85

Муж купил билеты на елку..

Сыну 8,5 лет. Просил чтобы купили билеты на елку.Спрашивала куда хочешь, говорит все равно,везде интересно. Сегодня на работе хотела полазить по интернет кассам. А вчера муж приехал с работы и привез три билета на..ФИКСИКОВ!! В Крокус сити холл. Представление как я поняла для малышей 2-3 лет, я в интернете посмотрела что к чему. Еще и подарок взял, причем он на тот же возраст, там конфеты и игрушечные часы с фиксиками. Мало того, еще и места на балконе...Это просто пипец...
А муж обиделся,говорит я старался ездил покупал а ты все обосрала..Сын хочет на фиксиков, очень, говорит папа спасибо, то что надо. И на балкон хочу ни разу не сидел там. и подарок с часами,классно, нам как раз по окруж.миру надо! А мне прям стыдно 8,5 летку на фиксиков вести..там одна малышня будет.
Вы бы что сделали? попробовать втихаря продать билеты и купить взамен нормальные? в цирк никулина например..как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 8,5 лет. Просил чтобы купили билеты на елку.Спрашивала куда хочешь, говорит все равно,везде интересно. Сегодня на работе хотела полазить по интернет кассам. А вчера муж приехал с работы и привез три билета на..ФИКСИКОВ!! В Крокус сити холл. Представление как я поняла для малышей 2-3 лет, я в интернете посмотрела что к чему. Еще и подарок взял, причем он на тот же возраст, там конфеты и игрушечные часы с фиксиками. Мало того, еще и места на балконе...Это просто пипец...
А муж обиделся,говорит я старался ездил покупал а ты все обосрала..Сын хочет на фиксиков, очень, говорит папа спасибо, то что надо. И на балкон хочу ни разу не сидел там. и подарок с часами,классно, нам как раз по окруж.миру надо! А мне прям стыдно 8,5 летку на фиксиков вести..там одна малышня будет.
Вы бы что сделали? попробовать втихаря продать билеты и купить взамен нормальные? в цирк никулина например..как думаете?
Я просто тащилась от елок в ХХС, от самого зала и как-то атмосфера в общем нравилась. Я не слишком верующая, если что, и на религиозные темы меня не умиляет, но там уютно так и хорошо, постановки качественные, декорации тоже. Ребенок вырос, говорит больше не хочу, а мне жаль.
Anonymous
Вот мамаша, то ее паетки блестящие не устраивают, то фиксики... Ну никак не может с ребенком вместе порадоваться:)
То есть на мнение ребенка вам совсем наплевать?
вы совершенно правы! ну какие нафих фиксики в 8,5 лет? вы его вообще вместо елки сводИте на лекцию о фалеховом гендекосиллабе! а то ишь, елки, фиксики - совсем обалдели...
Моему тоже 8 с почти половиной. На Фиксиков пошел бы с большим удовольствием, хотя давно уже их не смотрит.
Новогоднее представление на Цветном - скука смертная. Ну это мое мнение, я вообще цирк не люблю.
Зря Вы на мужа наехали, я б обиделась. :)
зашла на еву и прям сборище недалеких мамаш. одна с паетками, другая с фиксиками детям жить не дает.
Anonymous
моему почти 9-на фиксиков пошёл бы с удовольствием,хотя сейчас их практически не смотрит
Вы же сами сказали, все равно куда!
Вот он и купил.

А вообще позвонить бы мог перед покупкой, сказать, брать туда или нет.

Вы оба виноваты, общаться надо, выражать свои мысли.
Anonymous
А я вот таких всей семьей в полном составе прущихся на детские представления не понимаю. Ну ладно один родитель с ребенком-нет, надо еще и второго захватить, и еще бабушку какую-нибудь, чтобы места занимать, возвышаясь своими головами и закрывая обзор детям, сидящим сзади
Anonymous
В прошлом году Незнайка впечатлил даже меня. В этом году идем на Фиксиков, мне любопытно что будет. В 8,5 нормально. Сводите еще после НГ в какой-нибудь театр.
А куда можно с трехлетним ребенком сходить? Может кто посоветует?
обожаем везде ходить вместе.Жаль, не всегда получается.И когда папы нет-прямо завидую таким семьям, которые вместе идут.Порадоваться за них надо,что у них так все хорошо и им вместе весело и хорошо везде:-)(моя дочка безумно любит ходить и с папой, и со мной одновременно, у нее прямо гдаза светятся, когда мы все втроем куда-то идем)думаю, у тех, кто написал,зачем ходят всей семьей- какая-то зависть подсознательная:-)А на Фиксиков сходите, ну и пусть,что для маленьких, главное,чтобы ребенку было весело.Мой муж тоже обижается, когда он старается- а его потом ругают,Что что-то не так:-)
Anonymous
мой 8-летка обожает фиксиков, смотрит мало, времени не хватает, но смотрит:)
Коли это форум и сюда за советами иногда ходят... я бы на вашем месте извинилась перед мужем, и спокойно дала ребенку насладиться елкой, да еще и на балконе (это так круто, говоря на их языке,особенно для пацанов))))
Хех, я вот сама фиксиков смотрю и Машу и Медведь (с более мелкой дочкой).
Мы тоже взяли билеты на Фиксиков, оказалось, что нас целая детская тусня идет, от 4 до 12 лет))) И ВСЕ рады.
Во даете, мамаша.
Фиксики клевые:)
Расслабьтесь и повеселитесь там от души все вместе!
И как по мне, фиксики они вообще без возрастных ограничений!:))) Они много познавательного рассказывают.
Хотела попросить продать мне, но так вашего сына жалко.
ЙЙ
Мы в этом году четвертый раз будем в уроусе.Нам очень нравятся.Очень красочно, красиво.Доче 8 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения