33

вы бы поехали?

Пишу по просьбе подруги. у нее инет не включается, завтра она со своей страницы зайдет.

"ребенок болел, сегодня первый день без температуры(36,9 весь день), до этого 3 дня от 39 до 40. и 2 дня ниже 38.
На завтра билеты на НГ представление,на 11 часов утра.Ехать, как думаете? Мороз сильный, я боюсь как бы по второму кругу не пошло, вдруг не до конца еще выздоровел.
Сын забыл что завтра ехать, неделю уже не вспоминает, может и не напоминать?
Муж говорит езжайте, на улице вам недолго быть, не успеете замерзнуть(из Жулебино на Кунцевскую, как никак, а другой конец Москвы)
Я почему-то склоняюсь к тому,чтобы сидеть дома и не выходить после болезни, пока не потеплеет хотя бы градусов на 5.
Температура была 40!
Или я проблемы на пустом месте ищу? А мне кажется осложнения можно получить. Муж сбил меня с толку, не знаю чего и делать..
Ваше мнение? Поехали бы?"

Мое мнение-не ехать. У самой сын заболел, и дней 10 точно дома высидим, чтобы на НГ осложнения не получить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу по просьбе подруги. у нее инет не включается, завтра она со своей страницы зайдет.

"ребенок болел, сегодня первый день без температуры(36,9 весь день), до этого 3 дня от 39 до 40. и 2 дня ниже 38.
На завтра билеты на НГ представление,на 11 часов утра.Ехать, как думаете? Мороз сильный, я боюсь как бы по второму кругу не пошло, вдруг не до конца еще выздоровел.
Сын забыл что завтра ехать, неделю уже не вспоминает, может и не напоминать?
Муж говорит езжайте, на улице вам недолго быть, не успеете замерзнуть(из Жулебино на Кунцевскую, как никак, а другой конец Москвы)
Я почему-то склоняюсь к тому,чтобы сидеть дома и не выходить после болезни, пока не потеплеет хотя бы градусов на 5.
Температура была 40!
Или я проблемы на пустом месте ищу? А мне кажется осложнения можно получить. Муж сбил меня с толку, не знаю чего и делать..
Ваше мнение? Поехали бы?"

Мое мнение-не ехать. У самой сын заболел, и дней 10 точно дома высидим, чтобы на НГ осложнения не получить.
Anonymous
Даже без учета состояния здоровья, вообще бы не повезла шестилетку в будний день на ОТ из Жулебино в Кунцево. Это экстрим.
Даже не подумала бы ехать! Еще как минимум неделю бы воздерживалась от массовых мероприятий и поездок.
Anonymous
нет, без вариантов
нет, нет и нет
Для меня 36,9-это значит "с температурой"
А так- я просто не купила бы такие билеты-через всю москву 6-летку-это ему не нужен никакой праздник.
Нет и еще раз нет. Организм ослаблен. В метро полно инфекций, да и на елке тоже дети бывают не совсем здоровые. Ослабленный организм запросто может подхватить любую инфекцию и переболеть ею достаточно тяжело.
Anonymous
Ни за что! На ослабленный организм ещё вирусы цеплять, пожалейте ребёнка!
Нет. Это ВАм любой врач скажет.
ни за что
Нет не надо. Здоровье дороже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения