34
Самая лучшая новогодняя елка - где?
Посоветуйте, на какую елку сходить с малышом лучше всего? ЧТо больше всего понравилось? Оччень нужны отзывы!
Я знаю о Кремлевской елке и огромной толпе родителей в ожидании, еще в театре им. Н. Сац вроде неплохо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, на какую елку сходить с малышом лучше всего? ЧТо больше всего понравилось? Оччень нужны отзывы!
Я знаю о Кремлевской елке и огромной толпе родителей в ожидании, еще в театре им. Н. Сац вроде неплохо...
Ромашка
для совсем малышей лучше всего в Огогороде елка, Вместе с мамой на Покровке очень хорошо, и конечно Уголок Дурова, театр марионеток и музыкальный Н. Сац.
Для постарше я пошла бы в цирк на Вернадского, театр кукол Образцова, Запашных и прочее
Для постарше я пошла бы в цирк на Вернадского, театр кукол Образцова, Запашных и прочее
хм
С малышом не надо в Кремль. С малышом лучше Тепы ничего не придумаешь.
В театре Гоголя была неплохая елка, но спектакль для малышей усидчивых.
В театре Гоголя была неплохая елка, но спектакль для малышей усидчивых.
Тоже за Тепу в театре Золотое кольцо!
Тепа,-) Однозначно для малышей
Мэрия и ХХС, насчёт возраста - с 5 лет, имхо.
Anonymous
В Мэрии нам очень понравилось! Перед елкой очень хороший интерактив и сама сказка понравилась. Ребенок был доволен. Детей там было много разного возраста и 4 года, и 8-10 лет. Мы были на вечернем представлении с родителями.
Лукоморье и Тепа очень классные елки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения