Цирк танцующих фонтанов-советую!
Только что оттуда вернулись! ЭТО ЧТО-ТО ..ПРОСТО ВОЛШЕБНО!
Все происходит динамично и красочно, что просто некогда скучать....все номера потрясающие и происходящие на фоне танцующих фонтанов...клоун такой обаяшка)
Очень здорово подобрана музыка под каждый номер
1-ая часть длится 1,5 часа..потом антракт 30 минут и потом еще 1 час длится представление. Но эти три часа пролетели незаметно.
В фойе дают по билету одно мороженое бесплатно и одну фотографию можно сделать бесплатно на один билет
Еще в конце представления идет розыгрыш сертификатов в игровой центр по купончикам. Купончик дается при каждой покупке в фойе чего-либо.
МЫ сидели на 15 ряду ..25 место прям посередине) видно супер!
Также хорошо будет видно от 7 ряда и выше...все что до 7 ряда(т.е ближе к сцене) не гуд, потому что голову придется задирать и не так панорамно будет видна вся сцена
Билет нам обошелся в 525р(750р -30%)..на сайте семья.ру можно распечатать купон на 30% скидку. Акция до 31 ноября
Билеты можно забронировать по телефону бесплатно и курьер их бесплатно привезет к вам домой ( ну по крайней мере у меня так было..хотя может быть потому что я много билетов купила))
Вот только про купон есть сомнения, на семье не нашла
У нас знакомая там работает, так она сама отзывается не очень хорошо о представлении в целом. Отдельные номера есть не плохие, но они расчитаны на арену, а не на сцену кинозала.
Спаисбо.
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=BuyTalk, меняется постоянно, а это сам купон:
http://club.7ya.ru/send_address.aspx
деткам понравилось очень когда клоун слезы лил (брызгался) ) и когда большие мягкие шары кидали в зал и вообще все было супер!
ЗЫ: там парень выступает, который палочками жанглировал в Минуте славы ) (он там работает )
дрессированные кошки очень запомнились, голуби, воздушные гимнасты
Единственный минус на мой взгляд-громковата акустика
Да,клоун просто потрясающий,хотя я их не любила с детства,дети и взрослые хохотали)).
при покупке билето воспользовались скидкой 30% распечатали на друж.сайте. приятно)) дополнительный бонус - бесплатное фото по 1 билету и мороженое:-)
ИДТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:-)
Да,сидели на 10 ряду. Видно просто замечательно,лучше не придумаешь. Первые ряды(с 1 по 6-ой) не стоит вообще брать. Маленький подъем,будет плохо видно.
Можно ПЛАТНО прокатиться на пони. Аквагрим не видела
Фото готовы через 15 минут(но очереди соответственно) но мы быстро забрали, хоть и длинная очередь была.
Также там был РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ в конце по купончикам(купоны выдаются при ЛЮБОЙ покупке чего ЛИБО) Чем больше купонов, тем больше вероятость выиграть в розыгрыше призов
Возле фонтана можно фотографироваться в антракте и после представления БЕСПЛАТНО. На сцене перед и после представления и в антракте -можно попрыгать в прыгунках(не знаю как правильно это называется) ..короче дети практически до потолка в них подпрыгивают, но никто не визжит(приятно и не страшно) -это я так поняла ПЛАТНО и очередь соответственно(желающих много)
еще делаю акцент на классных шарах ОГРОМНЫХ, которые кидают в зал и зрители перекидываются ими ..так клево ) (на Тепе тоже такой номер есть)
Мы на 15 ряду сидели и 25 место прям посередине было
Кстати было очень много именно маленьких деток, до 5 лет, и все понравилось, не плакал и не капризничал никто, парочку человек ушли, но с более старшими.
Я не люблю цирк, так как не люблю классические номера с клоунами и животными, а тут прикольный клоун, сами смеялись,а детки повеселились на славу, сидели на среднем ряду, перед проходом, кажеться 7 ряд.
Если что интересует спрашивайте, собираюсь еще пойти...
Очень хотелось бы взглянуть!