45
Кафе с детскими мастер-классами
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, кафе где проводятся всякие мастер -классы для детей, я слышала что есть и по пирготовлению пиццы, печенья да и много всего, но найти не могу где все это проводится.
Свернуть
Ответить
есть в ресторане артемия лебедева на банном переулке (подъезд с ул. мясницкой, м. чистые пруды или тургеневская), мы походили несколько раз (делали чурчхеллу, сацики, роллы), но что-то не оч понравилось, ведущие без харизмы я бы сказала, не интересно, хотя детям некоторым нравится, по вс в 11 и 13.30 кажется, стоит 1000 рэ за занятие, теперь вот сама ищу что-нить похожее но с другими поварами...
Ответить
по навигатору можно или по карте элементарно
Ответить
Да знаю я, где Банный. 30 лет там прожила. Просто от Банного до Мясницкой ого-го какое расстояние.
Ответить
вы с чем-то путаете, посмотрите внимательно по карте и в инете выставите кафе артемия лебедевая банный переулок, кажется 8... мы туда на несколько мастер-классов отъездили
Ответить
ой прошу прощения точно банковский переулок (не банный)
Ответить
были у Лебедева в Питере, делали роллы. очень понравилось!!! В Москве еще не получалось как-то, но в планах стоит попробовать
Ответить
Театр вкуса (и Вкусная школа) - ходили на мастер-класс по мороженому, очень понравилось
Кафе Конфаэль - "Шоколадный праздник"
Кафе Волконский - "Хлеб всему голова" (только сегодня оттуда, восторг полный, пекли черепашек)
Кафе Ландрин (туда пока не ходили, но мастер-классы там есть)
Кафе Конфаэль - "Шоколадный праздник"
Кафе Волконский - "Хлеб всему голова" (только сегодня оттуда, восторг полный, пекли черепашек)
Кафе Ландрин (туда пока не ходили, но мастер-классы там есть)
Ответить
10
скажите, плиз, в конфаэль стоимость мастер-класса одинакова для детей и взрослых? А то не смогла до них дозвониться.
Ответить
На детей мастер-класс был 1500, взрослые не участвовали. Хотя помогать детям не возбранялось :) Вся проблема в том, что места там мало, 12 детей еле уместились, взрослых посадить-то толком некуда было :(
Ответить
про экскурсии в Кафе Волконский как Вы узнали-записались? нашла только тут http://mirudivit.ru, но сегодня у них нет этой экскурсии, и вообще, они мне кажутся посредниками :)
Ответить
"Мир удивительных открытий" - разумеется посредник, это обычная турфирма, которая предлагает экскурсии и мастер-классы, добавляя свой %. Но экскурсии, надо сказать, у них хорошие, мы с ними иногда ходим :)
На мастер-классы мы ходим своей компанией, детей человек 10-12 одного возраста, ну и плюс родители (родители в мастер-классах не участвуют). И дату под себя выбираем, и гораздо дешевле обходится :)
В "Волконском" записывают только группы, так что если хотите напрямую - соберите 10-12 детей и запишитесь группой.
На мастер-классы мы ходим своей компанией, детей человек 10-12 одного возраста, ну и плюс родители (родители в мастер-классах не участвуют). И дату под себя выбираем, и гораздо дешевле обходится :)
В "Волконском" записывают только группы, так что если хотите напрямую - соберите 10-12 детей и запишитесь группой.
Ответить
Мы были в Академия сладостей Ландрин, нас друзья приглашали на д.р. дочери, очень понравилось, испекли печенье, послушали рассказ о вкусностях и их истории, потом еще чаю попили с тортиком. От метро идти 2 минуты.
Ответить
только что были в Маки маки на Маяковской. Мастер-класс по приготовлению Цезаря и сладких роллов, для детей бесплатно, дети в восторге.
Ответить
Маки-Маки на Маяковке, были на мастер-классе по суши и роллам, детям бесплатно.Понравилось.
Ответить
20
Интересно как, а не расскажите подробнее,в любых проходят?и что там делают?заранее спасибо
Ответить
В глобус-гурмэ проходят по выходным мастер-классы в 12 вроде. Есть в ЦУМе, Временах года (по субботам для маленьких, в воскресенье для школьников). Мы туда только собираемся, поэтому больше ничего не знаю, в том числе цены. Там и для взрослых мастер-классы есть
Ответить
В глобусе во временах года бесплатно! - для членов детского вип-клуба ( членство оформляют на входе в ТЦ тоже бесплатно, это было в октябре, не знаю, сейчас еще действует или нет)
Ответить
В Ого-Городе на Тульской неделю назад овсяное печенье с начинкой пекли :) Очень вкусно получилось :)
Ответить
мы были на Страстном бульваре,"Андерсон".ничего,неплохо.но и не особо понравилось.во-первых,очень долго ждали опаздывающих-почти полчаса.во-вторых,ребята не особо умеют обращаться с детьми-то есть,не занимают детей,а просто показывают-надо так.продукты режет не каждый сам себе,а один-только помидоры,другой-ветчину и т.д.кто-то из детей сбегал за соседний столик погладить собачку,венулся,не помыв руки...кто-то облизал ложку и макнул обратно в общий соус...кто-то чихнул душевно на полстола.ну и не стоит это таких денег
Ответить
Театр Вкуса это восторг!!! Это эмоции просто через край. Мы вышли всей семьей просто как дурачки улыбались нереально. Ребята там с мощнейшей энергетикой, шоу сеньора Андриано это нечто!
На семью не дешево это не самое бюджетное мероприятие, но когда вы видите как выкладываются актеры, что продукты все задействованы отличного качества это и маскарпоне, и чиабатта, и пармидждано риджано и оливковое масло экстра верджин, и фрукты и вино (для родителей), ....то все деньги вот они и на виду.
Рекомендую ОЧЕНЬ!!!
Детки готовили тирамиссу, пиццу, салат, но помимо этого еще было целое действо.
На семью не дешево это не самое бюджетное мероприятие, но когда вы видите как выкладываются актеры, что продукты все задействованы отличного качества это и маскарпоне, и чиабатта, и пармидждано риджано и оливковое масло экстра верджин, и фрукты и вино (для родителей), ....то все деньги вот они и на виду.
Рекомендую ОЧЕНЬ!!!
Детки готовили тирамиссу, пиццу, салат, но помимо этого еще было целое действо.
Ответить
поддержу про театр вкуса тоже, понравилось, но некоторые родители в конце удивили - колхоз колхозом, сначала готовили, потом сели и вперед детей все стали лупить и есть есть есть....... кошмар.... культурки-мультурки не хватило для театра:) все скатилось к общепиту.... хотя сами истории и процесс и идея оч понравились, пошли бы еще туда:)
Ответить
и я поддержу, были с дочкой на мастер-классе по мороженому, очень понравилось! Домашняя и непринужденная атмосфера, все были вовлечены в процесс приготовления - и взрослые, и дети :)
Ответить
30
Подскажите пожалуйста, а что по цене выходит, я чесно не поняла на их сайте??? Стоит 1200, но это с человека или как?
Ответить
Да, вы все верно увидели. 1200 руб с человека т.е. и с ребенка и со взрослого. Мы пошли составом мама-папа-2 детей итого 1200*4=4800 руб.
Но вот даже как билет на шоу оформляют это отдельная история))))
В вощеный пакетик опускают сам билет и крадут свежую ветку розмарина. На пакете от руки написано "С любовью Театр Вкуса!"
Ручка на входной двери из сковороды))))))
А вход и проверка билетов были обыграны как прохождение итальянской границы. Ребята старательно шутили и изображали карабинеров.
