32

Как вытащить детей из дома?

Есть 3 детей - 8, 12, 14 лет, которым весьма комфортно дома - настолки, игрушки, наборы, планшеты, компьютеры, телевизор, книжки на худой конец - никуда выходить не надо. В прошлые пару дней младшая с отцом на горку ходила на часок, старшие не уговорились - им уже на горке не интересно. Сегодня дождь и лужи, даже младшей на горку не хочется. На речку на каток при неустойчивой погоде мне стремно. Где-то в паре-тройке остановок или 25 минут пешком залили коробку, младшая, возможно уговориться (когда минус будет), а старшим компании нет - кто из подружек уехал, кто заболел, кто просто на коньках не катается. Под боком Москва с развлекалками, всего пара часов дороги, но придумать чего-то из-за чего стоит 2 часа ехать туда и 2 обратно мне не удается. Еще в планах посещение бабушки в Москве - старшие изо всех сил тормозят и сопротивляются - опять же ехать лень. Чего можно придумать вне дома при таких исходных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 3 детей - 8, 12, 14 лет, которым весьма комфортно дома - настолки, игрушки, наборы, планшеты, компьютеры, телевизор, книжки на худой конец - никуда выходить не надо. В прошлые пару дней младшая с отцом на горку ходила на часок, старшие не уговорились - им уже на горке не интересно. Сегодня дождь и лужи, даже младшей на горку не хочется. На речку на каток при неустойчивой погоде мне стремно. Где-то в паре-тройке остановок или 25 минут пешком залили коробку, младшая, возможно уговориться (когда минус будет), а старшим компании нет - кто из подружек уехал, кто заболел, кто просто на коньках не катается. Под боком Москва с развлекалками, всего пара часов дороги, но придумать чего-то из-за чего стоит 2 часа ехать туда и 2 обратно мне не удается. Еще в планах посещение бабушки в Москве - старшие изо всех сил тормозят и сопротивляются - опять же ехать лень. Чего можно придумать вне дома при таких исходных?
Полезная темка!
Anonymous
Скатались на ВДНХ. Каток хороший, в районе нуля самое то - не холодно и лед в хорошем состоянии. Если со своими коньками, то очереди на вход нет, правда, и семейного тарифа нет, а если без коньков, то очередь длинная. Довольно толпучно, но если учесть, что мы все ездим так себе, на акробатику на льду не претендуем, то нам нормально. Правда, разница в возрасте между старшей и младшей все таки дает о себе знать - младшая быстро устала, стала просить пить, а если напьется, то захочет еще куда-нибудь, а где это что-нибудь на катке находится и какого оно качества было не ясно, вообщем, ее хватило на пару часов, но поднывала. Знала бы, что без проблем пойдем, то захватила б старшим кого-нибудь из подружек, а сама бы возилась с младшей, а то мне одной под их разные темпы подстраиваться почти невозможно. После катка попытались помотаться по парку, но в павильоны были очереди, дети взвыли, что они там стоять на хотят и мы отправились поздравлять с Новым годом бабушку. Вечером, когда от бабушки возвращались, посмотрела, что бульварное кольцо красиво очень сделали, надо будет приехать прогуляться вечерком.
Моей почти 12-как ее затащить домой,не представляю...каток рядом,по 3 часа там катается, не утащить. ..На лыжах с папой ходит,тоже требует это постоянно...Еще вот театры у нас в каникулы чуть ли не каждый день,я уже уставать начала,ей хоть бы что...Есть у нас одноклассник,упитанный такой,от компа не оторвать, но там уже явная зависимость (моя "на планшете" немного сидит)...Я свою уговаривала с катка уйти - рядом его бабушка просила его еще покататься- он ни в какую..."-)
Anonymous
10 и 14, сидим дома:))) гуляли только в новогоднюю ночь, остальные дни мне погода категорически не нравится. То слякоть была, вчера-сегодня мороз - приятно пройтись - от дома до машины:)) так что мы по гостям и киношкам, а пару дней - диванных:) если соберемся на каток, сходим в какой-нибудь тц.
Мои старшие вообще перестали гулять, им скучно :( детям 10 и 8 лет. Только вот на дачу вывезла погулять,в понедельник вернулись и с тех пор дома сидим. И в остальные, непраздничные, дни та же беда :( Одних пока не пускаю. Может когда буду пускать, будет лучше с прогулками, но страшно :(
Anonymous
мой таки вышел погулять)) сегодня)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения