58

Цирк танцующих фонтанов-советую!

Только что оттуда вернулись! ЭТО ЧТО-ТО ..ПРОСТО ВОЛШЕБНО!
Все происходит динамично и красочно, что просто некогда скучать....все номера потрясающие и происходящие на фоне танцующих фонтанов...клоун такой обаяшка)
Очень здорово подобрана музыка под каждый номер
1-ая часть длится 1,5 часа..потом антракт 30 минут и потом еще 1 час длится представление. Но эти три часа пролетели незаметно.
В фойе дают по билету одно мороженое бесплатно и одну фотографию можно сделать бесплатно на один билет
Еще в конце представления идет розыгрыш сертификатов в игровой центр по купончикам. Купончик дается при каждой покупке в фойе чего-либо.
МЫ сидели на 15 ряду ..25 место прям посередине) видно супер!

Также хорошо будет видно от 7 ряда и выше...все что до 7 ряда(т.е ближе к сцене) не гуд, потому что голову придется задирать и не так панорамно будет видна вся сцена
Билет нам обошелся в 525р(750р -30%)..на сайте семья.ру можно распечатать купон на 30% скидку. Акция до 31 ноября
Билеты можно забронировать по телефону бесплатно и курьер их бесплатно привезет к вам домой ( ну по крайней мере у меня так было..хотя может быть потому что я много билетов купила))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что оттуда вернулись! ЭТО ЧТО-ТО ..ПРОСТО ВОЛШЕБНО!
Все происходит динамично и красочно, что просто некогда скучать....все номера потрясающие и происходящие на фоне танцующих фонтанов...клоун такой обаяшка)
Очень здорово подобрана музыка под каждый номер
1-ая часть длится 1,5 часа..потом антракт 30 минут и потом еще 1 час длится представление. Но эти три часа пролетели незаметно.
В фойе дают по билету одно мороженое бесплатно и одну фотографию можно сделать бесплатно на один билет
Еще в конце представления идет розыгрыш сертификатов в игровой центр по купончикам. Купончик дается при каждой покупке в фойе чего-либо.
МЫ сидели на 15 ряду ..25 место прям посередине) видно супер!

Также хорошо будет видно от 7 ряда и выше...все что до 7 ряда(т.е ближе к сцене) не гуд, потому что голову придется задирать и не так панорамно будет видна вся сцена
Билет нам обошелся в 525р(750р -30%)..на сайте семья.ру можно распечатать купон на 30% скидку. Акция до 31 ноября
Билеты можно забронировать по телефону бесплатно и курьер их бесплатно привезет к вам домой ( ну по крайней мере у меня так было..хотя может быть потому что я много билетов купила))
Подскажите пожалуйста, для 3хлетки представление не тяжеловато? интересно будет?
Какого возраста детки в основном были? Для детей постарше интересно будет? У дочи (12л) каникулы, хотели пойти на ДюСолей, но обожглись ценой.
Мы были на спектакле в начале Ноября, я не могу сказать, что мне очень понравилось, на мой взгляд представление, которое стоит посмотреть, но один раз и не более. Сюжета как такого не было, некоторые номера были замечательные, но номер с канатоходцами изображающих рабочего и колхозницу меня просто убил, для чего нужно было изображать именно этих персонажей в детском спектакле мне совершенно непонятно, клоун конечо замечательный. Не могу не сказать про отличный зал, даже с поледних рядов будет видно замечательно. Кстати кому интересно на семье по-моему до сих пор можно распечатать купон на скидку.
Спасибо за отзыв и за указание мест! Давно в раздумьях, но смущают отзывы противоричевые..
Дочь год назад была, он еще не так разрекламирован был.Ходила с бабушкой. Очень довольные вышли. Опять хотят пойти. Там наверное программа уже сменилась, советую всем!
А где это территориально находится7
Ходили сегодня. Дети(3,5г и 9лет),муж,я - все в восторге!! Сказочное представление,у меня аж до мурашек по телу:-) Единственный минус- как написали выше ,номер-"рабочий и колхозница",но он длится не долго.
Да,клоун просто потрясающий,хотя я их не любила с детства,дети и взрослые хохотали)).
при покупке билето воспользовались скидкой 30% распечатали на друж.сайте. приятно)) дополнительный бонус - бесплатное фото по 1 билету и мороженое:-)
ИДТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:-)
Да,сидели на 10 ряду. Видно просто замечательно,лучше не придумаешь. Первые ряды(с 1 по 6-ой) не стоит вообще брать. Маленький подъем,будет плохо видно.
Девочки, спасибо за отзывы, подскажите плз, за сколько до начала спектакля стоит приходить? что там интересненького "...до и после представления! Множество сюрпризов, игр и развлечений, угощение бесплатным мороженым, катание на пони, детские аттракционы, Королевство Кривых Зеркал, аквагрим, море воздушных шаров и цирковых игрушек, сладкие лакомства, цирковые пончики"..., можно ли посидеть на пони,когда удобно сфотографироваться у фонтанов, сколько стоит аквагрим и т.п?
Подскажите,как вы считаете , на 18 ряду будет хорошо видно?
скажите, пожалуста, а в 3 года ребенку будет там интересно? достался бесплатный билет, не знаю, идти со своей, или отдать подруге?
+1000000000 ходили с двумя детьми 3,8 и 1,8 дети высидели 1 отделение целиком и половину второго..дети не отличаются спокойностью, но тут сидели как завороженные, приятно порадовало бесплатное мороженое и 1 фотография профессиональная на 1 билет.
Кстати было очень много именно маленьких деток, до 5 лет, и все понравилось, не плакал и не капризничал никто, парочку человек ушли, но с более старшими.
Я не люблю цирк, так как не люблю классические номера с клоунами и животными, а тут прикольный клоун, сами смеялись,а детки повеселились на славу, сидели на среднем ряду, перед проходом, кажеться 7 ряд.
Если что интересует спрашивайте, собираюсь еще пойти...
это тот цирк,который Аквамарин называется?Или еще есть?
Anonymous
сегодня ходили с мужем и дочкой 4г. Сумасшедшее шоу, не ожидала, очень понравилось. Видно люди стараются и делают все с душой. Фонтаны и музыка - просто замечательно подобраны. Воздушные гимнасты, жонглеры, клоун - супер. Зверюшки тоже есть. Вообщем совершенно не пожалела, что пошли. Давно так не радовалась. Ну и маленькие халявки в виде бесплатного мороженого и фото приятненькие.
идем сегодня. Один билет бесплатно, т.к. у меня был день рождения, а там в теч месяца после него по билету(если такой дали)бесплатно.И ребенку за 350.Вот посмотрим.Но на Осд мне отзывы совсем не понравились, пишут,что кустарщина.Завтра скажу, как нам покажется....
Anonymous
А фотографии есть у кого-нибудь?
Очень хотелось бы взглянуть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения