33

Бюджетное день рождение

22 декабря у доче день рождение. Вот собственно состоит моя задача отметить 6 лет, но бюджетно. Дома никак - квартирка маловата, андерсон дорого в том году 30000 оставили, до этого крокус был. Новый год на носу - цены космические.Узнавала жили были надо выкупать т.к. новогоднее представление стоит 17000 а еще стол и т.п. Посоветуйте, плиз бюджетные варианты. заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
22 декабря у доче день рождение. Вот собственно состоит моя задача отметить 6 лет, но бюджетно. Дома никак - квартирка маловата, андерсон дорого в том году 30000 оставили, до этого крокус был. Новый год на носу - цены космические.Узнавала жили были надо выкупать т.к. новогоднее представление стоит 17000 а еще стол и т.п. Посоветуйте, плиз бюджетные варианты. заранее спасибо
Спасибо, большое уже мысль пошла в нужном русле.
Но можно еще идеек ;)
если гостей-детей планируется немного, то можно вот сюда
http://www.chocoandcacao.ru/
мы 10-летие младшего там отмечали - друзья сына были довольны - интересно, сами сделали по шоколадной фигурке, в небольшой кафешке пили чай с тортом.
В любом районе есть детские развивающие центры, во всех них проводят день рождения. У нас в районе в среднем это стоит 8-9 тыс. за 2,5 часа.
В Институте русского языка. ПопросИте семейные занятия, очень нужное дело....
господи, Автор! ну ухо режет просто в двух темах одни и теже ошибки!!! День рождения он МОЙ!!! а не моЁ и не День рождение, а рождения!! ужас.. :(((
Anonymous
Мы собираемся провести спортивный праздник на батуте
Всем спасибо за советы!!!!
А всем кто искренне помог советом желаю Вам крепкой семьи и здоровья Вам и Вашим детям!!!
Мы в Виват-Пицце отмечали, у нас 12000 вышло, но можно гораздо бюджетнее.
отмечали в Штолле.
но там именно бюджетно
там бесплатный аниматор
из выпивки только пиво, вина нет
вкусные пироги, салаты.
Детей было 3, им понравилось.
всего было 10 человек, вышло всего 8000
Anonymous
В зоологическом музее была смешная цена на экскурсию. Могу посоветовать Дарвиновский. У них есть спецкомната для празднования после экскурсии. Привезете все свое и накроете стол.
Мы в декабре будем в Ого-городе отмечать, там не обязательно заказывать столы, в будни так вообще, сказка, народу мало. Видели, как пришла семья с друзьями отмечать др сына, заказали детям картошку фри и шашлычок, сок и дети бегали в лабиринтах, там педагоги занимались, меню отличное, все что требуется есть. Вы подъедете и переговорите с менеджером, они посоветуют и лишнее не предлагают, даже отговаривают. Ждем с нетерпением, день рождения. Заказ столов бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения