43

Как попросить родителей удалится с десткого ДР?

Евочки, грядет ДР дочери, очередной. И очередная же проблема, как спровадить родителей с этого мероприятия. Вот прям напишите мне, дуре, дословно, что сказать! Два года подряд я развлекала родителей параллельно детскому ДР (в отдельной комнате, чай, кофе, печенье-конфеты, беседы). Больше не хочу! Я такая дура одна, остальные как-то умудряются этого избежать. Кто-то чуть не грудью дверь загораживает, кто-то еще как-то дает понять, а у меня не получается. Родители в первый раз как-то не особо спрашивая остались, т.к. дело было в музее, холодно, рядом особо и негде было подождать. Те, кто на машинах многие уехали, а "пешие" остались все. Пришлось нам с мужем их кормить-развлекать 3.5 часа. И так им понравилось, что на следующий год они уже целенаправленно шли. В этом году хочу эту "славную традицию" закончить. Очень жду помощи! Готова конспектировать алгоритм действий!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, грядет ДР дочери, очередной. И очередная же проблема, как спровадить родителей с этого мероприятия. Вот прям напишите мне, дуре, дословно, что сказать! Два года подряд я развлекала родителей параллельно детскому ДР (в отдельной комнате, чай, кофе, печенье-конфеты, беседы). Больше не хочу! Я такая дура одна, остальные как-то умудряются этого избежать. Кто-то чуть не грудью дверь загораживает, кто-то еще как-то дает понять, а у меня не получается. Родители в первый раз как-то не особо спрашивая остались, т.к. дело было в музее, холодно, рядом особо и негде было подождать. Те, кто на машинах многие уехали, а "пешие" остались все. Пришлось нам с мужем их кормить-развлекать 3.5 часа. И так им понравилось, что на следующий год они уже целенаправленно шли. В этом году хочу эту "славную традицию" закончить. Очень жду помощи! Готова конспектировать алгоритм действий!!!
Лена
приглашение адресовать конкретно ребенку. На приглашении написать - привезти в столько-то, забрать во столько-то. Кто остается - их проблемы. Специально никого не угощаю и не развлекаю.
Отвечу всем сразу :-) Приглашаем обычно 15-16 человек. На пригласительных уже написано и время начала и время окончания программы. Сама я такую кучу детей везти не готова, поэтому встречаем гостей у вход в в клуб или музей. И вот тут и начинается самое интересное :-) Кто-то еще раз уточнив время окончания программы ретируется по своим делам (обычно это мамы на машинах), а остальные входят в помещение вместе с детьми, начинают их раздевать, осматриваться, раздеваются сами и стоят ждут начала мероприятия. Пока было место, где их можно усадить, не проблема. Мне не жалко угостить их чашкой чая-кофе с печеньем, конфетами. Пока я и муж готовили стол для детей и сами с ними кофе попили и поболтали. На следующий год места особо не было и я всем оставшимся предложила пройти с детьми на программу. А в этом году все будет в одном помещении, не думаю, что детям будет комфортно в 10 лет развлекаться под пристальными взглядами родителей. Вот поэтому и думаю, как их вежливо выставить. Как думаете, не грубо будет сказать: "Извините, но места очень мало, поэтому просьба прийти к окончанию программы. В 5-ти минутах ходьбы есть огромный торговый центр."
Лена
Главное в конце произнести фразу, которая все расставляет по местам:"Спасибо, что привели.ЗАБРАТЬ ребенка необходимо после ...часов, всего хорошего!" Мило улыбаемся:).
Смотря сколько лет детям и сколько человек приглашено. В конце октября пригласили моего сына на 7-летие, ну и приглашенные такого же возраста, около 10 человек. Детей запустили в лабиринт, я была отправлена по ТЦ побродить. ДР в том же ТЦ. Потом дети должны были в кафе посидеть. Кафе на 1 этаже, лабиринты на 2. Через полтора часа подхожу, детей нет. Благо, знала какое кафе, пошла туда. Прихожу, дети там, но моего нет. Спрашиваю у родительницы. Говорит, - идут где то. А давно вы тут? Да, минут 15-20. Я подорвалась, бегала по огромному ТЦ. Хорошо, что голоса громкие у детей, нашла минут через 10. Оказалось, в лифт все не влезли, мой и еще 2 парня были отправлены по лестнице спуститься. Они спустились, а какое кафе не в курсе, те из лифта давно вышли, никого нет. Ну, они бродили по ТЦ, заглядывали во все кафе. Теперь слежу на каждом ДР рядышком, хоть куда меня посылайте, не уйду. Как то, не готов был мой вчерашний детсадовец к самостоятельным путешествиям в незнакомых местах. Могу привезти и оставить дома или в небольшой развивающий центр, если не будет посторонних и если в компании не более 5-7 человек.
вам же выше правильно написали-сказать всем и на пригласит. написать:"Забирать во столько-то детей".Тут даже тупые поймут
Anonymous
Какие у вас невоспитанные родители детей)) Я просто говорю; пограмма такая-то, я ВАМ ПОЗВОНЮ, КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОДОЙТИ ЗАБРАТЬ)). Или РЕБЕНОК ВАМ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ОБ ОКОНЧАНИИ ПРАЗДНИКА? У него телефон есть? Но в нашем кругу родители как-то изначально не рвутся присутствовать сами.
Anonymous
Мы один раз только праздновали в режиме: дети+ взрослые. Но там не надо было заказывать специально еду, а можно было все принести с собой. Это очень экономит. У детей ( 7 человек) был свой стол, у нас свой, и с родителями одноклассников поближе сошлись, и сами развлеклись, а у детей был аниматор. Родители были все счастливы, что им не нужно зимой мотаться вечером по переполненному центру города . Да и дети были довольны: вроде как у каждого своя " свадьба". Потом пошли дни рождения все же в режиме " только дети". Потому что стали отмечать в местах, где со своей едой и питьем нельзя, а на детей с родителями не напасешься денег)). Но у нас родители с понимаем. Никто никогда и не хотел оставаться. Еще всегда стараемся рядом с домом отмечать - все живут в одном районе, и всем удобно в выходные забирать. Опять же дети растут, становятся более самостоятельными. В ТЦ ни разу не отмечала именно по причине, что много вокруг посторонних людей, туалеты все общественные.
Anonymous
Напишите в детских приглашениях, что родители должны привести ребенка во столько то, а забрать во столько то. Что в отсутствии родителей дети будут под Вашим присмотром. как то так
Отмечали вот только в Музее живой истории с программой Приключения рыцарей. Родителям в смс со всей инфой отдельным предложением написала: родители, которые сами повезут деток (мы просто сами всех почти собрали и повезли) напоминаю вам, что привезти ребенка надо к ... А забрать в .... Как-то так!
Думаю, это предложение правильно поняли ВСЕ родители))) Никто и не претендовал.
Нас сег пригласили на др к однокласснице, я спросила др с родит или надо оставить сына. Сказали, что с родителями!))) в боулинге)) Я за стол и не собираюсь. Помогу с детками, если надо и тихо с планшетом посижу пару часов)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения