Как попросить родителей удалится с десткого ДР?
Евочки, грядет ДР дочери, очередной. И очередная же проблема, как спровадить родителей с этого мероприятия. Вот прям напишите мне, дуре, дословно, что сказать! Два года подряд я развлекала родителей параллельно детскому ДР (в отдельной комнате, чай, кофе, печенье-конфеты, беседы). Больше не хочу! Я такая дура одна, остальные как-то умудряются этого избежать. Кто-то чуть не грудью дверь загораживает, кто-то еще как-то дает понять, а у меня не получается. Родители в первый раз как-то не особо спрашивая остались, т.к. дело было в музее, холодно, рядом особо и негде было подождать. Те, кто на машинах многие уехали, а "пешие" остались все. Пришлось нам с мужем их кормить-развлекать 3.5 часа. И так им понравилось, что на следующий год они уже целенаправленно шли. В этом году хочу эту "славную традицию" закончить. Очень жду помощи! Готова конспектировать алгоритм действий!!!
Думаю, это предложение правильно поняли ВСЕ родители))) Никто и не претендовал.
Нас сег пригласили на др к однокласснице, я спросила др с родит или надо оставить сына. Сказали, что с родителями!))) в боулинге)) Я за стол и не собираюсь. Помогу с детками, если надо и тихо с планшетом посижу пару часов)))