23
С какого возраста можно в кинотеатр?
С какого возраста можно в кинотеатр? хотела сходить на динозавтра в 3D, вот думаю, с какого можно, чтоб без ущерба для глаз да и вообще.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого возраста можно в кинотеатр? хотела сходить на динозавтра в 3D, вот думаю, с какого можно, чтоб без ущерба для глаз да и вообще.....
Anonymous
Мы впервый раз сходили в три спол.в 5D-очень понравилось!
Моей 9,5 - не ходим, качаем и смотрим дома. Каторга для ребёнка высидеть 2 часа. Так что здесь скорее от ребёнка зависит, а не от возраста.
в 6 лет моя плакала на 3д,если честно, глаза болели, смотрела без очков потом.А уже с 7-8 лет прекрасно
Anonymous
Лет с 5, наверное. Младшую начали водить чуть раньше, но за компапнию со старшими.
Офтальмологи и невропатологи очень негативно относятся к 3D формату. Категорически не рекомендуют детям до 12 лет , а вообще, говорят, что и взрослым неполезно. По моим и дочкиным ощущениям они правы. Ходили всего пару раз на 3D, и оба раза еле высидели. Потом имели головную боль (я) и напряжжение и дискомфорт зрительный (дочка, ей было лет 10-11 на тот момент). Теперь если и пойдём, то только на обычный сеанс.
мои ходят с 2.5 лет. высиживают прекрасно, на глаза и голову не жалуются
дочка с 8 лет, сын с 5. В этом году впервые ходили в ЗД - обоим не понравилось, болели глаза, а у сына даже голова закружилась. Так что мы ходим в кинотеатры, где нет 3Д.
C 5-ти водила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения