45
Ёлки. Рейтинг.
Пришла в голову идея составить рейтинг Ёлок:-). Просто так. Интересно,кому что понравилось.Если не лень:-) Схема такая:
1) возраст и пол ребёнка;
2) название ёлки; (начать с лучшей по детскому мнению, и по убыванию)
2а) оценка по 5-ти бальной шкале ребёнком;
2б) оценка по 5-ти бальной шкале родителем.
3) след. ёлка и т.д.
У нас так:
1) мальчик, 4,11;
2) Корстон Смешарики в Париже; и Авербух ледовое шоу;
2а) 5+;
2б) 5.
3) Мерия;
3а)4;
3б)4;
4) Кремль;
4а)4;
4б)5.
5) Крокус;
5а)4;
5б)3.
6) Тёпа;
6а) 2;
6б) 4. (краткий коммент: мне на самом деле понравилось, а ребёнок не проникся совершенно, правда он вообще "ряженых" плохо воспринимает. Для себя решила Тёпа от 2-ух до4ёх, после действительно скучно.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла в голову идея составить рейтинг Ёлок:-). Просто так. Интересно,кому что понравилось.Если не лень:-) Схема такая:
3) след. ёлка и т.д.
У нас так:
1) мальчик, 4,11;
2а) 5+;
2б) 5.
3) Мерия;
3а)4;
3б)4;
4) Кремль;
4а)4;
4б)5.
5) Крокус;
5а)4;
5б)3.
6) Тёпа;
6а) 2;
6б) 4. (краткий коммент: мне на самом деле понравилось, а ребёнок не проникся совершенно, правда он вообще "ряженых" плохо воспринимает. Для себя решила Тёпа от 2-ух до4ёх, после действительно скучно.)
3) след. ёлка и т.д.
У нас так:
1) мальчик, 4,11;
2а) 5+;
2б) 5.
3) Мерия;
3а)4;
3б)4;
4) Кремль;
4а)4;
4б)5.
5) Крокус;
5а)4;
5б)3.
6) Тёпа;
6а) 2;
Какой-то у Вас рейтинг мудрёный.Можно проще.У нас так:
1 место "Театр Вернадского,13"
2 место Тетр Клоунады "Летучий корабль"
3 место Запашные
4 место Цирк на Вернадского.
Ребёнку 5 лет.
1 место "Театр Вернадского,13"
2 место Тетр Клоунады "Летучий корабль"
3 место Запашные
4 место Цирк на Вернадского.
Ребёнку 5 лет.
Anonymous
1 место-Авербух пока часы 12 бьют.
2 место-Запашные Камелот-2.
3 место-Цирк Вернадского 13 месяцев.
4 место-Простоквашино.
5 место-Мэровская ёлка.
6 место-Лукоморье.
7 место-Бременские музыканты
Ребёнку 10 лет.Прогорели билеты в КЗ космос и в СК Олимпийский.Очень хотели пойти на Смешариков и в оперетту)))
2 место-Запашные Камелот-2.
3 место-Цирк Вернадского 13 месяцев.
4 место-Простоквашино.
5 место-Мэровская ёлка.
6 место-Лукоморье.
7 место-Бременские музыканты
Ребёнку 10 лет.Прогорели билеты в КЗ космос и в СК Олимпийский.Очень хотели пойти на Смешариков и в оперетту)))
рейтинг у моей дочки(7 лет) в этом году(но у меня по-другому:-))-
1.Елка детского радио(как ни странно):-)
2.Театр Клоунады"Летучий корабль"(для меня на 1 месте, супер)
3.Крокус Сити "Простоквашино"
4.Театр на Таганке(Иван-Царевич)-для меня это на 2 месте после Клоунады, уже 3 года ходим.
5.Кураж(Атриум)
6.Снежная королева(Малый театр)
7.Елка Бабкиной на Красных воротах(что-то в этом году нам не очень).
Еще я очень пожалела,Что не купила на Ледовое шоу Тарасовой.На след. год пойдем(если куплю) в Царицыно, в Пушкинский музей, хотелось бы в Мэрию и на ледовое шоу.Еще на Запашных не были ни разу.А то уже много, где были(кроме Кремля).Вернадского 13 писать не стала(как и Бременские музыканты Намина),т.к. мы были там просто так, не на елках-хотя и любим эти театры.
1.Елка детского радио(как ни странно):-)
2.Театр Клоунады"Летучий корабль"(для меня на 1 месте, супер)
3.Крокус Сити "Простоквашино"
4.Театр на Таганке(Иван-Царевич)-для меня это на 2 месте после Клоунады, уже 3 года ходим.
5.Кураж(Атриум)
6.Снежная королева(Малый театр)
7.Елка Бабкиной на Красных воротах(что-то в этом году нам не очень).
Еще я очень пожалела,Что не купила на Ледовое шоу Тарасовой.На след. год пойдем(если куплю) в Царицыно, в Пушкинский музей, хотелось бы в Мэрию и на ледовое шоу.Еще на Запашных не были ни разу.А то уже много, где были(кроме Кремля).Вернадского 13 писать не стала(как и Бременские музыканты Намина),т.к. мы были там просто так, не на елках-хотя и любим эти театры.
Anonymous
У сына (10 лет) - бесспорные лидеры - Запашные с "Камелотом", на втором месте - бал в Пушкинском музее и мюзикл "Лукоморье", далее - спектакль "Снежная королева" в театре Стаса Намина, и самое последнее место заняла елка в Кремле. Пафосом он не проникся ни разу :-)
Мы с 6-летним сыном были на 3 елках в этом году. Места распределились так (единогласно):
1) ХХС
2) Цирк на Вернадского
3) Хлебный дом (Царицыно)
P.S. В прошлом и позапрошлом годах ходили в Кремль, абсолютно не впечатлило (просто сидел и скучал), в этом категорически отказался туда идти.
1) ХХС
2) Цирк на Вернадского
3) Хлебный дом (Царицыно)
P.S. В прошлом и позапрошлом годах ходили в Кремль, абсолютно не впечатлило (просто сидел и скучал), в этом категорически отказался туда идти.
дочка 4 года
1.Музей Буратино
2.Смешарики
3.Олимпийский
Сын 6 лет
1.Детское радио
2.Музей Буратино
3.Смешарики.
Мне Олимпийский больше всего понравился, Смешарики -ужас(больше не пойду).
1.Музей Буратино
2.Смешарики
3.Олимпийский
Сын 6 лет
1.Детское радио
2.Музей Буратино
3.Смешарики.
Мне Олимпийский больше всего понравился, Смешарики -ужас(больше не пойду).
дочка 3,8
Очень понра: Ледового шоу Т.Тарасовой Снежная королева и мюзикл Бременские музыканты.
К Тепе отнеслась как к обычному явлению, но платья цветочных принцесс просит купить или расшить цветами имеющиеся :)
К Буратино в театре кукол и Олимпийскому отнеслась равнодушно. Теперь постоянно просит купить билеты на "мюзикл на коньках".
Мне понравился Тепа, но в прошлом году больше. От Снежной королевы ждала больше, но зажигательный троль впечатлил и музыка была супер!
На ХХС не осталось сил и здоровья и не пошли. В след.году больше будем в парках гулять :)
Очень понра: Ледового шоу Т.Тарасовой Снежная королева и мюзикл Бременские музыканты.
К Тепе отнеслась как к обычному явлению, но платья цветочных принцесс просит купить или расшить цветами имеющиеся :)
К Буратино в театре кукол и Олимпийскому отнеслась равнодушно. Теперь постоянно просит купить билеты на "мюзикл на коньках".
Мне понравился Тепа, но в прошлом году больше. От Снежной королевы ждала больше, но зажигательный троль впечатлил и музыка была супер!
На ХХС не осталось сил и здоровья и не пошли. В след.году больше будем в парках гулять :)
Хуже "Маши и Медведя" и "Кремлевской елки" уже быть просто не может.
Мы 2 года подряд ездим на Тёпу (помимо новогоднего представления были весной), и при этом дочь говорит, на следующий год поедем опять. Ну влюблена она в домовенка Тепу. Опять же красочно, ярко, музыкально, эмоционально.
Мальчик 7 лет.По его мнению:
1.Кремль
2.Дворец пионеров
3.Пушкинский
4.Пока часы 12 бьют
По моему Дворец пионеров был намного интереснее всего остального!
1.Кремль
2.Дворец пионеров
3.Пушкинский
4.Пока часы 12 бьют
По моему Дворец пионеров был намного интереснее всего остального!
Дети 8, 12/родители
1/1. Дворец Пионеров
2/-. Сац 12 месяцев
3/3. Запашные
4/2. Русалочка
4/-. Пушкинский музей
Мне очень понравилась Русалочка, со звуком было все в порядке и места отличные, но это не ЁЛКА, как и Запашные. Еще впереди Байкерская
1/1. Дворец Пионеров
2/-. Сац 12 месяцев
3/3. Запашные
4/2. Русалочка
4/-. Пушкинский музей
Мне очень понравилась Русалочка, со звуком было все в порядке и места отличные, но это не ЁЛКА, как и Запашные. Еще впереди Байкерская
Девочка, 2,3
Мнение мое+ее
1. Дворец Пионеров (хотя мне представление для маленьких не очень понравилось, но сама атмосфера и все что до представления ооооочень понравилось)
2. и 3. место поделили Дом музыки "Маша и медведь" (Влюблены в этот мультик, поэтому сам факт присутствия героев Никой был принят на ура, а мне не понравилось) и Уголок Дурова (Очень много животных, но когда их не было, а были просто люди, она скучала, маленькая еще наверно)
Мнение мое+ее
1. Дворец Пионеров (хотя мне представление для маленьких не очень понравилось, но сама атмосфера и все что до представления ооооочень понравилось)
2. и 3. место поделили Дом музыки "Маша и медведь" (Влюблены в этот мультик, поэтому сам факт присутствия героев Никой был принят на ура, а мне не понравилось) и Уголок Дурова (Очень много животных, но когда их не было, а были просто люди, она скучала, маленькая еще наверно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения