Елка в Храме Христа Спасителя
Были сегодня на елке - до сих пор киплю от возмущения. Купили 4 билета по 1500. Приехали с двумя детьми - мест нет. Согласна мы приехали не за час, а к началу представления (но не опоздали) - места найти нереально, ни то чтобы всем вместе сесть, а и по одному не удалось. Дочку 4 лет подсадили к девочке на кресло, сын стоял все представление, мы соответственно тоже. Ни одного распорядителя в зале - была какая-то испуганная девочка, я за ней буквально бежала, уговорила посадить дочку. Киплю от несправедливости - почему, заплатив за билеты, мы не смогли сесть, и почему билеты без указания мест? Вобщем то объяснение только одно - скорее всего мы заплатили за чьи-то бесплатные билеты, такая своего рода благотворительность, обидно, что елка в Храме, но и тут кто-то наживается.
Само представление хорошее, но для совсем маленьких. Дочке было интересно, а сыну нет. Очень хотелось посидеть вместе с детьми, поделиться впечатлениями, но не получилось - обидно. Дочка расстроилась - одно дело с мамой и папой сидеть, другое дело с незнакомой девочкой. Были свободные места VIP - но нас туда не пустили - объяснили, что это для инвалидов, но так они и были пустыми.
Рассмешила рамка на входе - она не была подключена, попросту не работала, но всех заставляли пройти через нее.
Мы были 2-го и я как раз обратила внимание, что ходят распорядители(несколько человек), в начале представления девушка рассаживала семью, и потом ходила по залу, смотрела за порядком. С местами, да, там засада. Мы пришли за 20 мин до начала представления, обошли пол-зала, прежде чем нашли 2 свободных места рядом.
А с нехваткой мест может быть все просто, детей до 3-х лет проводят по 1 билету, а места они занимают отдельные, вот и все.
и одна песенка с паровозиком http://www.youtube.com/watch?v=0qpurXaBSv0
если нельзя размещать, то прошу модераторов исправить:) спасибо!
Да, папой было замечено использование в новых спектаклях персонажей из предыдущих: цветы из Снежной королевы перешли на этот год.
А подарок, ну да мелковат. Так ведь это не главное, моя дочка даже один отдала мишке-аниматору: "Он такой грустный..."
Мы были года 3 назад на Золушке, не особо понравилось, скучновато было.
Будет кто для двух недель детских ёлок номерки к креслам приделывать.
Мы, собственно, тоже, думаю, в следующем году туда не пойдем, потому что уж больно представление в этот раз было отстойное.