45
Ёлки. Рейтинг.
Пришла в голову идея составить рейтинг Ёлок:-). Просто так. Интересно,кому что понравилось.Если не лень:-) Схема такая:
1) возраст и пол ребёнка;
2) название ёлки; (начать с лучшей по детскому мнению, и по убыванию)
2а) оценка по 5-ти бальной шкале ребёнком;
2б) оценка по 5-ти бальной шкале родителем.
3) след. ёлка и т.д.
У нас так:
1) мальчик, 4,11;
2) Корстон Смешарики в Париже; и Авербух ледовое шоу;
2а) 5+;
2б) 5.
3) Мерия;
3а)4;
3б)4;
4) Кремль;
4а)4;
4б)5.
5) Крокус;
5а)4;
5б)3.
6) Тёпа;
6а) 2;
6б) 4. (краткий коммент: мне на самом деле понравилось, а ребёнок не проникся совершенно, правда он вообще "ряженых" плохо воспринимает. Для себя решила Тёпа от 2-ух до4ёх, после действительно скучно.)
Свернуть
Ответить
Лень :)У каждого свой рейтинг.Достаточно топа Отзывы-Елки.
Ответить
Абсолютно не информативно. Все дети и родители разные. Были на Тепе - ребенку 4,5 - считает, читает. Но до представления еще не дорос, не способен целостно воспринять сюжет. Поэтому будем ходить и на следующий год и дальше на эту елку.
Поэтому например нам, Ваш рейтинг не помог абсолютно. Пока сама не сводишь ребенка на ту или иную елку - не узнаешь, какая она именно для твоего ребенка.
Поэтому например нам, Ваш рейтинг не помог абсолютно. Пока сама не сводишь ребенка на ту или иную елку - не узнаешь, какая она именно для твоего ребенка.
Ответить
+1 все дети разные, то, что подойдет одному ребенку, может быть совершенно неинтересным для другого ребенка, даже если они и ровесники. Для меня, например, стало откровением, что дочка 5 лет поставила на первое место балет "Щелкунчик", мне казалось, что она до него немного не доросла.
Ответить
+2.Я поняла одно,что нужно слушать только себя и ориентироваться на интересы своего ребенка.А то как почитала отзывы,то думала все пропало,а в итоге все очень понравилось.Мы даже с самой плохой елки вышли с хорошим настроением.Увидели что-то новое,пусть даже в целом не получилось.Но с каждого представления можно выделить что-то позитивное.И чья-то оценка того или иного представления теперь меня уж точно не интересует.У меня и моего ребенка есть свое мнение и так же у каждого оно есть.Каждый остается при своем мнении.
Ответить
я только не поняла, причем здесь"читает, считает?":-)Там надо было считать?:-)
Ответить
При том, что ребенок достаточно развитый.... А вот до этой "малышковой", как утверждает автор, елки еще не дорос :)
Ответить
У меня в этом году получился некий рейтинг, но в следующем мы, скорее всего, принципиально по-другому будем "к елкам" подходить. Хочется камерных мероприятий, без суеты и шума.
Ответить
согласна.Один Крокус чего стоит:-(
Ответить
мы туда в прошлом году ходили, на АБВГДейку. В принципе, нормально, дочке понравилось. Но я решила, что больше туда не пойдем никогда. Организация плохая, и вряд ли что-то изменится в ближайшее время. Не стоит оно того.
Ответить
10
Какой-то у Вас рейтинг мудрёный.Можно проще.У нас так:
1 место "Театр Вернадского,13"
2 место Тетр Клоунады "Летучий корабль"
3 место Запашные
4 место Цирк на Вернадского.
Ребёнку 5 лет.
1 место "Театр Вернадского,13"
2 место Тетр Клоунады "Летучий корабль"
3 место Запашные
4 место Цирк на Вернадского.
Ребёнку 5 лет.
Ответить
1 место-Авербух пока часы 12 бьют.
2 место-Запашные Камелот-2.
3 место-Цирк Вернадского 13 месяцев.
4 место-Простоквашино.
5 место-Мэровская ёлка.
6 место-Лукоморье.
7 место-Бременские музыканты
Ребёнку 10 лет.Прогорели билеты в КЗ космос и в СК Олимпийский.Очень хотели пойти на Смешариков и в оперетту)))
2 место-Запашные Камелот-2.
3 место-Цирк Вернадского 13 месяцев.
4 место-Простоквашино.
5 место-Мэровская ёлка.
6 место-Лукоморье.
7 место-Бременские музыканты
Ребёнку 10 лет.Прогорели билеты в КЗ космос и в СК Олимпийский.Очень хотели пойти на Смешариков и в оперетту)))
Ответить
рейтинг у моей дочки(7 лет) в этом году(но у меня по-другому:-))-
1.Елка детского радио(как ни странно):-)
2.Театр Клоунады"Летучий корабль"(для меня на 1 месте, супер)
3.Крокус Сити "Простоквашино"
4.Театр на Таганке(Иван-Царевич)-для меня это на 2 месте после Клоунады, уже 3 года ходим.
5.Кураж(Атриум)
6.Снежная королева(Малый театр)
7.Елка Бабкиной на Красных воротах(что-то в этом году нам не очень).
Еще я очень пожалела,Что не купила на Ледовое шоу Тарасовой.На след. год пойдем(если куплю) в Царицыно, в Пушкинский музей, хотелось бы в Мэрию и на ледовое шоу.Еще на Запашных не были ни разу.А то уже много, где были(кроме Кремля).Вернадского 13 писать не стала(как и Бременские музыканты Намина),т.к. мы были там просто так, не на елках-хотя и любим эти театры.
1.Елка детского радио(как ни странно):-)
2.Театр Клоунады"Летучий корабль"(для меня на 1 месте, супер)
3.Крокус Сити "Простоквашино"
4.Театр на Таганке(Иван-Царевич)-для меня это на 2 месте после Клоунады, уже 3 года ходим.
5.Кураж(Атриум)
6.Снежная королева(Малый театр)
7.Елка Бабкиной на Красных воротах(что-то в этом году нам не очень).
Еще я очень пожалела,Что не купила на Ледовое шоу Тарасовой.На след. год пойдем(если куплю) в Царицыно, в Пушкинский музей, хотелось бы в Мэрию и на ледовое шоу.Еще на Запашных не были ни разу.А то уже много, где были(кроме Кремля).Вернадского 13 писать не стала(как и Бременские музыканты Намина),т.к. мы были там просто так, не на елках-хотя и любим эти театры.
Ответить
У сына (10 лет) - бесспорные лидеры - Запашные с "Камелотом", на втором месте - бал в Пушкинском музее и мюзикл "Лукоморье", далее - спектакль "Снежная королева" в театре Стаса Намина, и самое последнее место заняла елка в Кремле. Пафосом он не проникся ни разу :-)
Ответить
а где было Лукоморье?
Ответить
ооооо, на Снежную королеву с 4 леткой стоит сходить, забронировала билеты.
Скажите есть выбор между правой и левой стороной партера, но спекталь будет идти на др.сцене, какие билеты лучше брать?
для 4 летки не слишком рано? Скажите, а вы в Пушкинский где билеты на елку заказываете?
Скажите есть выбор между правой и левой стороной партера, но спекталь будет идти на др.сцене, какие билеты лучше брать?
для 4 летки не слишком рано? Скажите, а вы в Пушкинский где билеты на елку заказываете?
Ответить
Про "Снежную королеву" - если спектакль будет идти в другом зале - то я не смогу Вам посоветовать места, сын ходил с бабушкой в сам театр Стаса НАмина, сидели они в партере, в середине, видно было хорошо.
Сам спектакль - однозначно расчитан на небольших детей, т.к. сильно упрощен. Мой сын был сильно возмущен столь урезанными сюжетными линиями.
На бал в Пушкинский музей - билеты нам заказывал папа, который работает в музеях Кремля, и они пользуются корпоративной солидарностью с коллегами.
Сам спектакль - однозначно расчитан на небольших детей, т.к. сильно упрощен. Мой сын был сильно возмущен столь урезанными сюжетными линиями.
На бал в Пушкинский музей - билеты нам заказывал папа, который работает в музеях Кремля, и они пользуются корпоративной солидарностью с коллегами.
Ответить
Мы с ребенком 4 лет были на Снежной королеве в начале января, шла она в Доме музыки. Хороший спектакль, моему сыну было довольно легко смотреть, т.к. сказка знакомая, сюжет упрощен именно для малышей, мелодии понятные. Ребенку очень понравилось
Ответить
Мы с 6-летним сыном были на 3 елках в этом году. Места распределились так (единогласно):
1) ХХС
2) Цирк на Вернадского
3) Хлебный дом (Царицыно)
P.S. В прошлом и позапрошлом годах ходили в Кремль, абсолютно не впечатлило (просто сидел и скучал), в этом категорически отказался туда идти.
1) ХХС
2) Цирк на Вернадского
3) Хлебный дом (Царицыно)
P.S. В прошлом и позапрошлом годах ходили в Кремль, абсолютно не впечатлило (просто сидел и скучал), в этом категорически отказался туда идти.
Ответить
20
а что,Хлебный дом не очень?А нам 2 года назад ХХС совсем не понравился.Особенно проблема с местами.
Ответить
Нет, в Хлебном доме тоже хорошо, просто по сравнению с первыми двумя елками представление там попроще, да и сюжет в этом году несколько скомканным мне показался. Но это сугубо личное мнение, мне просто кажется, что представление больше подходит деткам помладше, мы наверное переросли уже.
В ХХС мы в позапрошлом году не были, в прошлом - очень понравилось, поэтому и в этом пошли + "Два брата"- одна из наших любимых сказок, интересно было посмотреть постановку. По поводу мест - мы приезжаем обычно минут за 40, первые ряды уже заняты, но на 10-й вполне можно сесть и видно хорошо.
В ХХС мы в позапрошлом году не были, в прошлом - очень понравилось, поэтому и в этом пошли + "Два брата"- одна из наших любимых сказок, интересно было посмотреть постановку. По поводу мест - мы приезжаем обычно минут за 40, первые ряды уже заняты, но на 10-й вполне можно сесть и видно хорошо.
Ответить
а я помню, мы так хотели там побродить с дочкой, а надо было места занимать...И нам достались сбоку.А некоторым не досталось вообще, стояли...
Ответить
Никто не стоял - это точно. Не знаю, как раньше, а сейчас делают так: занимают места, кладут на них что-нибудь (перчатки, газеты, платки, даже сумки, видела, оставляли) и идут себе спокойно бродить. Мы тоже так сделали - очень удобно.
Ответить
дочка 4 года
1.Музей Буратино
2.Смешарики
3.Олимпийский
Сын 6 лет
1.Детское радио
2.Музей Буратино
3.Смешарики.
Мне Олимпийский больше всего понравился, Смешарики -ужас(больше не пойду).
1.Музей Буратино
2.Смешарики
3.Олимпийский
Сын 6 лет
1.Детское радио
2.Музей Буратино
3.Смешарики.
Мне Олимпийский больше всего понравился, Смешарики -ужас(больше не пойду).
Ответить
ага.Есть так же те, кому понравилось больше Детское радио.МЫ не одни:-)
Ответить
дочка 3,8
Очень понра: Ледового шоу Т.Тарасовой Снежная королева и мюзикл Бременские музыканты.
К Тепе отнеслась как к обычному явлению, но платья цветочных принцесс просит купить или расшить цветами имеющиеся :)
К Буратино в театре кукол и Олимпийскому отнеслась равнодушно. Теперь постоянно просит купить билеты на "мюзикл на коньках".
Мне понравился Тепа, но в прошлом году больше. От Снежной королевы ждала больше, но зажигательный троль впечатлил и музыка была супер!
На ХХС не осталось сил и здоровья и не пошли. В след.году больше будем в парках гулять :)
Очень понра: Ледового шоу Т.Тарасовой Снежная королева и мюзикл Бременские музыканты.
К Тепе отнеслась как к обычному явлению, но платья цветочных принцесс просит купить или расшить цветами имеющиеся :)
К Буратино в театре кукол и Олимпийскому отнеслась равнодушно. Теперь постоянно просит купить билеты на "мюзикл на коньках".
Мне понравился Тепа, но в прошлом году больше. От Снежной королевы ждала больше, но зажигательный троль впечатлил и музыка была супер!
На ХХС не осталось сил и здоровья и не пошли. В след.году больше будем в парках гулять :)
Ответить
Может! "Клаксон и Ластик"в Останкино.
Очень понравился театр "Кураж"- как всегда.
Очень понравился театр "Кураж"- как всегда.
Ответить
ну у нас в Останкино корпаративные елки. Муж билеты носит. Ходим 3 года, я не видела ничего нормального. Ну может быть в прошлом году "Снежная Королева". Хотя директор башни нахваливал СК, но, слабовато... а так, нам для бесплатных билетов пойдет...А в остальном...
Ответить
30
Мы 2 года подряд ездим на Тёпу (помимо новогоднего представления были весной), и при этом дочь говорит, на следующий год поедем опять. Ну влюблена она в домовенка Тепу. Опять же красочно, ярко, музыкально, эмоционально.
Ответить
а ей сколько лет?Явно не больше 5?
Ответить
Мальчик 7 лет.По его мнению:
1.Кремль
2.Дворец пионеров
3.Пушкинский
4.Пока часы 12 бьют
По моему Дворец пионеров был намного интереснее всего остального!
1.Кремль
2.Дворец пионеров
3.Пушкинский
4.Пока часы 12 бьют
По моему Дворец пионеров был намного интереснее всего остального!
Ответить
Дети 8, 12/родители
1/1. Дворец Пионеров
2/-. Сац 12 месяцев
3/3. Запашные
4/2. Русалочка
4/-. Пушкинский музей
Мне очень понравилась Русалочка, со звуком было все в порядке и места отличные, но это не ЁЛКА, как и Запашные. Еще впереди Байкерская
1/1. Дворец Пионеров
2/-. Сац 12 месяцев
3/3. Запашные
4/2. Русалочка
4/-. Пушкинский музей
Мне очень понравилась Русалочка, со звуком было все в порядке и места отличные, но это не ЁЛКА, как и Запашные. Еще впереди Байкерская
Ответить
можно 2 вопроса-почему Пушкинский на 4 месте(если можно, подробнее) и про байкерскую, что, где и как-расскажите тоже, пож-та.
Ответить
Байкерская - это мероприятие в байкерском клубе Секстон, обычно проходит всегда после НГ, одно мероприятие в день. На сайте Секстона можно посмотреть фото. Билеты надо заказывать в декабре, через организаторов.
Ответить
Это мнение детей, я зашла только на "прощальный" хоровод. Интерьер замечательный, красивейшая Ёлка, Снегурка с ДД, подарки-рукоделки угодили и детям и родителям, но дети сказали "так себе". Я, если честно, расстроилась, их мнение и настроение - это главное, а из Дворца Пионеров все "выкатили" с восторгом! Наверное она для более младших деток?
Ответить
БАЙКЕРСКАЯ елка - это просто супер! У меня сыну 8 лет, он вообще елки не любит. А с этой ушел в полном восторге! Да и мы тоже!
Ответить
40
а можете поподробнее написать?Девочкам тоже нравится?
Ответить
Все проходит в "Секстоне". Елка наряжена на улице. И там на улице вообще много всего интересного для детей, сделанного из металла. Первая часть представления происходит в помещении. В этом году спектакль был отличный: и актеры ,и костюмы, и сценарий. Какие-то герои спускались с потолка, кто-то из-под пола вылезал... В общем, тоже здорово. Вторая часть - на улице. Там и мотоциклы, и все в огнях, все сверкает, откуда-то сверху летел волк, трон Кащея был на погрузчике устроен.. Сложно описать, но впечатлений масса. Очень приятные выдали подарки: коробка в виде из машины (та, которая черная и длинная). Конфет в ней было мало, но все хорошие - плюс фирменная байкерская кепка. С нами ходила еще подруга с девочкой 6 лет. Девочка тоже была в восторге.
Один совет: на день, когда на елку идете сразу столик бронируйте, чтобы было где посидеть. Народу там много. Но нам и без столиков очень понравилось!
Один совет: на день, когда на елку идете сразу столик бронируйте, чтобы было где посидеть. Народу там много. Но нам и без столиков очень понравилось!
Ответить
спасибо.Очень дорого?
Ответить
2 тыс. рублей, покупаешь билет на ребенка, мама-папа идут бесплатно. Я Вас уверяю - денег не будет жалко!
Ответить
Девочка, 2,3
Мнение мое+ее
1. Дворец Пионеров (хотя мне представление для маленьких не очень понравилось, но сама атмосфера и все что до представления ооооочень понравилось)
2. и 3. место поделили Дом музыки "Маша и медведь" (Влюблены в этот мультик, поэтому сам факт присутствия героев Никой был принят на ура, а мне не понравилось) и Уголок Дурова (Очень много животных, но когда их не было, а были просто люди, она скучала, маленькая еще наверно)
Мнение мое+ее
1. Дворец Пионеров (хотя мне представление для маленьких не очень понравилось, но сама атмосфера и все что до представления ооооочень понравилось)
2. и 3. место поделили Дом музыки "Маша и медведь" (Влюблены в этот мультик, поэтому сам факт присутствия героев Никой был принят на ура, а мне не понравилось) и Уголок Дурова (Очень много животных, но когда их не было, а были просто люди, она скучала, маленькая еще наверно)
Ответить