Муж купил билеты на елку..
Сыну 8,5 лет. Просил чтобы купили билеты на елку.Спрашивала куда хочешь, говорит все равно,везде интересно. Сегодня на работе хотела полазить по интернет кассам. А вчера муж приехал с работы и привез три билета на..ФИКСИКОВ!! В Крокус сити холл. Представление как я поняла для малышей 2-3 лет, я в интернете посмотрела что к чему. Еще и подарок взял, причем он на тот же возраст, там конфеты и игрушечные часы с фиксиками. Мало того, еще и места на балконе...Это просто пипец...
А муж обиделся,говорит я старался ездил покупал а ты все обосрала..Сын хочет на фиксиков, очень, говорит папа спасибо, то что надо. И на балкон хочу ни разу не сидел там. и подарок с часами,классно, нам как раз по окруж.миру надо! А мне прям стыдно 8,5 летку на фиксиков вести..там одна малышня будет.
Вы бы что сделали? попробовать втихаря продать билеты и купить взамен нормальные? в цирк никулина например..как думаете?
Не переживайте, это всего лишь елка, мужУки счастливы, а это главное )))
Все нормально будет
Какие малыши в 2-3 года в крокусе? Там огромная площадка! Малыши есть, но их намного меньше, чем старших детей. И представление интересное даже для взрослых!
Сочувствую Вашему мужу и сыну.... Муж билеты нашел и купил (уже их распродали повсеместно), сын мечтает посмотреть фиксиков, а она унизить их хочет. Купите уж втихую билеты в цирк никулина и сходите все вместе еще и туда, раз приперло так....
А муж когда билеты покупает учитывает возрастную категорию? Там где-то написано, что для 2-3 леток?
Ну купите еще другие билеты, будут и фиксики и то, что вы хотите.
А вообще, спросите ребенка, что он хочет.
ОНи всегда в гостином? Где там лучше сидеть?
Спасибо!
моему 9 спецом едем на фиксиков в МСК.
Я бы пошла на ёлку.
Мне билет дали в школе, как награду за учебу на одни пятерки. Я потом долго репу чесала, за что меня так не любят)))
Новогоднее представление на Цветном - скука смертная. Ну это мое мнение, я вообще цирк не люблю.
Зря Вы на мужа наехали, я б обиделась. :)
Вот он и купил.
А вообще позвонить бы мог перед покупкой, сказать, брать туда или нет.
Вы оба виноваты, общаться надо, выражать свои мысли.
Ну... пусть хотя бы так обеспечивают семейные скрепы:-7
Чем ездят выгуливаться всем кагалом в Торговый Центр...
Вообще, мы тоже втроем ходили - даже в Театр Н.Сац))) Но это я хотела поностальгировать и мужу показать свои любимые закоулки в этом театре, из своего детства... Но вот только все по-другому там стало((
В цирк еще втроем ходили, когда Пашке было 4 года. Я бы не смогла его оставить, чтобы в туалет сходить, да.
Да и скучно мне было бы...
А вот муж ходил вдвоем с Пашкой везде, куда мне не хотелось;-)
Меня муж, например, на елку с детьми повезет. И что, ему где-то ждать нас 4 часа, вместо того, чтобы провести это время с детьми?
Странно, что Вы сами ходите в театр всей семьей, но недоумеваете, почему это делают другие.:) Чем же новогоднее представление кардинально отличается от любых других театральных постановок? Наличием часовой развлекательной программы до начала спектакля?)
Впрочем, сейчас я уже выбираю спектакли и зрелища, интересные и сыну, и мне.
С отцом они тоже подбирают что-то общеинтересное.
Ну а втроем - не...
Когда на дорогах АД - предпочитаю общественный транспорт. А муж вообще предпочитает общественный. Стояние в пробках выбешивает его наглухо... притом что по трассе ездить очень любит))
Мы же живем сейчас в КП в области, и до первого ОТ (электрички)нужно ехать 10 мин. на машине. Затем бросать ее на парковке, ехать на электричке до ближайшего метро, потом на метро до Крокуса (как селедки в бочке - ведь речь идет о предновогодних днях). И все это проделывать с двумя девочками дошкольного возраста. Сомнительное удовольствие!:)
Я бы тоже, возможно, отказалась бы от посещения каких-нибудь мероприятий в пользу папы. Но, увы, как практика показала, двоих детей сразу ему доверять нельзя.
И в принципе ничего странного не вижу в том, что люди вместе хотят провести свободное время и неважно где, в какой то временной период это елка, потом что то другое. Что тут странного. Мне вот вообще интереснее провести время с мужем и ребенком, чем без них и мужу также (правда из елок ребенок давно вырос)
Там очень душевные новогодние спектакли. С милой тусней в фойе))
http://www.teatr13.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-2014-2015.html
Впрочем, мой ходил туда в 5.
Все от ребенка зависит.
Но там спокойно, без толпищ, суеты и ротожопства.
Поэтому КОМФОРТНЕЕ - вдвоем. В любой комплектации.
Зато у меня куча свободного времени была, когда сына папа выгуливал:-7
А сейчас я с сыном хожу по мероприятиям, на которые муж брюзжит, что кругом одни п...доры и хипстеры:-D
Ну и, разумеется, без ребенка тоже очень приятно выдвигаться:-7
Странно, что вы этого не понимаете, если ваш ребенок - предположу - ровесник нашему)))
Интересы у людей уже ... дифференцируются.
Я тоже перестала везде ХОТЕТЬ таскаться с родителями лет в 12... (впрочем, они и раньше мои поползновения грамотно пресекали;-)
А с 14 я стала предпочитать проводить время подальше от родителей:-7
Коли это форум и сюда за советами иногда ходят... я бы на вашем месте извинилась перед мужем, и спокойно дала ребенку насладиться елкой, да еще и на балконе (это так круто, говоря на их языке,особенно для пацанов))))
Мы тоже взяли билеты на Фиксиков, оказалось, что нас целая детская тусня идет, от 4 до 12 лет))) И ВСЕ рады.
Фиксики клевые:)
Расслабьтесь и повеселитесь там от души все вместе!
И как по мне, фиксики они вообще без возрастных ограничений!:))) Они много познавательного рассказывают.
Хотела попросить продать мне, но так вашего сына жалко.