24

"Тройной" день рождения

3 девочки в классе сына родились в октябре и решили отметить втроем - в приглашении написано "дискотека с диджеем" , детям 10 лет исполняется, сняли где-то помещение, приглашен весь класс. Дискотека всего 2 часа.

Меркантильный вопрос - канешна про подарки ;-), т.е. за 2х-часовую веселуху надо отвалить 3 подарка? Мой сын с этими девочками вообще не дружит. Ну я подарю- не развалюсь, хотя я мать-одиночка и далеко не шикую. Но вот это вообще нормально - что движет родителями этих девочек - съэкономить , но получить подарков по максимуму? Потрындеть больше... Ваше отношение? (подарки куплю, хотя как-то мне это не по душе :-(, никогда с "коллективным ДР " до этого не сталкивалась).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 девочки в классе сына родились в октябре и решили отметить втроем - в приглашении написано "дискотека с диджеем" , детям 10 лет исполняется, сняли где-то помещение, приглашен весь класс. Дискотека всего 2 часа.

Меркантильный вопрос - канешна про подарки ;-), т.е. за 2х-часовую веселуху надо отвалить 3 подарка? Мой сын с этими девочками вообще не дружит. Ну я подарю- не развалюсь, хотя я мать-одиночка и далеко не шикую. Но вот это вообще нормально - что движет родителями этих девочек - съэкономить , но получить подарков по максимуму? Потрындеть больше... Ваше отношение? (подарки куплю, хотя как-то мне это не по душе :-(, никогда с "коллективным ДР " до этого не сталкивалась).
Anonymous
Да купите что-то одно на троих, что можно тут же использовать. Я бы купила фейерверк, и после выхода с дискотеки запустила бы его в небо. Если там можно, конечно.
Я тоже не люблю такие совместные праздники, всегда возникают вот такие вопросы, как дарить, кому. Правда, у нас принято одноклассникам дарить на сумму не более чем 10 евро. Не знаю, как принято у вас. Но я бы купила дешевые подарки. Кормить-то один раз будут :)))))
Anonymous2
"дискотека с диджеем" и стоит соответственно не дёшево, поэтому и хорошо, что родители скинулись и устроили интересное др для детей. Мы в этом году тоже устроили диско с ведущим на др дочки( снимали спец. помещение). Дорогое удовольствие (24 евро с чел, было 10 человек+ 25е на всех, за то, что сах. вату сами себе делали), но дети до сих пор с восторгом его вспоминают, хотя с января уже столько времени прошло.
Купила бы обязательно отдельные подарки девочкам, не дорогие, конечно.
Это удобно и весело праздновать вместе.
На Вашем месте надо бы скооперироваться и как тут уже предложили купить от класса три подарка(не обязательно одинаковые тк дети уже не детсадовские и у всех есть свои предпочтения, о которых надо заранее узнать у родителей девочек).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения