Как попросить родителей удалится с десткого ДР?
Евочки, грядет ДР дочери, очередной. И очередная же проблема, как спровадить родителей с этого мероприятия. Вот прям напишите мне, дуре, дословно, что сказать! Два года подряд я развлекала родителей параллельно детскому ДР (в отдельной комнате, чай, кофе, печенье-конфеты, беседы). Больше не хочу! Я такая дура одна, остальные как-то умудряются этого избежать. Кто-то чуть не грудью дверь загораживает, кто-то еще как-то дает понять, а у меня не получается. Родители в первый раз как-то не особо спрашивая остались, т.к. дело было в музее, холодно, рядом особо и негде было подождать. Те, кто на машинах многие уехали, а "пешие" остались все. Пришлось нам с мужем их кормить-развлекать 3.5 часа. И так им понравилось, что на следующий год они уже целенаправленно шли. В этом году хочу эту "славную традицию" закончить. Очень жду помощи! Готова конспектировать алгоритм действий!!!
Я никогда не справаживала никого,но и не обеспечивала) Т.е. кому надо - пусть стоит смотрят в сторонке, бога ради.Я никакой чай не пью)
Иного выхода я не вижу.
И сама это понимаю, вот привезла я ребенка далеко и где мне эти часы ждать, по улице ходить? И сколько же вы человек приглашаете, что их так много? У меня больше 5 не бывает. И не надо. Это школьники. Родственников собираю отдельно.
Тогда автору надо СКАЗАТЬ, что приглашаются только дети или в приглашении написать.
А то автор молчит и мило улыбается, вот люди и не понимают.
При встрече радушно встречать ребёнка и уводить, отделять его от родителя. На родителей поменьше обращать внимания)
Кстати, я родителей никогда не выгоняю. Но и не развлекаю целенаправленно. Они, как правило, сами друг-друга развлекают беседами, а после подъедают остатки детского стола :) Если помещение небольшое намечается, то пишу об этом заранее в приглашении, мол, к сожалению, по условиям музея, на программу идут только дети, вы можете забрать их после во столько-то. Или же, можете присоединиться к нам, родителям, ожидающим в подсобных помещениях, будем рады вас видеть в наших рядах :) Все все воспринимают с юмором и адекватно!
А вообще двоих-троих детей, кто без машины могли бы взять с собой.
Конечно, надо вежливо их выставить и не пускать даже помочь раздеться.
ну и нафига предложили?
Вместо этого напомнить надо было, что "детей можно забрать в 20 часов"
а когда привели в указанный час и отвали - то, думаю, у многих могут быть сюрпризы.
(Это и к взрослым относится, многое в нашей жизни случается впервые не только, когда тебе шесть лет)
А болтаться по этажам крупного ТЦ - нет.
О таком сюрпризе её явно не предупреждали.
Думаю, это предложение правильно поняли ВСЕ родители))) Никто и не претендовал.
Нас сег пригласили на др к однокласснице, я спросила др с родит или надо оставить сына. Сказали, что с родителями!))) в боулинге)) Я за стол и не собираюсь. Помогу с детками, если надо и тихо с планшетом посижу пару часов)))