Школа
57

Елка в Лужниках

Подскажите, пожалуйста, какие места в Лужниках (на елке Запашных) - удобные. Понятно, что VIP-ложа - это самое удобное место. Но хотелось бы что-то по деньгам купить и в тоже время чтобы представление было хорошо видно, чтобы артисты располагались в анфас, а не боком происходило основное действие. Спасибо.

Свернуть
Ответить
трибуна а и b
Anonymous
2.09 18:12
трибуна а и b
Ответить
Для меня лучшие С3 и С6 - и повыше, тк надо масштаб шоу видеть :)))
В подтверждение моих слов - попробуйте найти билеты на эти сектора :)))
Ответить
Смотрели прошлогоднее представление на 5 ряду С4 ближе к С3, очень довольны выбором, хорошо видны обе арены и экраны, артисты как на ладоне и билеты не самые дорогие:) Хвалили еще С7, думаю с первых рядов будет хорошо видно, смотрите места со стороны С6. Сектора с противоположной стороны - аналогичны!
Ответить
Ошиблась, С3 ближе к С2:)
Ответить
А2 и С2
anelin **K**
3.09 21:53
А2 и С2
Ответить
Да, это самые лучшие. Сидели в прошлом году, на А2, во втором ряду - супер видно все.
Ответить
И мы :-) Только вот заказывать нужно уже сейчас,я вот неделю протянула и на тикетлэнде уже большой напряг с хорошими билетами на хорошие даты :-(.Ближе к новому году билеты я чую будут у перекупщиков с 100% накруткой.Таким макаром скоро билеты на елки летом нужно будет выкупать :-(
Ответить
То что сейчас - это правда. Но на КОнцерт.ру - никаких проблем с билетами, а в офисе Запашных - вообще свободно.
Ответить
а вы не подскажете, на тикетлэнде как раз выбираю сижу, вот в чем подвох? почему ряд 2 стоит 400р, а тут же через проходик 2000? я понимаю что там стоят билеты по 2 тыс это нормально, но 400р это что? аппаратура какаято перед глазами будет, не понятно.

http://www.ticketland.ru/wg.dll/panel?id=20778013&s=5655
Ответить
Вы нажмите на выбранное место и посмотрите ряд,они схему вверх ногами перевернули.Я когда заказывать начала мне тож выдал 9 ряд,а нужен был 2.
Ответить
нажимаю, странно все равно А3 ряд 3-ий , место 65 стоит 2000, а 66,67 и далее 400р.

и не подскажите хорошие самые С2 и А2 или все-таки А3, они на схеме напротив друг друга С2 и А3
Ответить
А в прошлом году был не конец их программ? Вроде говорили, все уходим на покой.
Ответить
В этом году - на основе древнегреческих мифов, совместно с братьями Сафроновыми, иллюзионистами.
Ответить
впервые такое слышу :)
Šladkaуa C.S.
5.09 14:33
впервые такое слышу :)
Ответить
Это все-таки не елка в общепринятом понимании, это представление, приуроченное к новогодним праздникам. Очень красочное, очень качественное, но не елка.
Ответить
А детям отдельно, взрослым отдельно? Подарки там есть?
Ответить
да, на каждого нужно брать билет
подарки есть, на них отдельный талон, спокойно можно купить там, мы не покупаем и не берем талон
Ответить
Спасибо этому топу, заказала билеты на 18.12, сектор А2, самый краешек к А3, видно должно быть отлично. Безумно жаль, что в этом году я пропущу :( У нас третий малыш в ноябре родится, надеюсь, я сама как ребенок жду каждый год шоу :)
Ответить
Спасибо этому топу :) Заказала билеты на 31.12 сектор С2 ряд 5!!!, места 71-72. По идее должно быть видно хорошо.
Ответить
А я на 1 января на А2 сектор 2 ряд места с 32 :-)
Ответить
:)
Арманди C.B.
6.09 15:48
:)
Ответить
пара слов "съелась" - "надеюсь в сл. году уже смогу сходить" :)))
Ответить
Спасибо большое, учла все и заказала билеты. Ура!
Ответить
Вчера заказала через офис Запашных, на А2, 4-й ряд, на 5 января, на 11 часов утра. Сегодня принесут.
Ответить
Подскажите, плиз, по цене с Тикетлендом одинаково получается или через офис подешевле?
Ответить
Я не знаю, сколько стоит билет на Тикетленде :-) я никогда не пользуюсь этим ресурсом.
Я обычно через Концерт.ру беру, в этом году - через сайт Запашных решила заказать.
Ответить
спасибо)) Уже забронировали билетики
Ответить
Да, здорово. Принесли билеты, цена на эти места такая же, как на Концерт.ру. Выбор мест был большой
Ответить
Если офис, это вот это - http://www.zapashnyh.ru/ То здесь дороже чем в Тикетленде. Т.к. это не офис, а продажа билетов с хорошей наценкой. А в Тикетленде взяли 10% к цене билета.
Т.е. мы брали билеты по 1500 - с наценкой получилось 1650. А по тому сайту нам предложили билеты на эти же места 1800-2000.
Ответить
Забронировала вот здесь http://www.circ.ru/buy-ticket на 17 декабря сектро С2 ряд 5 самые крайние места к С3, надеюсь будет хорошо видно))
Кстати, на тикетленде этих билетов не было
Ответить
Девочки,подскажите, А1 - если места ближе к А2 - то нормально будет? Правильно ли я поняла, что ближе к А2 те, что начинаются с 1ого места? или наоборот места 1ое, 2ое ближе к Д3?
Ответить
Выбирайте места между двумя манежами (примерно уровень вип ложы по середине),иначе будетеплохо видно все действо целиком,а в этом шоу посадка сильно влияет на восприятие.
Ответить
поняла, спасибо!
Lюбимая V.I.P.
7.09 10:55
поняла, спасибо!
Ответить
Девочки, забронировала, но пока думаю, до выкупа еще есть время...А2, 3 ряд, места 19,18, просто лучше уже и по времени не остается(( все в 19.00 это поздно возвращаться не охота, и места растворяются прям на глазах..
Ответить
В 19.00 - уже очень нехорошо ходить: братья и тигры - вялые и уставшие, возвращаться поздно - тоже малоприятно.
Самое лучшее время - все-таки 11.00
Ответить
согласна, плюс на третий ряд бы не пошла - не видно масштабности
Ответить
Мы на Камелоте-2 во втором сидели - остались довольны. Вполне себ масштабно :-)
Ответить
А Дед Мороз на входе будет, кто нибудь знает?
Ответить
ни Деда Мороза, ни елки там нет и в помине, это СОВСЕМ не новогоднее представление
Ответить
Угу... Ну я ребенку так и сказала :)
Ответить
Там только игрища на улице бывают, с аниматорами, перед зданием.
Никаких елок-хороводов там нет.
Ответить
Поднимем
Šladkaуa C.S.
2.10 16:49
Поднимем
Ответить
девушки, всем детям отдельные билеты надо? по одному нельзя до 5 лет?
Ответить
всем отдельные, да
Šladkaуa C.S.
3.10 16:22
всем отдельные, да
Ответить
спасибо,так и думала)))
Женечка 25 V.I.P.
3.10 16:35
спасибо,так и думала)))
Ответить
на С2 через Тикетленд сегодня спокойно купила.на 3-е января.по 600 руб.9 ряд
Ответить
=
Anonymous
11.10 23:48
=
Ответить
С нами еще 1,5годовас на руках, оказалось ему нужно отдельно билет за 400р покупать. Где такие продаются, кто знает?
Ответить
А если не попасть на Запашных с 17 декабря по 8 января, то нигде больше шоу не будет идти?
Ответить
нет
KиНo C.B.
10.11 15:27
50
нет
Ответить
Сектор D2, 6-й ряд по центру - очень плохо видно?
Ответить
почему плохо? я там не сидела, но мимо проходила спеиально)) нормально там видно все!
Ответить
очень удачные места, имхо
Ответить
А как видно в секторе D5?
Ответить
ряда до 18 хорошо, выше уже не очень
Ответить
=
Anonymous
9.11 23:31
=
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)