57

Елка в Лужниках

Подскажите, пожалуйста, какие места в Лужниках (на елке Запашных) - удобные. Понятно, что VIP-ложа - это самое удобное место. Но хотелось бы что-то по деньгам купить и в тоже время чтобы представление было хорошо видно, чтобы артисты располагались в анфас, а не боком происходило основное действие. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какие места в Лужниках (на елке Запашных) - удобные. Понятно, что VIP-ложа - это самое удобное место. Но хотелось бы что-то по деньгам купить и в тоже время чтобы представление было хорошо видно, чтобы артисты располагались в анфас, а не боком происходило основное действие. Спасибо.
Смотрели прошлогоднее представление на 5 ряду С4 ближе к С3, очень довольны выбором, хорошо видны обе арены и экраны, артисты как на ладоне и билеты не самые дорогие:) Хвалили еще С7, думаю с первых рядов будет хорошо видно, смотрите места со стороны С6. Сектора с противоположной стороны - аналогичны!
А2 и С2
А в прошлом году был не конец их программ? Вроде говорили, все уходим на покой.
Anonymous
Это все-таки не елка в общепринятом понимании, это представление, приуроченное к новогодним праздникам. Очень красочное, очень качественное, но не елка.
А детям отдельно, взрослым отдельно? Подарки там есть?
Спасибо этому топу, заказала билеты на 18.12, сектор А2, самый краешек к А3, видно должно быть отлично. Безумно жаль, что в этом году я пропущу :( У нас третий малыш в ноябре родится, надеюсь, я сама как ребенок жду каждый год шоу :)
Спасибо большое, учла все и заказала билеты. Ура!
Вчера заказала через офис Запашных, на А2, 4-й ряд, на 5 января, на 11 часов утра. Сегодня принесут.
Девочки,подскажите, А1 - если места ближе к А2 - то нормально будет? Правильно ли я поняла, что ближе к А2 те, что начинаются с 1ого места? или наоборот места 1ое, 2ое ближе к Д3?
Девочки, забронировала, но пока думаю, до выкупа еще есть время...А2, 3 ряд, места 19,18, просто лучше уже и по времени не остается(( все в 19.00 это поздно возвращаться не охота, и места растворяются прям на глазах..
А Дед Мороз на входе будет, кто нибудь знает?
Поднимем
девушки, всем детям отдельные билеты надо? по одному нельзя до 5 лет?
на С2 через Тикетленд сегодня спокойно купила.на 3-е января.по 600 руб.9 ряд
Anonymous
=
Anonymous
С нами еще 1,5годовас на руках, оказалось ему нужно отдельно билет за 400р покупать. Где такие продаются, кто знает?
А если не попасть на Запашных с 17 декабря по 8 января, то нигде больше шоу не будет идти?
Anonymous
Сектор D2, 6-й ряд по центру - очень плохо видно?
А как видно в секторе D5?
Anonymous
=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения