78

тематическая праздник, а у меня ступор

Девы, у вас смекалка работает только так. У ребенка др, 2годика. Приглашены как взрослые так и дети разных возрастов. Отмечаем в загород домике, ресторан. Я решила немного разнообразить мероприятие от обычных посиделок с тостами и танцами. Тамады не будет.
Пришла идея, так как сына зовут Тимур сделать праздник с тиле "Тимур и его команда", пионесркие галстуки уже заказала и повязки "пионервожатая", "дежурный". Стоит вопрос открытый с приглашениями, у нас девочка на работе может в фотошопе их сделать. Я хочу сделать на чернобелом фоне, как страница из старого фотоальбома, всех деток в овал с подписью и большими красными буквами "Тимур собирает команду" и координаты указать мероприятия. Так вот, больше мне в голову ничего не приходит, на работе авралы, я и сейчас пишу в аврале. Я даже фон не могу девочке для приглашения найти, типа в стиль фильма о Тимуре:( О конкурсах вообще молчу, ну ладно, с этим что-то придумаю.
Может вам что-то еще в голову придет, подскажете? А если фон предложите, буду оч благодарна.
Да, и еще, как думаете, пионерские значки и пилотки покупать для гостей или не стоит углубляться?
Вот такая нахальная просьба

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у вас смекалка работает только так. У ребенка др, 2годика. Приглашены как взрослые так и дети разных возрастов. Отмечаем в загород домике, ресторан. Я решила немного разнообразить мероприятие от обычных посиделок с тостами и танцами. Тамады не будет.
Пришла идея, так как сына зовут Тимур сделать праздник с тиле "Тимур и его команда", пионесркие галстуки уже заказала и повязки "пионервожатая", "дежурный". Стоит вопрос открытый с приглашениями, у нас девочка на работе может в фотошопе их сделать. Я хочу сделать на чернобелом фоне, как страница из старого фотоальбома, всех деток в овал с подписью и большими красными буквами "Тимур собирает команду" и координаты указать мероприятия. Так вот, больше мне в голову ничего не приходит, на работе авралы, я и сейчас пишу в аврале. Я даже фон не могу девочке для приглашения найти, типа в стиль фильма о Тимуре:( О конкурсах вообще молчу, ну ладно, с этим что-то придумаю.
Может вам что-то еще в голову придет, подскажете? А если фон предложите, буду оч благодарна.
Да, и еще, как думаете, пионерские значки и пилотки покупать для гостей или не стоит углубляться?
Вот такая нахальная просьба
Anonymous
ну вот объясните мне, тупенькой... Зачем такую классную идею, которая отлично пойдет лет на 6-7, сливать на двухлетку, который мало что поймет?
Все-таки всему свое время... В 2 года пойдут любые зайчики-белочки\лунтики... А дальше будет сложнее выдумывать...
Просто имхо это как двухлетним Достоевского читать...
Anonymous
Какой колхоз. Галстуки, пионеры. Дайте детям в детские игры поиграть, а взрослые пусть спокойно побеседуют друг с другом. Учитесь уже праздновать как цивилизованные люди, а не как самодеятельность из сельского дома культуры.
Anonymous
Мне в голову приходит только одно - затею срочно поменять! какой на фиг Тимур с командой? Ребенку ващему два год между прочим, не забыли? Оценит Вашу оригинальность только старшее поколение приглашенных, дедушки, бабушки... Кстати, когда ребенок подрастет ваш тоже не советую)
Двухлеткам??? Вы серьезно??? Не всякий двухлетка позволит нацепить на себя какую-то непонятную тряпку. Они еще малы, чтобы смысл понять. А более старшие даже если и понимают смысл, навряд ли это будет для них интересно.
нда...
чёт мне как-то стыдно даже стало:( я не права все же была, погорячилась. Благо, пока идею с пионерией никто не знает кроме мужа и моей мамы и коллеги по работе.
Anonymous
А мне понравилось, Автор. С удовольствием бы поучаствовала в таком спектакле)))И моя десятилетняя дочь тоже бы оценила - и костер, и печеную картошку. Там же разного возраста дети будут. А для взрослых - вообще здорово!
Anonymous
Автор, Вы молодец!
мне в память врезалась картинка с путевки в пионерский лагерь, типа пара-тройка пионеров, один с самолетиком вроде еще. Конкурсы-помните какие в нашем детстве были? Эстафета, прыжки в мешках, зарница. Угощение в стиле "назад в СССР".
обьясните мне,ребята,в чем кошмар,отмечая ДР в пионерской тематике?ПОнятно дело,это не для 2-х летнего возраста,хотя автор молодец,она не тупо мамкины посиделки устроить хочет,а тематический вечер организоать,ну ладно,хотела о другом.Почему ДР в пиратской теме или рыцарской-это не колхоз,это не кошмар,а в пионерской кошмар,в чем ужас-то?Это теперь наша история и если ребенок с этим знаком,то это добавляет ему как личности большой плюс.
Anonymous
А зачем стебаться над произведением? Недавно дочке-младшекласснице читала, наивно конечно, но возвышенно-благородно, дочке понравилось на полном серьезе. Война как-никак, бескорыстная помощь ближнему, защита обиженных, над чем ржете-то?
Anonymous
Тема не на 2 года. Сделайте по мотивам мультиков по возрасту. Я уже 3 год организовывать дочке на даче тематические ДР. В прошлом году делали пиратскую вечеринку, в этом по мотивам Диснея. Хочу сказать, что только в этом году дочка прониклась и мы готовимся вместе. Родители тоже приходят в костюмах. Всем очень нравится, но в 2 года это карнавал для родителей. Детям лучше позвать аниматора, чтобы он их развлекал
тему "Тимура" я бы лет до 10 оставила в запасе, когда в теме будут. В 2года странно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения