12

С детьми на машине в Крым реально??!!!

Девочки, собираемся с детьми в Крым. Муж третий год настаивает на том, чтобы ехать на машине, я всегда отказывалась и мы ехали на поезде. Сейчас сомневаюсь и не хочу ехать, потому что:
1. Не представляю себе поездку с двумя детьми 4,5 и 6 лет дольше 3-х часов, т.к. мои нервы дольше не выдержат. И их тоже.
2. Дорога длинная и на мой взгляд опасная, рулить придется мужу одному хоть и с ночевкой на полпути в Воронеже, но все же... Я может и сомгу ему помочь, но я боюсь :)
3. Удобство, конечно, на лицо - не надо замарачиваться с покупкой билетов, да и там мобильность - плюс, экономия на билетах тоже плюс.
Но меня эта поездка пугает, честно! Мне кажется, что всем будет очень трудно в пути.. Если у кого-нибудь есть опыть длительных поездок с детьми - буду рада получить отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, собираемся с детьми в Крым. Муж третий год настаивает на том, чтобы ехать на машине, я всегда отказывалась и мы ехали на поезде. Сейчас сомневаюсь и не хочу ехать, потому что:
1. Не представляю себе поездку с двумя детьми 4,5 и 6 лет дольше 3-х часов, т.к. мои нервы дольше не выдержат. И их тоже.
2. Дорога длинная и на мой взгляд опасная, рулить придется мужу одному хоть и с ночевкой на полпути в Воронеже, но все же... Я может и сомгу ему помочь, но я боюсь :)
3. Удобство, конечно, на лицо - не надо замарачиваться с покупкой билетов, да и там мобильность - плюс, экономия на билетах тоже плюс.
Но меня эта поездка пугает, честно! Мне кажется, что всем будет очень трудно в пути.. Если у кого-нибудь есть опыть длительных поездок с детьми - буду рада получить отзывы!
моя ужасно переносит машины.Я бы и сама там умерла.Кстати, в прошлом году были в Крыму(отлично с ней доехали на поезде, даже в купе ехали одни), так все, с кем мы там общались(кто на машине)-говорили,что они неск. часов торчали на таможне, чуть с ума не сошли.А мы стояли всего 40 минут...
Anonymous
crimea.naiti.ru тут смотрели информацию в форумах?
Anonymous
Думаю ничего ужастного. Мой старший с 3-х лет спокойно по 2000км ездит. Мультики на ДВД в дорогу берём, останавливаемся, размяться, покушать. Ему даже нравится такая дорога. Ехать с ночёвкой конечно же нужно, где-то в отельчике по дороге.
у нас папа с сыном ездили в прошлом году в Крым к бабушке-дедушке на машине. сыну было как раз 4,5г. но он очень любит ездить на машине, сядет в свое автокресло, пристегнеться и спать... Главное останавливаться через каждый 2-3 часа хоть на 15 минут размяться, попить,пописать и т.д. Ну и естественно ночевать в каком-нибудь отельчике, их по дороге полно. Мои когда ехали обратно остановились уже в России в отеле, в полулюксе (обычных номеров не было) 2500р. за номер с завтраком. Две комнаты, гостинная с кожаной мебелью, плазма во всю стену, они были немного в шоке...все пытались узнать если это полулюкс, то что тогда люкс...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения