39

Бюджетные лагеря бывают?

Плиз, пусть немного тут повисит.
Во-первых, не могу понять, где найти полный список детских летних лагерей? По запросам выдает только бронирование через агентство и явно не все, помню раньше были какие-то сайты с названиями и адресами лагерей. Помогите.
И второй вопрос, главный. Есть ли сейчас какие-то бюджетные лагеря, пусть без пятизвездочных номеров, английского и шведских столов? Может быть с уклоном спортивным, или чтобы в походы ходили. Интересует Подмосковье.
30-40тыс за смену в данный момент нет возможности отдать :( а лето длинное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, пусть немного тут повисит.
Во-первых, не могу понять, где найти полный список детских летних лагерей? По запросам выдает только бронирование через агентство и явно не все, помню раньше были какие-то сайты с названиями и адресами лагерей. Помогите.
И второй вопрос, главный. Есть ли сейчас какие-то бюджетные лагеря, пусть без пятизвездочных номеров, английского и шведских столов? Может быть с уклоном спортивным, или чтобы в походы ходили. Интересует Подмосковье.
30-40тыс за смену в данный момент нет возможности отдать :( а лето длинное.
Anonymous
Поищите фирмы Согласие и Солвекс они уже сто лет детскими лагерями занимаются.
Anonymous
30-40 тыс?АднакА!
Я вот через это агентство искала и покупала.
http://www.best-camp.ru/moscow/vyatichi/

Из бюджетных дочка ездила в Вятичи. Вполне достойно за такие деньги. Правда с этого года вместо 21 дня смены сделали 14 дней. Стоит сейчас 22 тыс/смена.
"Коллекция приключений" и "Робинзонада".
Посмотрите лагерь Петрушка, многие друзья его хвалят.
Anonymous
бесплатные лагеря - это маргиналы, черные, многодетные (у них тоже психика порушена обычно и моральные принципы плохие)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения