33
Бюджетное день рождение
22 декабря у доче день рождение. Вот собственно состоит моя задача отметить 6 лет, но бюджетно. Дома никак - квартирка маловата, андерсон дорого в том году 30000 оставили, до этого крокус был. Новый год на носу - цены космические.Узнавала жили были надо выкупать т.к. новогоднее представление стоит 17000 а еще стол и т.п. Посоветуйте, плиз бюджетные варианты. заранее спасибо
Свернуть
Ответить
во дворе - с конкурсами, игрой в снежки и пр. У родственников? Подруга, стесненная жилищными условиями и средствами, будет отмечать д/р сыну у крестных
Ответить
Может в музей какой детей сводить? Познавательно интересно...В эксперементариум например :) Мы туда на выходных собираемся, подруга насоветовала...Есть и другие музеи...Ну еще можно в парк с игровыми автоматами, типа Космика, боулинг, ну на крайняк Макдак :)
Ответить
О еще придумала, в кино :) на мульт :)очень круто :) Мой бы с радостью попрыгал в киношку :)
Ответить
бюджетно-это сколько? В Музее Москвы программа дня рождения заявлена сейчас как 8тыр+450р вы потратите на покупку каравая для программы. Если будете делать еще застолье, то заложите соки-торт-еду(это вы с собой принесете).
Ответить
у меня дочь недавно приглашали на день рождения, мама именинницы водила детей в цирк Аквамарин. Билеты, я так, поняла были не дорогие, потом просто ближе пересели - были места. Дети - счастливы были. ) Правда 10 лет детям.
Ответить
а в каком Андерсон вы том году были?просто мы как раз на днях были, и д р (не наше,если что))в 160тыс обошлось, но там человек 30 было и ооочень много блюд типа сибас, утка, креветки,прошутто, дорогих в общем
но все равно такая разница в цене
но все равно такая разница в цене
Ответить
на проспекте Мира. заказывали 2 стола: детский (еда полностью + чаепитие) + взрослый (чаепитие), снимали комнату в аренду+принцесса (аниматор), торт на заказ (платно) + их аниматор дарил шарики, детское шампанское (бесплатно) и бесплатное пользование детскими комнатами( их там две). Все вместе 38000 рэ с чаевыми. Дети были в восторге и родители тоже.
Ответить
10
если гостей-детей планируется немного, то можно вот сюда
http://www.chocoandcacao.ru/
мы 10-летие младшего там отмечали - друзья сына были довольны - интересно, сами сделали по шоколадной фигурке, в небольшой кафешке пили чай с тортом.
http://www.chocoandcacao.ru/
мы 10-летие младшего там отмечали - друзья сына были довольны - интересно, сами сделали по шоколадной фигурке, в небольшой кафешке пили чай с тортом.
Ответить
там написано ОТ 15 чел? эт как? а если нас всего, с родителями, 8 будет? не пустят?
Ответить
у нас было 6 детей и я. Вы позвоните и поговорите по телефону. Бронируется время по телефону и даже не надо никакой предоплаты.
Ответить
А Вы не могли бы поподробнее рассказать про празднование ДР в музее шоколада? Какие ещё затраты помимо экскурсии и изготовления фигурок? Сколько времени всё заняло? На какой возраст в основном рассчитано? За сколько заказывали (по времени)?
Ответить
по времени около 2 часов приблизительно. Платила за экскурсовода + входные билеты , за мастер-класс (фигурки взвешивают, 100 руб средняя цена, может быть чуть больше по весу и надо немного доплатить). Торт заказывала заранее, но платила в день экскурсии+чай и т.д. в кафе.
Возраст не подскажу точно, быстрее всего после 2 класса подойдет.
Заказывала примерно за 3 недели; т.к. предоплату не берут, подъехали с мужем за неделю - узнать, все ли в силе и заодно заказали тортик.
Возраст не подскажу точно, быстрее всего после 2 класса подойдет.
Заказывала примерно за 3 недели; т.к. предоплату не берут, подъехали с мужем за неделю - узнать, все ли в силе и заодно заказали тортик.
Ответить
В любом районе есть детские развивающие центры, во всех них проводят день рождения. У нас в районе в среднем это стоит 8-9 тыс. за 2,5 часа.
Ответить
В Институте русского языка. ПопросИте семейные занятия, очень нужное дело....
Ответить
господи, Автор! ну ухо режет просто в двух темах одни и теже ошибки!!! День рождения он МОЙ!!! а не моЁ и не День рождение, а рождения!! ужас.. :(((
Ответить
Я все думала написать или нет, прям невтерпеж было. :-) Вы храбрее, тапок не боитесь :-)
Ответить
20
Да многим глаз режет, только все-таки не та тема, где надо в ошибки тыкать, ИМХО. Вот народ и помалкивает :)
Ответить
А в какой теме надо тыкать? А то так надоело "что вы дЫмаете", "одевать шапку" "день рожденье" и пр.? Тему про то, говорить ли воспитателю, что она не так одно слово произносит завели, а про безграмотных родителей нигде ничего нет. А они первые спешат советы давать во многих вопросах.
Ответить
Вы знаете, зашла я тут на какой-то другой сайт в поисках нужной инфы, вот там реально сначала глаза в трубочку завернулись от "грамотности" тамошних писателей :), а потом просто на смех пробрало. И все евские ошибки показались такими незначительными :)
А тыкать - я смысла не вижу. Человек может описАться, может не знать, как правильно, может вообще считать, что правописание - это что-то из ряда хрени, которой не стОит заморачиваться... В любом случае, указывать на ошибку - дело неблагодарное ;-)
А тыкать - я смысла не вижу. Человек может описАться, может не знать, как правильно, может вообще считать, что правописание - это что-то из ряда хрени, которой не стОит заморачиваться... В любом случае, указывать на ошибку - дело неблагодарное ;-)
Ответить
нет, что-то фото их зала меня не впечатлило, а у нас рядом стадион со своим очень приличным батутом
Ответить
не боитесь проблем с вестибулярными аппаратами детей?:)
Ответить
а ваш ребенок на качелях не качается и на матрасе не прыгает, счастливый вы родитель
Ответить
Всем спасибо за советы!!!!
А всем кто искренне помог советом желаю Вам крепкой семьи и здоровья Вам и Вашим детям!!!
А всем кто искренне помог советом желаю Вам крепкой семьи и здоровья Вам и Вашим детям!!!
Ответить
30
отмечали в Штолле.
но там именно бюджетно
там бесплатный аниматор
из выпивки только пиво, вина нет
вкусные пироги, салаты.
Детей было 3, им понравилось.
всего было 10 человек, вышло всего 8000
но там именно бюджетно
там бесплатный аниматор
из выпивки только пиво, вина нет
вкусные пироги, салаты.
Детей было 3, им понравилось.
всего было 10 человек, вышло всего 8000
Ответить
В зоологическом музее была смешная цена на экскурсию. Могу посоветовать Дарвиновский. У них есть спецкомната для празднования после экскурсии. Привезете все свое и накроете стол.
Ответить
Мы в декабре будем в Ого-городе отмечать, там не обязательно заказывать столы, в будни так вообще, сказка, народу мало. Видели, как пришла семья с друзьями отмечать др сына, заказали детям картошку фри и шашлычок, сок и дети бегали в лабиринтах, там педагоги занимались, меню отличное, все что требуется есть. Вы подъедете и переговорите с менеджером, они посоветуют и лишнее не предлагают, даже отговаривают. Ждем с нетерпением, день рождения. Заказ столов бесплатно.
Ответить