23
С какого возраста можно в кинотеатр?
С какого возраста можно в кинотеатр? хотела сходить на динозавтра в 3D, вот думаю, с какого можно, чтоб без ущерба для глаз да и вообще.....
Свернуть
Ответить
Водила на Тачки-2 3Д в 3 года. Сыну очень понравилось, но по мне, лучше как раз обычное кино. У меня самой глаза устают, а тут детки.
Ответить
Вообще я твердо убеждена,что 3д-ни с какого) И старательно его избегаю везде где есть возможность.А так с 3-х можно
Ответить
Моей 9,5 - не ходим, качаем и смотрим дома. Каторга для ребёнка высидеть 2 часа. Так что здесь скорее от ребёнка зависит, а не от возраста.
Ответить
моя на Гарри Поттере"Дары смерти" высидела , не отрываясь, и 1, и вторую часть( в разное время, естественно), 3д,это ее любимый фильм(ну, мой тоже:-)-из таких сказочных).И на Джоне Картере недавно так же.Сейчас ей 8,5, а Поттер был на год вроде раньше,точно не помню, когда он вышел.Это вредно по времени столько смотреть, но вот почему не высидит...КАк раз детей многих не оторвешь от экрана
Ответить
10
так я и пишу, что все дети разные, кто-то и 3 серии подряд высидит, а для кого-то час предел. Кстати, театр у нас идёт "на ура", очень любит ходить, но там антракт вовремя :-)
Так что здесь главное не возраст, а комфорт ребёнка.
Так что здесь главное не возраст, а комфорт ребёнка.
Ответить
точно.театр у нас еще лучше идет.В САЦ всегда пишут,Что с 7 лет,моя на Изумрудный город в 4 ходила. не оторвать.Вот балеты мы не любим:-(
Ответить
В 9 лет каторга высидеть 2 часа смотря интересный фильм??? А в школу она у вас ходит?
Ответить
А как Вы сами думаете, ходит она в 9,5 лет в школу? )))Между прочим отличница, зайка моя :-) Но, во-первых, школа это обязанность, её работа, так что хочешь-не хочешь, надо сидеть. На перемене, конечно, отрывается, в друзьях у нас одни пацаны :-) Во-вторых, школьный урок намного короче, чем непрерывные 2 часа.
Ответить
Вот я и удивилась. Урок, конечно, короче, но фильм ведь зачастую интересней. А дома вы тоже частями смотрите что ли?
Ответить
дома можно пройтись, позу сменить на диване, прерваться на "чай заварить" и т.п. :-)
Ответить
в 6 лет моя плакала на 3д,если честно, глаза болели, смотрела без очков потом.А уже с 7-8 лет прекрасно
Ответить
Лет с 5, наверное. Младшую начали водить чуть раньше, но за компапнию со старшими.
Ответить
Офтальмологи и невропатологи очень негативно относятся к 3D формату. Категорически не рекомендуют детям до 12 лет , а вообще, говорят, что и взрослым неполезно. По моим и дочкиным ощущениям они правы. Ходили всего пару раз на 3D, и оба раза еле высидели. Потом имели головную боль (я) и напряжжение и дискомфорт зрительный (дочка, ей было лет 10-11 на тот момент). Теперь если и пойдём, то только на обычный сеанс.
Ответить
особенно меня там бесят грязные очки
Ответить
20
дочка с 8 лет, сын с 5. В этом году впервые ходили в ЗД - обоим не понравилось, болели глаза, а у сына даже голова закружилась. Так что мы ходим в кинотеатры, где нет 3Д.
Ответить