Ёлка в Крокус Холле
Были сегодня. Всё понравилось.... Только не пойму-неужели остались ещё такие ЖЛОБКИ-готовые ради билета на елку(см.денег) жертвовать здоровьем СВОИХ в первую очередь детей?
Сегодня в 12:00 за мной,а это БАЛКОН А 3 ряд.68 место сидела бабушка с внучкой лет трёх на руках.
Внучка вся в соплях и кашляет каждые 2 минуты не закрывая рта.
Мы занимали перед ними 3 места:я мама моя(прям перед ней) и дочка.
Так мало того,что девочка кашляла, и после замечания о том,что ребенку надо хотя бы рот прекрывать, бабка выдала: "НЕ КАШЛЯЙ!!!! Видишь тётя волнуется?..." Потом с ребенка сняли сапоги,а ноги положили почти на голову моей маме.Девочку опустили ниже и та стала кашлять мне в лицо. Сидящая рядом с ними женщина с девочкой пересели на ступени...Эта долбанутая бабка меня довела...Я ей делекатно высказала,что думаю о ней и как мне жалко ребенка...
Напомню:ребенок в соплях и с кашлем постоянным...
Пы.Сы:я беременна,на чем внимание не акцентировала,но эта старая дура прекрасно всё видела и специально посадила девочку кашлять на меня,хорошо хоть доча далеко(относительно) от них сидела...
Высказалась.
зы. нельзя так волноваться в вашем положении. это все ЕРУНДА
Ума палата, да ключ потерян
офф: любой адекватный человек отличит аллергика от больного)))
Очень хочется,что бы бабушка или мама этой(или таких же) бедной девочки прочитала пост...может проснется совесть...
Или купите себе личный театр.
Было мерзко, пошла отдохнуть, а ушла вся на нервах (и не я одна). Сделала вывод - раз я так психую, не буду ходить в театры, нервы надо беречь) Автор, делайте социальные выводы)
Второй год мои билеты пропадают. В прошлом году Запашные пропали (3 билета). В этом - два представления на елки (по 2 билета). Причина - моя дочь заболела. Блииииииииин, ну такая жаба меня душит! Как западло какое-то! Берегла-берегла, и на тебе! Сейчас через три часа ехать по путевкам на лыжах. 10 дней отсидели на больничном, в пятницу 30 декабря выписались, а в 7 утра 1 января вызывала скорую!!!!!!!!!!! Ну епт! Были дома! Никуда не ходили!
В театры, конечно, не повела и не вожу! Но в пять утра подниму и поедем! А шо делать? С октября все оплачено. Ну как? Как??? я могу просчитать, что она заболеет именно в те числа, на которые запланированы мероприятия?
Теперь по теме: возможно, у ребенка с бабушкой - это был единственный поход, и другого они себе позволить не могли. Но я их не оправдываю.
Нападки на вас не поддерживаю. Скорее всего, такие же тетки, как бабка.
У моей с трех лет приступы удушья + температура высокая, пока гормоны не уколят, будет задыхаться, отек горла. Потом, как ОРВИ - сопли+кашель. Какая уж тут вредность?
В следующем году никуда не куплю (решила). И попой чувствую - все будет хорошо!:-)