44

Детей с синдромом Дауна не пустили в океанариум

Неприглядный отзыв о работниках и директоре океанариума думаю стоит знать всем, чтобы иметь представление куда несем деньги (точнее кому).
Суть в двух словах:
Директор отказал в посещении группе детей с синдромом Дауна со словами-
«Отказано. Посетителям не нравится видеть инвалидов, это вызывает у них жалось. Это неприемлемо.» - «Позвольте, мы же с вами договаривались, дети ждут!» - «Нет. Если только 12 марта в санитарный день, все эти ваши группы разом. Чтобы их никто не видел.»

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348106198583852&set=a.252286454832494.63035.100001534231582&type=1

Сейчас уже океанариум просит прощения, предлагает дать даже автобус - все это в яндексе обсуждается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неприглядный отзыв о работниках и директоре океанариума думаю стоит знать всем, чтобы иметь представление куда несем деньги (точнее кому).
Суть в двух словах:
Директор отказал в посещении группе детей с синдромом Дауна со словами-
«Отказано. Посетителям не нравится видеть инвалидов, это вызывает у них жалось. Это неприемлемо.» - «Позвольте, мы же с вами договаривались, дети ждут!» - «Нет. Если только 12 марта в санитарный день, все эти ваши группы разом. Чтобы их никто не видел.»

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=348106198583852&set=a.252286454832494.63035.100001534231582&type=1

Сейчас уже океанариум просит прощения, предлагает дать даже автобус - все это в яндексе обсуждается.
Anonymous
Им назначили день, он сами решили не ехать в этот день. Отказавшись чуть ли не за час. А администрация готовилась, и сотрудники. Ну и кто они после этого?
А как они организовали поездку? Везде нужно заранее приезжать и заключать договор, эти же позвонили по телефону и ладушки. Бред.
Anonymous
и правильно сделали, что отказали - это же в интересах и самих деток-аутистов, им предложили приехать спокойно в другой день, без толп народа, а они не захотели. В обычный день они элементарно могут испугаться и повести себя неадекватно...
Anonymous
А я считаю,что это не просто не красиво по отношению к людям,а это убого и мерзко,не пустить больных детей!!!Мамы и папы с синдромом даунов не смущают в общественных местах,а детки видители смущают))Я сама работаю с детьми и никак их не разделяю на праздниках.Автор не растраивайтесь,плевать!!!
Anonymous
Пипец сравнения)Вот,пожалуйста толпа даунтистов)вылезла.
Anonymous
Вчера с сыном были в цирке. И привезли большую группу людей-инвалидов. Это уже были взрослые люди, видимо спец-интернат. И далеко не аутисты, а сильно больные(((((( Хорошо у меня ребенок не обратил внимания. Я обратила и стало грустно(((( Поэтому отношение немного двоякое к этой ситуации .....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения