Ёлка в Крокус Холле
Были сегодня. Всё понравилось.... Только не пойму-неужели остались ещё такие ЖЛОБКИ-готовые ради билета на елку(см.денег) жертвовать здоровьем СВОИХ в первую очередь детей?
Сегодня в 12:00 за мной,а это БАЛКОН А 3 ряд.68 место сидела бабушка с внучкой лет трёх на руках.
Внучка вся в соплях и кашляет каждые 2 минуты не закрывая рта.
Мы занимали перед ними 3 места:я мама моя(прям перед ней) и дочка.
Так мало того,что девочка кашляла, и после замечания о том,что ребенку надо хотя бы рот прекрывать, бабка выдала: "НЕ КАШЛЯЙ!!!! Видишь тётя волнуется?..." Потом с ребенка сняли сапоги,а ноги положили почти на голову моей маме.Девочку опустили ниже и та стала кашлять мне в лицо. Сидящая рядом с ними женщина с девочкой пересели на ступени...Эта долбанутая бабка меня довела...Я ей делекатно высказала,что думаю о ней и как мне жалко ребенка...
Напомню:ребенок в соплях и с кашлем постоянным...
Пы.Сы:я беременна,на чем внимание не акцентировала,но эта старая дура прекрасно всё видела и специально посадила девочку кашлять на меня,хорошо хоть доча далеко(относительно) от них сидела...
Высказалась.
Сегодня в 12:00 за мной,а это БАЛКОН А 3 ряд.68 место сидела бабушка с внучкой лет трёх на руках.
Внучка вся в соплях и кашляет каждые 2 минуты не закрывая рта.
Мы занимали перед ними 3 места:я мама моя(прям перед ней) и дочка.
Так мало того,что девочка кашляла, и после замечания о том,что ребенку надо хотя бы рот прекрывать, бабка выдала: "НЕ КАШЛЯЙ!!!! Видишь тётя волнуется?..." Потом с ребенка сняли сапоги,а ноги положили почти на голову моей маме.Девочку опустили ниже и та стала кашлять мне в лицо. Сидящая рядом с ними женщина с девочкой пересели на ступени...Эта долбанутая бабка меня довела...Я ей делекатно высказала,что думаю о ней и как мне жалко ребенка...
Напомню:ребенок в соплях и с кашлем постоянным...
Пы.Сы:я беременна,на чем внимание не акцентировала,но эта старая дура прекрасно всё видела и специально посадила девочку кашлять на меня,хорошо хоть доча далеко(относительно) от них сидела...
Высказалась.
Было мерзко, пошла отдохнуть, а ушла вся на нервах (и не я одна). Сделала вывод - раз я так психую, не буду ходить в театры, нервы надо беречь) Автор, делайте социальные выводы)
Второй год мои билеты пропадают. В прошлом году Запашные пропали (3 билета). В этом - два представления на елки (по 2 билета). Причина - моя дочь заболела. Блииииииииин, ну такая жаба меня душит! Как западло какое-то! Берегла-берегла, и на тебе! Сейчас через три часа ехать по путевкам на лыжах. 10 дней отсидели на больничном, в пятницу 30 декабря выписались, а в 7 утра 1 января вызывала скорую!!!!!!!!!!! Ну епт! Были дома! Никуда не ходили!
В театры, конечно, не повела и не вожу! Но в пять утра подниму и поедем! А шо делать? С октября все оплачено. Ну как? Как??? я могу просчитать, что она заболеет именно в те числа, на которые запланированы мероприятия?
Теперь по теме: возможно, у ребенка с бабушкой - это был единственный поход, и другого они себе позволить не могли. Но я их не оправдываю.
Нападки на вас не поддерживаю. Скорее всего, такие же тетки, как бабка.