Эх!!!! класно там было! еще хотим
Но вот даже как билет на шоу оформляют это отдельная история))))
В вощеный пакетик опускают сам билет и крадут свежую ветку розмарина. На пакете от руки написано "С любовью Театр Вкуса!"
Ручка на входной двери из сковороды))))))
А вход и проверка билетов были обыграны как прохождение итальянской границы. Ребята старательно шутили и изображали карабинеров.
Эх!!!! класно там было! еще хотим
Ответить
тоже за "Театр вкуса", были вчера, оооочень понравилось. Аноним выше все подробно описал.
Еще есть детская школа суши в "Дайконе" на Проспекте Мира.
Еще есть детская школа суши в "Дайконе" на Проспекте Мира.
Ответить
Я записалась на детский др (12л) в Дайкон суши на масстер - класс. Бюджетно - 650 с человека (собственно мастер класс и 2 порции роллов и 3 суши и два напитка входят) Кто был, поделитесь инф-й? Не зря идем?
Ответить
Маки Маки на маяковке
каждое воскресенье по моему сейчас. бесплатно.
были 2 раза с разными подружками с детьми, всем очень понравилось.
они по-моему еще взрослые мастер-классы по приготовлению суши планировали..... но не знаю, начали или нет.
каждое воскресенье по моему сейчас. бесплатно.
были 2 раза с разными подружками с детьми, всем очень понравилось.
они по-моему еще взрослые мастер-классы по приготовлению суши планировали..... но не знаю, начали или нет.
Ответить
В "Театре вкуса" кто-нибудь отмечал детский Д/р???
Ответить
Мне ответили, что стоить это будет 30 т.р. на 22 человека (поровну взрослых и детей). Хотя спрашивала я о 10 детях и трех взрослых.
Ответить
Мдя, круто, нет это слишком дорого для меня...
Ответить
40
Еще в шоколаднице в ТЦ"Метрополис" мастер-классы по приготовлению на выбор: пирожное ежик шоколадный с миндалем и ммдемсами, пица шоколадная и что то еще детям одевают фартучки и колпачки поварят. Очень нравиться нашим девчонкам 6 лет. Стоит одно изготовление одного изделия примерно 300 рублей + там огороженная детская зона лабиринт. Один минус кухня, но это может и на любителя конечно, можно и просто кофе попить и в нете посидеть пока ребенок творит.
Ответить
Отмечали день рождение наблюдая, как наш ребёнок в большом белом колпаке и фартуке готовил пицу в Патио Пица(м. Рязанский проспект). Это было 2 года назад. Моя подруга посещала бесплатный мастер-класс в выходные. Я договорилась на будни, всё было хорошо, единственное, что омрачило наш поход, это то что у мужа из куртки пропал детский кошелёк с крупной суммой денег (он не знал куда мы едим и, не сказав мне, взял с собой все свои накопления,а мы не думали, что он может взять такую сумму.). Наверно, мы сами виноваты, расслабились. А так ОЧЕНЬ всем советую, было бы бюджетно, если бы не оставили детский кошелёк в висящей на вешалке куртке.
Ответить
мы как-то были в патио-пицца на проспекте, кажется, там дети сами делали маленькие пиццы, которые потом им запекли. Очень понравилось
Ответить
Девочки, очень нужно! Не хочу заводить отдельный топ, тут и так 2 похожих. Очень нужен совет! У ребенка ДР-5 лет. Очень хочу сладкий мастер-класс НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. В кафе. Что-то типа лепки фигурок из марципана, шоколадных картин и т.п. Очень понравился вариант Вивальдино, но ОЧЕНЬ дорого-2 аниматора на 2 часа - 40 тысяч!!! плюс мастер классы-каждый вид от 12 до 18 тысяч. Для меня нереально. Накидайте, пожалуйста, вариантики!! Про Шоколадницу знаю - там только картины, марципана нет. Можно и недешевые, но не ТАК дорого. Буду очень благодарна!
Ответить