С детьми на машине в Крым реально??!!!
Девочки, собираемся с детьми в Крым. Муж третий год настаивает на том, чтобы ехать на машине, я всегда отказывалась и мы ехали на поезде. Сейчас сомневаюсь и не хочу ехать, потому что:
1. Не представляю себе поездку с двумя детьми 4,5 и 6 лет дольше 3-х часов, т.к. мои нервы дольше не выдержат. И их тоже.
2. Дорога длинная и на мой взгляд опасная, рулить придется мужу одному хоть и с ночевкой на полпути в Воронеже, но все же... Я может и сомгу ему помочь, но я боюсь :)
3. Удобство, конечно, на лицо - не надо замарачиваться с покупкой билетов, да и там мобильность - плюс, экономия на билетах тоже плюс.
Но меня эта поездка пугает, честно! Мне кажется, что всем будет очень трудно в пути.. Если у кого-нибудь есть опыть длительных поездок с детьми - буду рада получить отзывы!
У меня лично нет такого опыта. Но точно скажу - даже если бы появилась вероятность такая - с детьми точно не поехала бы НИ ЗА ЧТО. именно из соображений крайнего неудобства. Обуреем там ведь все. на фиг отдых такой...
А в поезде - нет проблем, детей в вагоне было много, они сами себя всю дорогу занимли:)