Муж купил билеты на елку..
Сыну 8,5 лет. Просил чтобы купили билеты на елку.Спрашивала куда хочешь, говорит все равно,везде интересно. Сегодня на работе хотела полазить по интернет кассам. А вчера муж приехал с работы и привез три билета на..ФИКСИКОВ!! В Крокус сити холл. Представление как я поняла для малышей 2-3 лет, я в интернете посмотрела что к чему. Еще и подарок взял, причем он на тот же возраст, там конфеты и игрушечные часы с фиксиками. Мало того, еще и места на балконе...Это просто пипец...
А муж обиделся,говорит я старался ездил покупал а ты все обосрала..Сын хочет на фиксиков, очень, говорит папа спасибо, то что надо. И на балкон хочу ни разу не сидел там. и подарок с часами,классно, нам как раз по окруж.миру надо! А мне прям стыдно 8,5 летку на фиксиков вести..там одна малышня будет.
Вы бы что сделали? попробовать втихаря продать билеты и купить взамен нормальные? в цирк никулина например..как думаете?
А муж обиделся,говорит я старался ездил покупал а ты все обосрала..Сын хочет на фиксиков, очень, говорит папа спасибо, то что надо. И на балкон хочу ни разу не сидел там. и подарок с часами,классно, нам как раз по окруж.миру надо! А мне прям стыдно 8,5 летку на фиксиков вести..там одна малышня будет.
Вы бы что сделали? попробовать втихаря продать билеты и купить взамен нормальные? в цирк никулина например..как думаете?
Новогоднее представление на Цветном - скука смертная. Ну это мое мнение, я вообще цирк не люблю.
Зря Вы на мужа наехали, я б обиделась. :)
Вот он и купил.
А вообще позвонить бы мог перед покупкой, сказать, брать туда или нет.
Вы оба виноваты, общаться надо, выражать свои мысли.
Коли это форум и сюда за советами иногда ходят... я бы на вашем месте извинилась перед мужем, и спокойно дала ребенку насладиться елкой, да еще и на балконе (это так круто, говоря на их языке,особенно для пацанов))))
Мы тоже взяли билеты на Фиксиков, оказалось, что нас целая детская тусня идет, от 4 до 12 лет))) И ВСЕ рады.
Фиксики клевые:)
Расслабьтесь и повеселитесь там от души все вместе!
И как по мне, фиксики они вообще без возрастных ограничений!:))) Они много познавательного рассказывают.
Хотела попросить продать мне, но так вашего сына жалко.