67
Кремлевская елка
Праздники и отдых с детьми
24.12.12 21:46

Кремлевская елка - вопросы.

Есть два билета на Кр.елку. на билете написано, кроме дошкольников и взрослых. Идут дочки 5,5 и 14 лет. Все знакомые были там ...дцать лет назад.
1.Про возраст младшей кто-нибудь поинтересуется?
2.Что одевают просто красивые платья или карнавальные костюмы?
3. Холодно ли там?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть два билета на Кр.елку. на билете написано, кроме дошкольников и взрослых. Идут дочки 5,5 и 14 лет. Все знакомые были там ...дцать лет назад.
1.Про возраст младшей кто-нибудь поинтересуется?
2.Что одевают просто красивые платья или карнавальные костюмы?
3. Холодно ли там?
спасибо
Кремлевская елка
Мы ходили сегодня в нарядном платье.Ребёнку почти 6 лет.Была одна.Справилась со всем (разделась,оделась).
Все вопросы по Кремлевской елке В Кремль в другой день (412 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: http://eva.ru/topic/177/3058691.htm
Одна елка - один топ по любым вопросам
Девочки, как вообще на Кремлевской елке организовано все? У меня двое 7 лет девочка и 8 лет мальчик, куда подвозить, кто их до этой елки поведет, просветите -ни разу не была ни я ни муж....
А подскажите, если ли там услуга аквагрим? Дочка спрашивает.
для информации. билет был на 14-00 написано дошкольникам и взрослым вход запрещен. вчера были. дети 6 лет и 5 пустили без вопросов. приехали за 1,15 в очереди где то полчаса отстояли.дети сказали там им помогают одеваться раздеваться. билеты без места. их там рассаживают. сменку не давала. были в джинсах джемперах и осенних ботинках утепленных. видела 2 девочки были в вечерних платьях.
но сегодня на другую елку, так сын сказал мама а можно не ходить туда больше :) бедняга так вчера утомился.
забирать их конечно жесть- ловить в толпе. но я сразу их увидела хотя и далеко в противоположной стороне стояла и они меня тоже :) не знаю как так получилось :) почувствовали наверно мамину любовь на расстоянии. и побежали ко мне наперерез и наперекор всем правилам. сказать что я была счастлива это не сказать ничего!
парковаться угоднее где?
у нас елка 1 января
У меня идет один. Волнуюсь. Я его довожу до входа во дворец , правильно ? Дальше за ним присмотрят. А где ждут родители ? Если я выйду через рамки на улицу, меня же обратно не пустят ? Ждать надо около входа ? Часа полтора ?
Девочки, а если детям 14 лет и 6 лет - их пустят вдвоем?
Anonymous
Подскажите, можно ли докупить подарок на месте?
Кто знает, можно с билетом в амфитеатр пройти в партер? Проверяют или нет?
А на вечернее представление есть ограничения по возрасту детей?
Люди, помогите!
Профсоюз опять дал оим 2 детям на разные! даты :( в прошлом году ходили в др. день, но тогда вроде и ремарки про действие билета на нем самом напечатано не было. Никто не пробовал еще прийти в другой, не свой день-пускают?
Anonymous
7 января в 14 часов, идет кто-нибудь?:)
не страшно детей одних отпускать? как там все проходит? я че-то боюсь, дочке 7 лет
А докупить перед Ёлкой реально? А то одному ребенку есть билет - второму нет. Есть смысл обоих вести - с намерением докупить на месте второй билет с рук?
Девы,у кого есть фото билетов?Хочу купить с рук,боюсь нарваться на подделку(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения