тематическая праздник, а у меня ступор
Девы, у вас смекалка работает только так. У ребенка др, 2годика. Приглашены как взрослые так и дети разных возрастов. Отмечаем в загород домике, ресторан. Я решила немного разнообразить мероприятие от обычных посиделок с тостами и танцами. Тамады не будет.
Пришла идея, так как сына зовут Тимур сделать праздник с тиле "Тимур и его команда", пионесркие галстуки уже заказала и повязки "пионервожатая", "дежурный". Стоит вопрос открытый с приглашениями, у нас девочка на работе может в фотошопе их сделать. Я хочу сделать на чернобелом фоне, как страница из старого фотоальбома, всех деток в овал с подписью и большими красными буквами "Тимур собирает команду" и координаты указать мероприятия. Так вот, больше мне в голову ничего не приходит, на работе авралы, я и сейчас пишу в аврале. Я даже фон не могу девочке для приглашения найти, типа в стиль фильма о Тимуре:( О конкурсах вообще молчу, ну ладно, с этим что-то придумаю.
Может вам что-то еще в голову придет, подскажете? А если фон предложите, буду оч благодарна.
Да, и еще, как думаете, пионерские значки и пилотки покупать для гостей или не стоит углубляться?
Вот такая нахальная просьба
Я еще на прокат хочу барабаны взять, флаги и пр.
:)))
Когда тусняк??
Давайте трезво рассуждать. Отфотошопленное приглашение это конечная стадия. Начинать надо с конкурсов. По уму на всё - времени нужно дофигище. Поиск реквизитов и пр. Это я с высоты своего богатого опыта пытаюсь вам обрисовать "масштаб бедствия"
Может пока не поздно дадите вашему не родившемуся креативу отбой?!
Из идей -
вырядить небритого мужика бабулечкой и взять над ним шефство - начистить ему (нет не рыло) картошечки, раз сто перевезти через дорогу, разучить с публикой песенку "Взвейтесь кострами синие ночи".
Короче если вы не откажетесь от идее, мой мозг может пошевелиться. Зайду когда определитесь.
не думала что на работе будет такое завалище. Мероприятие на след выходных.
Атрибутика будет готова в понедельник, фотографа заказала, остались конкурсы и приглашения отфотошопленные. Просто я их хочу в итоге всем лично сделать и вручить на память:)
Спасибо за интерес ко мне:)
Сколько человек будет,
Конкурсы нужны сидячие или подвижные?
насколько позволяют условия конкурсы (понятно, что разжечь в центре зала ресторана костёр) чтобы запечь картошечку вряд ли получится :)
С пионерскими галстуками всё просто - можно шёлка закупить и обметать оверлоком. Призами могут быть тюки с макулатурой.
детям этого возраста нужны мыльные пузыки, смешарики в качества аниматора и много сладкого сока. какой "тимур и его команда" в памперсах?
ну еще сухой бассейн, много мячиков и прочих мягких игрушек. для особо (!) продвинутых - песочница.
Приглашение напишите на бананах перманентным фломастером.
Ну а фон для Тимура (если вы все же эту тему хотите) - газета правда или еще лучше ленинские искры. Только текст свой вбить.
Все-таки всему свое время... В 2 года пойдут любые зайчики-белочки\лунтики... А дальше будет сложнее выдумывать...
Просто имхо это как двухлетним Достоевского читать...
Мы вот, помню, дочке 3 года отмечали в стиле "Маша и медведь" (до появления мультика),дочку Маша зовут. "Избушку" на даче строили, "грибы-ягоды" собирали, папа медведем нарядился и детей в коробе катал.. Классно прошло. А в более старшем возрасте уже не пошло бы. Всему свое время...
Ребёнок - просто повод хорошо провести время.
Будем считать, что это репетиция для будущих постановок.
Между прочим для детей всё ставить сложнее. Их вначале нужно "завести", потом вовремя утихомирить.
Я для дочки начинала с "Репки". Потом пошли "Баллада о бутерброде", "Даша и башмачок", "Винкс" "Безумное чаепитие из Алисы в стране чудес", а потом дочка стала большой. Надобность во мне отпала, а вспомнить есть что :)
Аниматоры - это как повезёт.
Написать талантливый слоган - это дар. Превращать будни в праздник - это искусство. Нужно вложить много труда и души.
И спасибо небесам, он у меня есть.
Как и сотни людей, которым пригодился мой креативный способ мыслить, превращать простое и скучное в смешное.
Счастья вам, серый человек!
Пожалейте себя, свой примитивизм.
Вы предлагаете действительно бредовый дебильный сценарий с лозунгами и пр. требухой.
Но существует другой подход, как можно отойти от стереотипов и оставив только тему "пионерии" превратить это в нечто действительно интересное, обыграть тему не превратив в пошлый стёб.
"В том и вопрос - что для Вас праздник" - делать другим праздник - это работа.
Вы когда-нибудь общались со сценаристами, писателями?
Настоящий юмор создают серьёзные, довольно смурные в обычной жизни люди.
Тетки за тридцать в галстуках ничего кроме стыда и желания отвернуться не вызывают. Автор правильно решила не позориться.
П:С:если вы равняетесь на запад,то там давно все мамочки обленились и пальцем пошевелить не хотят,а вот с мамочками поболтать-это в волю
Страшная вещь эти их истерики и перевозбуждения.
А двухлетним детям вообще не понять, что за игра такая. То ли снова Новый ГОд пришел и наряжаться надо...
вы ж понимаете, в 2 года детям вообще все фиолетово)) Я так понимаю, автор просто хотела "приурочить", так сказать.
За 10 дочкиных лет лично мне аниматоры так осточертели, аж тошнит. Ее часто приглашают, да и мы празднуем каждый год, насмотрелась.
мне в память врезалась картинка с путевки в пионерский лагерь, типа пара-тройка пионеров, один с самолетиком вроде еще. Конкурсы-помните какие в нашем детстве были? Эстафета, прыжки в мешках, зарница. Угощение в стиле "назад в СССР".
А взрослым что Тимур с командой, что Питер Пэн с пиратами, что Маша с медведем - одинаково неинтересны...