День Рождения ребенка в кафе с аниматорами, как лучше сделать
У дочки скоро День Рождения. Решили отпраздновать в кафешке с тортом и аниматором.
Но до этого мы дни рождения отмечали дома, и мне сложно разобраться, как там все правильно заказать и как правильно пригласить детей с родителями.
Как рассчитать сколько взрослых будет с ребенком? У всех спрашивать - кто пойдет? Или как-то обговорить этот вопрос.
Еще. Дети будут заняты аниматором и т.д.
А что со взрослыми? Отдельный стол? Что лучше заказать для взрослых?
Мы вообще с большинством родителей общаемся шапошно, я даже не знаю, что едят или пьют. А спрашивать как-то неудобно.
Расскажите, как вы организовывали.
И что для детей лучше заказывать, кроме торта?
Детишки 5 лет, что им? У меня вообще дочка малоешка. И большинство детей, знаю, тоже. Заказывать только сладкий стол? Они же не уседят больше 15-20 минут.
По поводу стола - смотрю в какое время будете отмечать. Если во второй половне дня, то сладкого стола вполне достаточно.
А вы делали какие-то приглашения для детей или так на словах говорили? Если делали приглашения, то что там писали?
Приглашали детей и родителей. Брали всем пиццу, 2 бут шампанского взяли символически поднять бокал, и торт заказывали и лимонад их собственный, типа мохито безалк. детям. Вкусный)
Аниматора. А потом детей отправили всех в лазилку.
Дети почти не едят на ДР.
Все очень хотели торт и пиццу тоже ели (дети).
Пишу приглашения: "привести во столько - забрать во столько", свой телефон обязательно.
Да, дети на ДР едят мало, торт практически всегда - как украшение ;)
Пицца, картофель фри, маленькие канапе из фруктов, или из овощей. Шашлычки куриные или нагетсы хорошо идут ;)Салаты - дети вообще никогда не едят!
Для детей заказали салаты(которые практически не кто не съел) пиццу пошла на ура и фрукты. Соки+ детское шампанское.Торт дети слегка по над откусывали... Для родителей был стол из салатов 3-4 вида и соки-воды-алкоголь(по требованию).
Детки поели и пошли играть в игровую, где к ним присоединился аниматор. Родители в это время начали знакомится. Сейчас у нас уже прекрасные дружеские отношения между всеми:).
Из всего что будет на детском столе всегда на ура идет только пицца, соки + фрукты +торт. Все остальное будет лежать....
А торт главное что он присутствует, а вот какая его цена это уже фарс перед родителями.Главное чтоб было весело.