27

Елка в Храме Христа Спасителя

Были сегодня на елке - до сих пор киплю от возмущения. Купили 4 билета по 1500. Приехали с двумя детьми - мест нет. Согласна мы приехали не за час, а к началу представления (но не опоздали) - места найти нереально, ни то чтобы всем вместе сесть, а и по одному не удалось. Дочку 4 лет подсадили к девочке на кресло, сын стоял все представление, мы соответственно тоже. Ни одного распорядителя в зале - была какая-то испуганная девочка, я за ней буквально бежала, уговорила посадить дочку. Киплю от несправедливости - почему, заплатив за билеты, мы не смогли сесть, и почему билеты без указания мест? Вобщем то объяснение только одно - скорее всего мы заплатили за чьи-то бесплатные билеты, такая своего рода благотворительность, обидно, что елка в Храме, но и тут кто-то наживается.
Само представление хорошее, но для совсем маленьких. Дочке было интересно, а сыну нет. Очень хотелось посидеть вместе с детьми, поделиться впечатлениями, но не получилось - обидно. Дочка расстроилась - одно дело с мамой и папой сидеть, другое дело с незнакомой девочкой. Были свободные места VIP - но нас туда не пустили - объяснили, что это для инвалидов, но так они и были пустыми.
Рассмешила рамка на входе - она не была подключена, попросту не работала, но всех заставляли пройти через нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были сегодня на елке - до сих пор киплю от возмущения. Купили 4 билета по 1500. Приехали с двумя детьми - мест нет. Согласна мы приехали не за час, а к началу представления (но не опоздали) - места найти нереально, ни то чтобы всем вместе сесть, а и по одному не удалось. Дочку 4 лет подсадили к девочке на кресло, сын стоял все представление, мы соответственно тоже. Ни одного распорядителя в зале - была какая-то испуганная девочка, я за ней буквально бежала, уговорила посадить дочку. Киплю от несправедливости - почему, заплатив за билеты, мы не смогли сесть, и почему билеты без указания мест? Вобщем то объяснение только одно - скорее всего мы заплатили за чьи-то бесплатные билеты, такая своего рода благотворительность, обидно, что елка в Храме, но и тут кто-то наживается.
Само представление хорошее, но для совсем маленьких. Дочке было интересно, а сыну нет. Очень хотелось посидеть вместе с детьми, поделиться впечатлениями, но не получилось - обидно. Дочка расстроилась - одно дело с мамой и папой сидеть, другое дело с незнакомой девочкой. Были свободные места VIP - но нас туда не пустили - объяснили, что это для инвалидов, но так они и были пустыми.
Рассмешила рамка на входе - она не была подключена, попросту не работала, но всех заставляли пройти через нее.
мы сегодня в 19 были на елке в ХСС. Действительно по поводу нехватки мест - справедливо! Мы оказались в зале за 40 минут до начала, бОльшая часть мест уже была занята, оставались балконы - там еще было много мест, но к без 15 минут 7 и их уже позанимали...А само представление ребенку 4,5 года, да и мне, очень понравилось.
Мы потому и не ходим с позапрошлого года-как увидели этот кошмар, когда половина людей в проходе стояла( мы заняли на боковушке кое-как, а если сидеть в партере-надо не гулять перед представлением- а рано приходить и все время сидеть на месте).
Anonymous
Мы вчера ходили на 16 часов. Это уже третья наша елка там, такого ещё не было! С местами был просто кошмар. Если в прошлые года можно было занять места, положив на них вещи, то вчера мы не рискнули - сидели до начала представления 45 минут. Рядом со мной девушка, сев на занятое маленькой девочкой (о чём я её предупредила) место, потом чуть не подралась с мужчиной. Народ в проходах стоял, заплатив за билеты от 1000 р. Считаю, что им давно пора указывать место на билете, цены исходя из этого варьировать. А представление хорошее - для дошколят самое оно.
Были 2 января. Само представление хорошее, красочное, к персоналу и аниматорам претензий нет. Но мне кажется, этот зал совсем не подходит для детских праздников, очень высокие спинки кресел. Мы сидели на 7 ряду партера, ребенку было видно очень плохо, пришлось 6-летку взять на колени. Некоторые родители сажали детей на подлокотники кресел. Было бы хорошо, если бы раздавали детям подставки под попу как в театре клоунады и пр.
Мы впервые были сегодня с шестилеткой, очень понравилось. Приехали за 45 минут до начала, спокойно заняли места в 9-м ряду партера. А вот минут через 10 начался ажиотаж и с местами действительно было уже напряженно - видимо, большинство прибывает на елки за полчаса до начала. Сюжет представления незатейливый, но актеры выкладывались по полной плюс ко всему музыка, песни, красочные декорации. После окончания без всякой суеты получили подарки и сфотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой. В общем, могу сказать, что мы остались довольны и ребенок не скучал и не засыпал посреди представления, как это было на Кремлевской елке.
Были сегодня.Само представление очень понравилось,для небольших деток(моим 4,5 и почти 6)Но С МЕСТАМИ КАТАСТРОФА! Я купила 4 билета и в итоге муж с сыном сидел на одном кресле на галерке,а мне с дочкой поставили стул недалеко от сцены.Дочке в конце января будет 6 и все представление держзать ее на коленках было мягко говоря напряжно.Да и не понимаю я ПОЧЕМУ заплатив деньги я должна сидеть кое где и кое как?Почему нельзя написать на билетах номера кресел? Людей ЯВНО намного больше чем мест.БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!
ужас...
Anonymous
Скажите пожалуйста, а где вход на елку в ХХС? Поедем на метро.
Мы были 31 декабря.Было много свободных мест,первые пять рядов держали для детей.Мы приехали за час муж занял спокойно места на 6 ряду,а дочь прыгала со скоморохами - напрыгалась,сели на свои места.Можно было сесть даже на первый ряд,но захотели сидеть все вместе.Спокойно везде ходили и фотографировались (в том числе с фотографией патриарха).Впечатления остались очень хорошие - и от спектакля,и от организации,и от общей атмосферы .
Мы были 28-го числа, свободных мест было достаточно. Нам всё понравилось, ребенок до сих пор вспоминает "синенького" деда Мороза. Подарок конечно же отстойный, но мы не из-за подарка туда приходили.
были вчера . не знаю можноли давать ссылку на фотоальбом http://picasaweb.google.ru/OlgaSamamama/2010?feat=directlink
и одна песенка с паровозиком http://www.youtube.com/watch?v=0qpurXaBSv0

если нельзя размещать, то прошу модераторов исправить:) спасибо!
По этой причине (отсутствие нумерации мест на билетах) я и не вожу ребенка на эту елку... хотя помню отзывы двухгодичной давности, народ в восторге был. В прошлом году тоже многим понравилось... Но как представлю битву за места, желание идти сразу пропадает(( много и других хороших елок.
У нас папе второй год подряд с работы дают 2 билета в ХХС. Оба раза восторг от спектакля. Сидели на разных местах: и на боковых, и на балконе - везде видно. Или это папа у нас такой невозмутимый?:) И мне еще интересно, может где-нибудь есть видеозапись этих спектаклей? А то ребенка любит всё по нескольку раз смотреть...
Да, папой было замечено использование в новых спектаклях персонажей из предыдущих: цветы из Снежной королевы перешли на этот год.
А подарок, ну да мелковат. Так ведь это не главное, моя дочка даже один отдала мишке-аниматору: "Он такой грустный..."
А в чем, интересно, смысл отсутствия закрепленных в билете мест? Зачем это?
Мы были года 3 назад на Золушке, не особо понравилось, скучновато было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения