45
Кафе с детскими мастер-классами
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, кафе где проводятся всякие мастер -классы для детей, я слышала что есть и по пирготовлению пиццы, печенья да и много всего, но найти не могу где все это проводится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте , пожалуйста, кафе где проводятся всякие мастер -классы для детей, я слышала что есть и по пирготовлению пиццы, печенья да и много всего, но найти не могу где все это проводится.
Кафе Андерсен, Юго-Запад.
мы были на Страстном бульваре,"Андерсон".ничего,неплохо.но и не особо понравилось.во-первых,очень долго ждали опаздывающих-почти полчаса.во-вторых,ребята не особо умеют обращаться с детьми-то есть,не занимают детей,а просто показывают-надо так.продукты режет не каждый сам себе,а один-только помидоры,другой-ветчину и т.д.кто-то из детей сбегал за соседний столик погладить собачку,венулся,не помыв руки...кто-то облизал ложку и макнул обратно в общий соус...кто-то чихнул душевно на полстола.ну и не стоит это таких денег
Театр Вкуса это восторг!!! Это эмоции просто через край. Мы вышли всей семьей просто как дурачки улыбались нереально. Ребята там с мощнейшей энергетикой, шоу сеньора Андриано это нечто!
На семью не дешево это не самое бюджетное мероприятие, но когда вы видите как выкладываются актеры, что продукты все задействованы отличного качества это и маскарпоне, и чиабатта, и пармидждано риджано и оливковое масло экстра верджин, и фрукты и вино (для родителей), ....то все деньги вот они и на виду.
Рекомендую ОЧЕНЬ!!!
Детки готовили тирамиссу, пиццу, салат, но помимо этого еще было целое действо.
На семью не дешево это не самое бюджетное мероприятие, но когда вы видите как выкладываются актеры, что продукты все задействованы отличного качества это и маскарпоне, и чиабатта, и пармидждано риджано и оливковое масло экстра верджин, и фрукты и вино (для родителей), ....то все деньги вот они и на виду.
Рекомендую ОЧЕНЬ!!!
Детки готовили тирамиссу, пиццу, салат, но помимо этого еще было целое действо.
Anonymous
тоже за "Театр вкуса", были вчера, оооочень понравилось. Аноним выше все подробно описал.
Еще есть детская школа суши в "Дайконе" на Проспекте Мира.
Еще есть детская школа суши в "Дайконе" на Проспекте Мира.
Я записалась на детский др (12л) в Дайкон суши на масстер - класс. Бюджетно - 650 с человека (собственно мастер класс и 2 порции роллов и 3 суши и два напитка входят) Кто был, поделитесь инф-й? Не зря идем?
Маки Маки на маяковке
каждое воскресенье по моему сейчас. бесплатно.
были 2 раза с разными подружками с детьми, всем очень понравилось.
они по-моему еще взрослые мастер-классы по приготовлению суши планировали..... но не знаю, начали или нет.
каждое воскресенье по моему сейчас. бесплатно.
были 2 раза с разными подружками с детьми, всем очень понравилось.
они по-моему еще взрослые мастер-классы по приготовлению суши планировали..... но не знаю, начали или нет.
а много народу там? надо записываться заранее?
В "Театре вкуса" кто-нибудь отмечал детский Д/р???
Anonymous
Еще в шоколаднице в ТЦ"Метрополис" мастер-классы по приготовлению на выбор: пирожное ежик шоколадный с миндалем и ммдемсами, пица шоколадная и что то еще детям одевают фартучки и колпачки поварят. Очень нравиться нашим девчонкам 6 лет. Стоит одно изготовление одного изделия примерно 300 рублей + там огороженная детская зона лабиринт. Один минус кухня, но это может и на любителя конечно, можно и просто кофе попить и в нете посидеть пока ребенок творит.
Отмечали день рождение наблюдая, как наш ребёнок в большом белом колпаке и фартуке готовил пицу в Патио Пица(м. Рязанский проспект). Это было 2 года назад. Моя подруга посещала бесплатный мастер-класс в выходные. Я договорилась на будни, всё было хорошо, единственное, что омрачило наш поход, это то что у мужа из куртки пропал детский кошелёк с крупной суммой денег (он не знал куда мы едим и, не сказав мне, взял с собой все свои накопления,а мы не думали, что он может взять такую сумму.). Наверно, мы сами виноваты, расслабились. А так ОЧЕНЬ всем советую, было бы бюджетно, если бы не оставили детский кошелёк в висящей на вешалке куртке.
мы как-то были в патио-пицца на проспекте, кажется, там дети сами делали маленькие пиццы, которые потом им запекли. Очень понравилось
Девочки, очень нужно! Не хочу заводить отдельный топ, тут и так 2 похожих. Очень нужен совет! У ребенка ДР-5 лет. Очень хочу сладкий мастер-класс НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. В кафе. Что-то типа лепки фигурок из марципана, шоколадных картин и т.п. Очень понравился вариант Вивальдино, но ОЧЕНЬ дорого-2 аниматора на 2 часа - 40 тысяч!!! плюс мастер классы-каждый вид от 12 до 18 тысяч. Для меня нереально. Накидайте, пожалуйста, вариантики!! Про Шоколадницу знаю - там только картины, марципана нет. Можно и недешевые, но не ТАК дорого. Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения