По свежим следам новогодней ёлки
Милые дамы! я, конечно, в глубочайшем шоке. Ходили с сыном на новогоднюю ёлку в театр Маяковского, спектакль назвался "Приключения Красной Шапочки". Красная Шапочка была молодухой на роликах и в красной (спасибо хоть за это) бейсболке. Вот, что меня поразило в первой части спектакля (на вторую не пошли, ребенок устал, хотя сама я бы осталась, чтобы досмотреть ЭТО):
- Красная Шапочка говорит: "Ну ведь правила для того и созданы, чтобы их нарушать". безззз комментариев
- Выбегают охотники с детскими ружьями, один из них говорит: "ОООооо, здесь много детей! Давай их перестреляем!", второй отвечает: "Ты чтооооо? Это же дети! Мы их всегда успеем перестрелять. Наша цель - ВОЛК!"
- там еще оказался Айболит. Пошел типа снег, задул ветер и дохтор восклицает: "Я знаю, чем мы можем согреться! У меня есть спирт". И начинает всем разливать из бутылки в стаканчики.
Блин, сценариста бы в дворники, больше пользы было бы.
- Красная Шапочка говорит: "Ну ведь правила для того и созданы, чтобы их нарушать". безззз комментариев
- Выбегают охотники с детскими ружьями, один из них говорит: "ОООооо, здесь много детей! Давай их перестреляем!", второй отвечает: "Ты чтооооо? Это же дети! Мы их всегда успеем перестрелять. Наша цель - ВОЛК!"
- там еще оказался Айболит. Пошел типа снег, задул ветер и дохтор восклицает: "Я знаю, чем мы можем согреться! У меня есть спирт". И начинает всем разливать из бутылки в стаканчики.
Блин, сценариста бы в дворники, больше пользы было бы.
Они там поют все время, либретто писал Юлий Ким.
Шоб уж прямо - ужас-ужас - не припомню такого, нормальный веселый спектакль, а вот то, что рядом с нами дама кормила сынАчку котлетами с картошкой из термоса во время спектакля - меня потрясло :-)
Ну детей предлагать "стрелять" - это зря. Но я этого не помню, не отложилось.
Кстати, Красная Шапочка душевно играла.
А спектакль нам очень понравился с дочкой. Веселый, динамичный и музыкальный.