкурсы и забавы у НГ Елки до спектакля? Если да, то когда лучше приехать ? За час до начала представления по билету или позже ?
Спасибо.
(Сорри автору топа, что вклиниваюсь! Не хочу создавать аналогичный по содержанию топ).
Спасибо.
(Сорри автору топа, что вклиниваюсь! Не хочу создавать аналогичный по содержанию топ).
Ответить
Ой..да за что сорри..Я спокойно к этому отношусь..наоборот..Больше инфы соберем..Вы когда собираетесь?мы 10го.
Ответить
20
Есть небольшой интерактив.Моим детям не очень понравилось. Как-то не активно все это было,аниматоры,видно,скучные попались нам.
Но пораньше приехать все равно надо,т.к. билеты без мест.
Но пораньше приехать все равно надо,т.к. билеты без мест.
Ответить
Там гардеробная есть или можно одежду в пакет и под ноги? Это удобно? Как-то не охото толкаться в гардеробной с маленьким.
Ответить
Есть гардероб. В верхней одежде там даже как-то и в голову не пришло находится,все-таки такое место необычное и красивое. Это ж не стадион...
Ответить