31

Отметить 5 лет

Помогите разгрести кашу в голове. Младшей через пару недель исполняется. В прошлом году программа была - на сад забили (ее его посещение не радовало, друзей не было), утром пришла няня, которая с ней до сада сидела, со своим внучком, потом забрали старших из школы повезли по лабиринту бегать. Честно говоря, с удовольствием бы такое повторила (старшим в этом возрасте так же праздновала), но она уже успела позвать к себе пол группы, друга с развивалки, еще соседок снизу хочет. Собирать пятилеток? Не малы еще? Потом, я и родителей никого не знаю... Или в саду выставиться - что тогда придумать? А если собирать, то когда? ДР в среду - вечером после сада? Я то в любое время могу забрать, да хоть и совсем не водить, но не все так могут... Пока думаю о варианте сходить в сад по укороченному режиму, там попраздновать, позвать несколько человек и дома продолжить. Но тогда вопросы - самим этих человек развлекать али аниматора звать? С 4 до 19-30 нормально или мало? И самое главное - от нас подарки когда вручать - если перед садом, то мы туда хорошо если к обеду дойдем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разгрести кашу в голове. Младшей через пару недель исполняется. В прошлом году программа была - на сад забили (ее его посещение не радовало, друзей не было), утром пришла няня, которая с ней до сада сидела, со своим внучком, потом забрали старших из школы повезли по лабиринту бегать. Честно говоря, с удовольствием бы такое повторила (старшим в этом возрасте так же праздновала), но она уже успела позвать к себе пол группы, друга с развивалки, еще соседок снизу хочет. Собирать пятилеток? Не малы еще? Потом, я и родителей никого не знаю... Или в саду выставиться - что тогда придумать? А если собирать, то когда? ДР в среду - вечером после сада? Я то в любое время могу забрать, да хоть и совсем не водить, но не все так могут... Пока думаю о варианте сходить в сад по укороченному режиму, там попраздновать, позвать несколько человек и дома продолжить. Но тогда вопросы - самим этих человек развлекать али аниматора звать? С 4 до 19-30 нормально или мало? И самое главное - от нас подарки когда вручать - если перед садом, то мы туда хорошо если к обеду дойдем...
Нам 4 года и пока даже на следующий год я не представляю, как приглашать детей без родителей. А мы обычно приглашаем около 10 детишек + все с родителями = человек 30 где-то. В квартиру не реально просто, даже большую. Поэтому, пока детишки не подрастут лет до 7 думаю, то для нас выход это только снимать детский центр или кафе и приглашать на праздник аниматоров.
Дом, мне кажется, только для самых близких: двух-трех закадычных подружек, если таковые имеются, соседок, может быть. Если приглашено более пяти человек и они не очень Вам знакомы, то детский центр предпочтительнее. Мы отмечаем во всех местах, куда ходит ребенок: в саду свой день рождения, в доме творчества - свой, с родственниками - дома, с друзьями с детской площадки (самыми желанными, и с мамашками дружим) - в детском центре, с аниматорами и т.п. Пять лет в дет.центре - отлично, мы отмечали в прошлом году, хорошо прошло. Хотя сильно зависит от обстановки и анимации. Бывают такие места, где анимация слабенькая, но зато много игровых автоматов: пятилеткам это не подходит, малы еще. Им нужно местечко поуютнее, покамернее и чтобы ими постоянно занимались.
Чтобы не плодить новых тем, можно я здесь задам вопрос, автор не возражаете? Мы собираемся отмечать сыну трехлетие дома со взрослыми. Может у кого есть какие идеи как развлекать гостей? В голове только один конкурс - сыграть на детском инструменте (дудочка, барабан и тьд.) какую-нибудь детскую мелодию, остальные должны ее угадать. Что можно еще сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения