Школа
67
Кремлевская елка
Праздники и отдых с детьми
24.12.12 21:46

Кремлевская елка - вопросы.

Есть два билета на Кр.елку. на билете написано, кроме дошкольников и взрослых. Идут дочки 5,5 и 14 лет. Все знакомые были там ...дцать лет назад.
1.Про возраст младшей кто-нибудь поинтересуется?
2.Что одевают просто красивые платья или карнавальные костюмы?
3. Холодно ли там?
спасибо

Свернуть
Ответить
А на какое число билеты, если не секрет?
Учитывая, что младшая идёт не одна, то проблем не должно быть,я думаю.
Надевают кто что хочет. Я свою в платье нарядное переодеваю. И сменку на ноги.
Моя с коротким рукавом ходит.
Ответить
Спасибо. 28.12
Кремлевская елка
24.12 22:39
Спасибо. 28.12
Ответить
Про возраст младшей не поинтересуются.
Дети приходят в разной одежде. Карнавальный костюм там в принципе не нужен.
На балконе холодно от кондиционеров.
Ответить
ну не жарко это точно.
дети наряжаются кто как может- карнавальные костюмы, платья принцесс, блестки и украшения,нарядные туфли. почти все переодеваются при входе.
есть дети в обычной одежде.
дети начинают танцевать, носиться. главное чтоб не вспотели.
самым маленьким от трех. иногда еще меньше. поэтому Ваша 5,5 будет далеко не маленький ребенок
Ответить
Мы ходили сегодня в нарядном платье.Ребёнку почти 6 лет.Была одна.Справилась со всем (разделась,оделась).
Ответить
Не подскажите сколько спектакль идет и есть ли антракт?
Ответить
Спектакль длится 1 час 15 минут без антракта.
Ответить
А детские без мест или указан? Спасибо.
Ответить
В этом году без указания мест (были 25-го).
Ответить
У нас были без места.
маманелли V.I.P.
27.12 19:31
10
У нас были без места.
Ответить
Вы сменную обувь ребенку давали?
Ответить
Давала.
маманелли V.I.P.
27.12 19:30
Давала.
Ответить
мимо
Грицацуева C.B.
26.12 14:27
мимо
Ответить
Все вопросы по Кремлевской елке В Кр...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
26.12 14:49
Все вопросы по Кремлевской елке В Кремль в другой день (412 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: http://eva.ru/topic/177/3058691.htm
Одна елка - один топ по любым вопросам
Ответить
Девочки, как вообще на Кремлевской елке организовано все? У меня двое 7 лет девочка и 8 лет мальчик, куда подвозить, кто их до этой елки поведет, просветите -ни разу не была ни я ни муж....
Ответить
метро Александровский сад, приезжайте за 2 часа до начала представления, тогда будете в первой сотне. Сбор внизу справа от белой Кутафьей башни. Если придете за 1,5 часа - нужно занимать огромную очередь, хвост будет где-то в середине Александровского сада.

За 1 час 15 мин пускают наверх по лестнице, к стеклянному переходу, там дети с билетами уходят направо, родители уходят налево
Ответить
М. Александровский сад или Библиотека им. Ленина. Там наклеены указатели, куда идти. Пройдёте в башню, а перед входом в сам дворец билеты отдадите детям. Дальше Вас без билета с ними не пропустят. Внутри у них проверят билеты. У гардероба их встретят, помогут переодеться и занять места. Там дежурит молодёжь.
Ответить
А подскажите, если ли там услуга аквагрим? Дочка спрашивает.
Ответить
видела парочку ребят с акваримом при выходе
Ответить
да есть и бесплатно
eleganсe **K**
28.12 16:10
20
да есть и бесплатно
Ответить
для информации. билет был на 14-00 написано дошкольникам и взрослым вход запрещен. вчера были. дети 6 лет и 5 пустили без вопросов. приехали за 1,15 в очереди где то полчаса отстояли.дети сказали там им помогают одеваться раздеваться. билеты без места. их там рассаживают. сменку не давала. были в джинсах джемперах и осенних ботинках утепленных. видела 2 девочки были в вечерних платьях.
но сегодня на другую елку, так сын сказал мама а можно не ходить туда больше :) бедняга так вчера утомился.
забирать их конечно жесть- ловить в толпе. но я сразу их увидела хотя и далеко в противоположной стороне стояла и они меня тоже :) не знаю как так получилось :) почувствовали наверно мамину любовь на расстоянии. и побежали ко мне наперерез и наперекор всем правилам. сказать что я была счастлива это не сказать ничего!
Ответить
парковаться угоднее где?
у нас елка 1 января
Ответить
с парковкой там беда:( в прошлом году оставляла машину на Б. Никитской, потом пешком дошли, но как правило все переулки и улицы забиты, а в этом году даже не знаю, разрешено ли парковаться
как вариант можно оставить машину в тц "охотный ряд" на Манежной площади, парковка платная, но зато с гарантией
http://ox-r.ru/About.aspx
Ответить
по-моему, там нереально где-то запарковаться.
И 1 января тем более - будут народные гуляния и перекрытый центр
Ответить
В Бизнес-центре, где Военторг раньше...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
28.12 18:53
В Бизнес-центре, где Военторг раньше был, есть подземная парковка, 100 руб/час. оттуда 2 минуты до Кутафьи. Вот только надо узнать, работает ли она 1 января.
Ответить
Вот контакты http://v10-center.com/i...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
28.12 18:58
Вот контакты http://v10-center.com/index.php/iphone-support-iphone-joomla-template
я туда недавно звонила и мне по этим телефонам отвечали про парковку
Ответить
У меня идет один. Волнуюсь. Я его довожу до входа во дворец , правильно ? Дальше за ним присмотрят. А где ждут родители ? Если я выйду через рамки на улицу, меня же обратно не пустят ? Ждать надо около входа ? Часа полтора ?
Ответить
нет, вы расстаетесь у стеклянного прохода Кутафьей башни
Ответить
Вы расстаетесь возле входа с металлоискателями, возле Кутафьей башни, дальше дети топают сами, потом вы идете гулять, вам скажут, когда подходить за детьми. Детей "выдают" на Соборной площади Кремля, они там ходят по кругу, пока родители не увидят их.
Ответить
кажется соборная площадь внутри, нужно пройти по мосту через кутафью башню ?
Ответить
Да, именно так.
I wonder V.I.P.
1.01 15:35
Да, именно так.
Ответить
а меня туда пустят ? У меня же на руках ничего не остается
Ответить
Пустят, пустят. Меня в этом году спросили, куда я направляюсь, я сказала, что ребенка забирать после елки. Не волнуйтесь, туда все идут за детьми.
Ответить
Девочки, а если детям 14 лет и 6 лет - их пустят вдвоем?
Ответить
На какое представление: на детское по 2-м билетам или на "взрослый + ребенок " по одному?
Ответить
билет на завтра на 10-00. Билет "взрослый+ ребенок". (на 31 и 1 такие билеты есть на утренние сеансы).
Ответить
Зависит,мне кажется,от настроения пускающих и вида старшего. Моя,например,выглядела совсем ребенком.
Но есть и еще одно НО,даже,если пустят: взрослые затолкают, на хорошие места не пробиться. Я бы не подвергала такому 14-летнего.
Ответить
Подскажите, можно ли докупить подарок на месте?
Ответить
Никто не покупал? Ау!
МамаПанама *
2.01 12:28
Никто не покупал? Ау!
Ответить
Нельзя
Anonymous
2.01 18:41
40
Нельзя
Ответить
Кто знает, можно с билетом в амфитеатр пройти в партер? Проверяют или нет?
Ответить
Ну-ну. Вот благодаря таким "самым умным" и получается весь беспредел и давка за места.
Ответить
Уроды. Из-за таких давка и испорченный детям отдых. Последнее время, к счастью, стали чаще проверять и разворачивать таких хитро...ухих.
Ответить
а вам не стыдно?
Anonymous?
1.01 18:42
а вам не стыдно?
Ответить
Проверяют.
Niyole C.B.
1.01 21:02
Проверяют.
Ответить
не страшно детей одних отпускать? как там все проходит? я че-то боюсь, дочке 7 лет:)
может кто идет 7 января в 14?
Ответить
Проверяют. А вообще я была шокирован...
Луна за облаком V.I.P.
2.01 00:50
Проверяют. А вообще я была шокирована тем, как очень многие родители выхватывали танцующих детей из хороводов и неслись с ними в зал, который только открыли.
Ответить
Это еще что. Многие просто перед этими дверями все время стоят, боясь отлучиться в хороводы :(
Ответить
И папы через ряды прыгают. Ужас! Я из-за этого отказалась от билета родитель+ребенок.
Ответить
Я сегодня тоже была шокирована этим. А еще некоторые вообще не пускали детей хороводы водить, сразу вставали в очередь к дверям и детей держали около себя. Или же выхватывали их, очень задолго до представления, чтобы только в той толпе быть ближе к дверям. Ну и пусть мы сидели в конце партера, но зато моя дочка во всем поучаствовала и дождалась Деда Мороза. Думаю, что дочку нужно на следующий год на представление без родителей отправлять.
Ответить
Мое мнение: представление в холле бы...
Луна за облаком V.I.P.
2.01 23:59
Мое мнение: представление в холле было интереснее того, что было на сцене. При мне во время спектакля мама с дочкой ушли. Мой уже через полчаса начал спрашивать, когда пойдем. А я даже успела вздремнуть:) Единственное, что понравилось в спектакле - это костюмы.
Ответить
А моей дочке понравилось все, единственное, что ее немного расстроило, что герои не проходили по проходу мимо нее, говорит надо было ближе сесть. А костюмы и правда были супер! Вот теперь интересно сравнить с мэрией, мы туда 5го идем.
Ответить
Нет не проверяют билеты, это нереально. За 15 мин до открытия дверей уже собирается толпа, двери открываются и толпа сметая все несется занимать места
Ответить
А на вечернее представление есть ограничения по возрасту детей?
Ответить
Ходили сегодня вечером, школьники точно были. Малыши 2х лет тоже.
Ответить
Люди, помогите!
Профсоюз опять дал оим 2 детям на разные! даты :( в прошлом году ходили в др. день, но тогда вроде и ремарки про действие билета на нем самом напечатано не было. Никто не пробовал еще прийти в другой, не свой день-пускают?
Ответить
7 января в 14 часов, идет кто-нибудь?:)
не страшно детей одних отпускать? как там все проходит? я че-то боюсь, дочке 7 лет
Ответить
А докупить перед Ёлкой реально? А то одному ребенку есть билет - второму нет. Есть смысл обоих вести - с намерением докупить на месте второй билет с рук?
Ответить
В переходе там всегда люди стоЯт с билетами, но вот насколько эти билеты настоящие...
Ответить
Ой:(.
Наташкин C.S.
3.01 22:01
60
Ой:(.
Ответить
А Вы в саму кассу Дворца не звонили? Обычно на детей есть билеты. Вот сегодня передо мной женщина брала билет на ребенка в городской кассе (сетевой).
Ответить
Купила в итоге в переходе прямо перед елкой по номиналу.
Ответить
Ну и отлично!
А это откуда и куда переход? И за сколько по времени до начала? Они прямо вот стоят и предлагают?
Ответить
Прямо в переходе к Кремлю в 8 утра с небольшим дядечка уже стоял. В 12 выходили - все еще был там.Стоит дядечка - у него пачка билетов.
Ответить
Девы,у кого есть фото билетов?Хочу купить с рук,боюсь нарваться на подделку(
Ответить
Вот тут есть фото и описание билетов http://eva.ru/topic/177/3055616.htm?messageId=78434795
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)