34
Самая лучшая новогодняя елка - где?
Посоветуйте, на какую елку сходить с малышом лучше всего? ЧТо больше всего понравилось? Оччень нужны отзывы!
Я знаю о Кремлевской елке и огромной толпе родителей в ожидании, еще в театре им. Н. Сац вроде неплохо...
Свернуть
Ответить
В позапрошлом году очень понравилось в Храме Христа Спасителя. В прошлом дочь ревела - "Два брата" ставили - расчувствовалась.
В Кремле есть ёлки с родителями. Не надо никого ждать.
В Кремле есть ёлки с родителями. Не надо никого ждать.
Ответить
Малышу нужно выбирать елки для малышей :-)
На Кремлевскую с маленькими родители идут вместе. Особого ожидания нет - все очень грамотно организовано. Много развлечений перед представлением.
На Кремлевскую с маленькими родители идут вместе. Особого ожидания нет - все очень грамотно организовано. Много развлечений перед представлением.
Ответить
Мне кажется, что с малышом лучше сходить туда, где народу немного. например, театр марионеток. и спектакли там хорошие, и игры со зрителями есть, и подушечки специальные дают в нужном количестве, чтобы малышу хорошо видно было. можно и на ручках держать.
Ответить
А сколько лет малышу? Я бы советовала поискать камерную елку, попробуйте, может, в музей Огни Москвы позвонить, у них очень мило, представление раньше делали человек на 10, с каждым ребенком, естественно, общались, играли, раскрашивали свечи, и в конце дарили не конфеты, а какие-то фонарики что ли.
Ответить
в детских центрах ёлки, где не надо ждать, а можно участвовать вместе с малышом )) и не страшно, небольшая группа, и малыш участвует в ёлке - а не смотрит издалека на деда мороза..
вот в дереве сказок такие делают, например http://derevoskazok.timepad.ru/event/16655
вот в дереве сказок такие делают, например http://derevoskazok.timepad.ru/event/16655
Ответить
Лукоморье в КЗ Измайлово!!! она клевая! о ней реально мало инфы. Вот мой отзыв: http://eva.ru/topic/177/2845477.htm?messageId=71963147
Если мало - еще на osd.ru было отзывов достаточно
Если мало - еще на osd.ru было отзывов достаточно
Ответить
В Кремле в этом году отличное представление для малышей. Чтобы на него попасть нужен билет Взрослый+ребенок+подарок (номинальная цена 2400р.)Обычно -это представление в 18.00. (Для детей 5-7 лет) Так как все дети с родителями, никакой давки не было. Приходить надо было за 1 час.15 мин до начала. в фойе была еще одна анимационная постановка в которой принимали участие все дети.
Также неплохое представление для школьников, вот туда дети идут одни (родители встречают на выходе) Цена билета 1300р.
Также неплохое представление для школьников, вот туда дети идут одни (родители встречают на выходе) Цена билета 1300р.
Ответить
смотря какой возраст малыша)
Нам очень нравится в МЭРИИ, но там ребенок с 5-ти лет.
Нам очень нравится в МЭРИИ, но там ребенок с 5-ти лет.
Ответить
10
а что за огромная толпа родителей в ожидании? Не поняла? С мелким там точно нечего делать! Не портите праздник другим! А вообще это лучшая елка на протяжении уже многих лет, мне там всегда очень нравится, добрая сказка, отличное времяпровождение до сеанса, красивые костюмы, прекрасные актеры- со всеми можно сфотографироваться, отличный подарок, прекрасное оформление зала, вот если бы билеты были с местами- вообще сказка)! Не нравится только толпа перед представлением. Не раньше 5 лет имхо, 4 если смышленый спокойный ребенок, который высидит, потому что в 4 года точно не поймет о чем была речь. Главное что б высидел)
Ответить
для совсем малышей лучше всего в Огогороде елка, Вместе с мамой на Покровке очень хорошо, и конечно Уголок Дурова, театр марионеток и музыкальный Н. Сац.
Для постарше я пошла бы в цирк на Вернадского, театр кукол Образцова, Запашных и прочее
Для постарше я пошла бы в цирк на Вернадского, театр кукол Образцова, Запашных и прочее
Ответить
Для малышей лучше Тёпа в Золотом Кольце & Новогодние представления в театре Л.Рюминой
Для детей постарше это Пушкинский музей, Храм Христа Спасителя, Ледовые шоу Тарасовой (ИМХО)
Для детей постарше это Пушкинский музей, Храм Христа Спасителя, Ледовые шоу Тарасовой (ИМХО)
Ответить
Малыши -это с 2 до 6 лет, хотя моей племяннице 10 лет и она с удовольствием пошла и в этот раз, и собирается еще на следующий год пойти :)
Ответить
С малышом не надо в Кремль. С малышом лучше Тепы ничего не придумаешь.
В театре Гоголя была неплохая елка, но спектакль для малышей усидчивых.
В театре Гоголя была неплохая елка, но спектакль для малышей усидчивых.
Ответить
а что такого в этом тепе?
Ответить
сходите, увидите)
Ответить
20
Ответить
Надо ж как его нахваливают, а мы совсем рядом живем и я никак не решусь туда билеты купить.
Ответить
начитавшись отзывов, ходили с сыном 3 года назад - ничего особенного на мой взгляд, а сыну не понравилось
Ответить
Аналогично - начиталась здесь на еве, сходили, ребенку (на тот момент было 4,5) категорически не понравилось, а я так просто в ужасе была.
Зато тут все смешариков ругают, а нам страшно нравится, уже в третий раз пойдем.
Зато тут все смешариков ругают, а нам страшно нравится, уже в третий раз пойдем.
Ответить
а если сравнить с чем-то - что бы вы посоветовали? наподобие и лучше Тепы? Старшему то 6 уже, в этом году не ходили, а вплоть до прошлого ходили) Так младший подрастает, хочу все знать))
Ответить
я плохой советчик, т.к. у меня нестандартный ребенок, и еще более нестандартный папа, у меня реб в 7 лет слушает рок, а на представления ходим в основном центральные - в этом году - Олимпийский, Лужники-ледовое шоу, байкерская елка, Запашные (как на работу)
из всех ранее увиденных мне ближе - Кремль, ХСС и елка на Лубянке - хорошие спектакли
из всех ранее увиденных мне ближе - Кремль, ХСС и елка на Лубянке - хорошие спектакли
Ответить
ой как интересно у вас)) а папа у Запашных чтоли работает?)) почему как на работу? Запашные конечно супер, мы в этом году первый раз сходили с реб почти 6 лет, в восторге) теперь думаю вот о Байкерской на след.год.
Ответить
Ответить
да все!-час до представления хороводы, само действо тоже час-не устанешь, зал небольшой -значит с любог места хорошо видно, костюмы отличные, игра актеров тоже на 5, и самое главное есть идея-четко понимают ее даже 3х летки, подарки хорошие-до сих пор живы тепы, конфеты вкусные, в прошлом году симпатяги-рюкзачки были, автобус с мультиками привозит-отвозит, никакой толкотни, вещи за 10 мин сдаешь и забираешь....
что еще надо?
вы о других почитайте отзывы, не нравится ЕДЕНИЦАМ!
я просто свое имхо написала, ни в коем случае не агитирую:)
что еще надо?
вы о других почитайте отзывы, не нравится ЕДЕНИЦАМ!
я просто свое имхо написала, ни в коем случае не агитирую:)
Ответить
30
мне вот Тепа в том году не очень понравился. Ну то есть понравился как просто музыкальное представление с куклами, но не как новогоднее. про новый год я только в самом конце вспомнила, когда сани приехала с Дедом морозом. Были у Бабкиной в том году, понравилось больше именно из-за новогодней и сказочной тематики.
сегодня были в театре Марионеток, из этих трех мест, на мой взгляд, лучшее. Дед Мороз с каждым малышом за ручку поздоровался, посохом волшебным елку зажигал, зверятам подарки из саней раздавал, вообщем атмосферно, и сюжет для малышей понятный )
сегодня были в театре Марионеток, из этих трех мест, на мой взгляд, лучшее. Дед Мороз с каждым малышом за ручку поздоровался, посохом волшебным елку зажигал, зверятам подарки из саней раздавал, вообщем атмосферно, и сюжет для малышей понятный )
Ответить
Мэрия и ХХС, насчёт возраста - с 5 лет, имхо.
Ответить
В Мэрии нам очень понравилось! Перед елкой очень хороший интерактив и сама сказка понравилась. Ребенок был доволен. Детей там было много разного возраста и 4 года, и 8-10 лет. Мы были на вечернем представлении с родителями.
Ответить