25
На море с грудничком
Очень хочу летом с мужем и детьми поехать на Азов, старшей будет почти 4, а мальку - чуть больше месяца. Мама и муж очень против этой идеи, я проблем в общем-то не вижу.
А вы как считаете можно ли на море (на месяц) с грудничком?
п.с. топ хочу потом мужу показать независимо от результата комментов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу летом с мужем и детьми поехать на Азов, старшей будет почти 4, а мальку - чуть больше месяца. Мама и муж очень против этой идеи, я проблем в общем-то не вижу.
Мы ездили в Пятигорск, когда сыну было 3 месяца, а старшей 4 года. Проблем не было ни в дороге, ни в период проживания. Приехали счастливые и довольные. Интересна реакция моей мамы на нашу поездку: до нее она нас отговаривала, мол, у вас ребенок еще маленький, ему это неполезно, тяжело, поедете на следующий год и т.д. После поездки мама заявила, что она очень рада, что мы поехали, отдохнули и сыну вон сколько пользы для здоровья - целыми днями на свежем воздухе, и вообще мы молодцы.
Этим летом мы были в Анапе, так там коляски с малышами встречались на каждом шагу.
В общем, автор, езжайте и не сомневайтесь, все будет хорошо.
Этим летом мы были в Анапе, так там коляски с малышами встречались на каждом шагу.
В общем, автор, езжайте и не сомневайтесь, все будет хорошо.
не меньше чем на 40 дней, а лучше 50-60, для нормальной аккли-ции там и при возвращении обратно
В первый раз ездили с 4месячной Ирой на 10 дней на море - причем из московского холодного октября в турецкие +32, - второй раз в ее год. оба раза все только удовольствие получили. Был бы у меня только один ребенок - вообще бы горя не знали! А бабушки всегда будут против. против поездок, против не такой одежды, против памперсов, против развивалок - найдетс в общем, как именно мама "угробить ребенка хочет!"
Возила ребенка в 8 мес. на море на 2 недели. Все прошло отлично, акклиматизации не было. Удобно с малышами, на ГВ особенно.
С первым ребенком поехала на черное море ОДНА в 10 его месяцев, когда вторая родилась (разница 2 года), то опять же поехала в 9 ее месяцев.
Что меня смущает в Вашей идее - в месяц как раз начинаются колики, дай бог чтобы не было конечно, но..... Короче лично я бы до 3-4-х месяцев не решилась бы :)
Что меня смущает в Вашей идее - в месяц как раз начинаются колики, дай бог чтобы не было конечно, но..... Короче лично я бы до 3-4-х месяцев не решилась бы :)
Можно и нужно!
А душный поед как детки переносят? Меня это очень смущает!
Anonymous
Детенышу месяц всего будет! В 4-6 и больше я бы даже и не сомневалась..
Я бы поехала, но решла бы этот вопрос все же после родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения