вы бы поехали?
Пишу по просьбе подруги. у нее инет не включается, завтра она со своей страницы зайдет.
"ребенок болел, сегодня первый день без температуры(36,9 весь день), до этого 3 дня от 39 до 40. и 2 дня ниже 38.
На завтра билеты на НГ представление,на 11 часов утра.Ехать, как думаете? Мороз сильный, я боюсь как бы по второму кругу не пошло, вдруг не до конца еще выздоровел.
Сын забыл что завтра ехать, неделю уже не вспоминает, может и не напоминать?
Муж говорит езжайте, на улице вам недолго быть, не успеете замерзнуть(из Жулебино на Кунцевскую, как никак, а другой конец Москвы)
Я почему-то склоняюсь к тому,чтобы сидеть дома и не выходить после болезни, пока не потеплеет хотя бы градусов на 5.
Температура была 40!
Или я проблемы на пустом месте ищу? А мне кажется осложнения можно получить. Муж сбил меня с толку, не знаю чего и делать..
Ваше мнение? Поехали бы?"
Мое мнение-не ехать. У самой сын заболел, и дней 10 точно дома высидим, чтобы на НГ осложнения не получить.
Меня бы совершенно не смутили морозы, вот как раз на мороз погулять без температуры я бы вывела. А вот тащить слабого ребёнка час в метро + сидеть больше часа в большой толпе при непонятной температуре (может с равным успехом быть и холодно, и жарко) и потом час обратно - не, нафиг такое счастье, не последняя ёлка, в конце концов.
Дорога больше часа в одну сторону..Им от дома до Выхино минут 40 на маршрутке, т.к. там пробки утром всегда. Потом еще на метро час почти.
да и народу в цирках\театрах в будни меньше
Я б и на машине от вас никуда в будни не выезжала с шестилеткой, это тоже жесть.
У меня муж перестал ездить на машине на работу. пересел на электричку, из-за того что от дома до кузьминок 2 ч добирался.
А так- я просто не купила бы такие билеты-через всю москву 6-летку-это ему не нужен никакой праздник.