17

День Рождения ребенка в кафе с аниматорами, как лучше сделать

У дочки скоро День Рождения. Решили отпраздновать в кафешке с тортом и аниматором.
Но до этого мы дни рождения отмечали дома, и мне сложно разобраться, как там все правильно заказать и как правильно пригласить детей с родителями.
Как рассчитать сколько взрослых будет с ребенком? У всех спрашивать - кто пойдет? Или как-то обговорить этот вопрос.
Еще. Дети будут заняты аниматором и т.д.
А что со взрослыми? Отдельный стол? Что лучше заказать для взрослых?
Мы вообще с большинством родителей общаемся шапошно, я даже не знаю, что едят или пьют. А спрашивать как-то неудобно.
Расскажите, как вы организовывали.
И что для детей лучше заказывать, кроме торта?
Детишки 5 лет, что им? У меня вообще дочка малоешка. И большинство детей, знаю, тоже. Заказывать только сладкий стол? Они же не уседят больше 15-20 минут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки скоро День Рождения. Решили отпраздновать в кафешке с тортом и аниматором.
Но до этого мы дни рождения отмечали дома, и мне сложно разобраться, как там все правильно заказать и как правильно пригласить детей с родителями.
Как рассчитать сколько взрослых будет с ребенком? У всех спрашивать - кто пойдет? Или как-то обговорить этот вопрос.
Еще. Дети будут заняты аниматором и т.д.
А что со взрослыми? Отдельный стол? Что лучше заказать для взрослых?
Мы вообще с большинством родителей общаемся шапошно, я даже не знаю, что едят или пьют. А спрашивать как-то неудобно.
Расскажите, как вы организовывали.
И что для детей лучше заказывать, кроме торта?
Детишки 5 лет, что им? У меня вообще дочка малоешка. И большинство детей, знаю, тоже. Заказывать только сладкий стол? Они же не уседят больше 15-20 минут.
автор
У нас в школе была похожая ситуация. Пригласили нас на ДР одноклассницы, все родители знакомы на тот момент были знакомы едва ли.
Для детей заказали салаты(которые практически не кто не съел) пиццу пошла на ура и фрукты. Соки+ детское шампанское.Торт дети слегка по над откусывали... Для родителей был стол из салатов 3-4 вида и соки-воды-алкоголь(по требованию).
Детки поели и пошли играть в игровую, где к ним присоединился аниматор. Родители в это время начали знакомится. Сейчас у нас уже прекрасные дружеские отношения между всеми:).
Из всего что будет на детском столе всегда на ура идет только пицца, соки + фрукты +торт. Все остальное будет лежать....
Anonymous
Спасибо за советы. Про пиццу поняла. У нас дочка тоже любит. Но в том кафе, где мы планируем праздновать нельзя приносить свою еду и торт, а у них в меню пиццы нет. Может, просто сладкий стол сделать, тем более, что мы планируем праздник во второй половине дня примерно с 16 до 18 или с 17 до 19ч.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения